Lakmé 9To5 Minnie Mouse Lip Matte Smooch - Review Female Daily

Lakmé

9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Smooch

Rp. 139.000

4.6

24
17
0
0
0

41 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

elsaecha07 recommends this product!

22 Jun 2020

Desain packagingnya motif minnie mouse super cute. Aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya creamy, warnanya intense, ringan dibibir dan tahan lama. Sedikit agak transfer. Shade ini warnanya agak dark red gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

quinner recommends this product!

11 Jun 2020

Dari sekian banyak lipstik warna merah. Kalau kata temanku merah norak kalah aku udah mulai pake lisptik merah Tapi bodoh amat. Ini lipstik merah yang super ringan dibibir Juga ini seperti beri bibir terkesan sexy sekali.oh my i love it !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

elviraadiyasa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

elviraadiyasa recommends this product!

15 Apr 2020

Packagingnya lucu banget, design khas mickeymouse. Packagingnya kokoh, gak berat, aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya cair, gampang diblend, warnanya intense tapi sayangnya agak transfer. Shade ini warna merah nya cenderung merah tua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Punya kakak

0

m_dewie

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

m_dewie recommends this product!

12 Feb 2020

OMG first of all aku mau bilang SUKA banget sama packaging nya!! Aku pecinta Mickey n Minnie btw. Waktu dikasi tau dpt produk ini aku bahagia banget banget banget. Suka banget sama kemasan nya, sampai ke kuas nya juga aku suka. Pas aja di bibir ku . Trus pas aku cobain, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

jella07

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

jella07 recommends this product!

08 Feb 2020

packagingnya lucu banget, pakai warna merah item sesuai konsepnya, Minnie Mouse. ada wangi yang soft banget waktu tutupnya dibuka. Teksturnya creamy tapi ringan , dan applicator-nya gampang banget dipake, lembut, ga kaku, lentur juga jadi bisa ambil banyak lip creamnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

geafanni recommends this product!

07 Feb 2020

dapet ini dari FD try and review. tekturny creamy dan langsung matte tapi finishingnya matte powdery dan lumayan transfer walaupun dia matte. tapi gak awet dibawa makan minum. masih nempel di bibir. gak bikin bibir kering sama sekali. dan awet bgt seharian cinta bgt gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rika_Islamsyah03

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

Rika_Islamsyah03 recommends this product!

05 Feb 2020

#Lipvaganza •Lakme Minnie Mouse Lip Matte dikemas dg botok silinder berwarna merah dengan tutup hitam berbintik-bintik putih, merupakan warna yg identik dengan minnie mouse dan disertai aplikator berbentuk tear drop. •Shade Smoocho ini warnanya merah dengan sedikit hint ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ErshaIzmi

Medium, Neutral, 19 - 24

ErshaIzmi recommends this product!

05 Feb 2020

1. Packaging: Super gemesh banget sama packaging Lakme x Disney Minnie Mouse ini. Bertepatan dengan tahun tikus, Lakme berkolaborasi sama Tikus ter gemesh sepanjang masa, Minnie! Packaging warna merah dengan gambar minie Mouse ini bikin gemesh pas touchup. 2. Formulasi: ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kaniaazhr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

kaniaazhr recommends this product!

04 Feb 2020

thank you fd for this gift, yaa packaging jangan ditanya lagi sih lucu banget gemes, kaya packagingnya liptint gitu, teksturnya agak sedikit cair, lumayan pigmented. warnanya cenderung merah tapi ada hint pinknya gitu, ini buat di ombre cakep sih yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nindyarani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nindyarani recommends this product!

04 Feb 2020

Warnanya gonjreng jreng jreng. Salut banget bisa bikin warna super terang kaya gini tanpa patchy sama sekali dan walaupun udah transfer warna yang ada di bibir ngga hilang, masih 9 to 5. 👏 Tidak memperlihatkan garis bibir, jadi walaupun gonjreng tapi cantik banget di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SIMILAR PRODUCTS