Lakmé 9To5 Minnie Mouse Lip Matte Smooch - Review Female Daily

Lakmé

9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Smooch

Rp. 139.000

4.6

24
17
0
0
0

41 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jun 2020

elsaecha07 recommends this product!

Desain packagingnya motif minnie mouse super cute. Aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya creamy, warnanya intense, ringan dibibir dan tahan lama. Sedikit agak transfer. Shade ini warnanya agak dark red gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

11 Jun 2020

quinner recommends this product!

Dari sekian banyak lipstik warna merah. Kalau kata temanku merah norak kalah aku udah mulai pake lisptik merah Tapi bodoh amat. Ini lipstik merah yang super ringan dibibir Juga ini seperti beri bibir terkesan sexy sekali.oh my i love it !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

14 Apr 2020

elviraadiyasa recommends this product!

Packagingnya lucu banget, design khas mickeymouse. Packagingnya kokoh, gak berat, aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya cair, gampang diblend, warnanya intense tapi sayangnya agak transfer. Shade ini warna merah nya cenderung merah tua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Punya kakak

0

11 Feb 2020

m_dewie recommends this product!

OMG first of all aku mau bilang SUKA banget sama packaging nya!! Aku pecinta Mickey n Minnie btw. Waktu dikasi tau dpt produk ini aku bahagia banget banget banget. Suka banget sama kemasan nya, sampai ke kuas nya juga aku suka. Pas aja di bibir ku . Trus pas aku cobain, OH I LOVE the color please 😭 cocok banget utk make up tipis2 gtu, bibir nya langsung on point! Warna nya masuk di skin tone aku, bikin kesan wajah jd segar. Yg ga kalah penting, produk ini ringan di bibir, cocok dgn nama produk nya Weightless Lip Matte! Tekstur nya ini ga terlalu kental, & ga terlalu cair yg mnrt aku pas aja gitu. Pas di aplied di bibir juga warna nya lgsg keluar yg artinya pigmentation nya OKE banget. Lip matte yg nyaman adlh yg bikin bibir ga terasa kering apalagi sampai pecah2. Dan pakai ini seharian ga bikin bibir terasa kering pdhl hasil nya matte. Memang nyaman untuk digunakan sbg make up harian! Tp mungkin bagi yg kurang suka warna agak nge jreng ga bakal pakai ini untuk daily wear krn merah nya cukup strong. But, why not for a red lip matte Kan hihi... ❤️ tapi kalo warna nya ga terlalu nge jreng, cukup oles sekali aja pakai kuas trus di ratain pakai jari. Hasil nya jd natural2 gimana gtu. Pokoknya aku suka banget sama shade yg ini ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Feb 2020

jella07 recommends this product!

packagingnya lucu banget, pakai warna merah item sesuai konsepnya, Minnie Mouse. ada wangi yang soft banget waktu tutupnya dibuka. Teksturnya creamy tapi ringan , dan applicator-nya gampang banget dipake, lembut, ga kaku, lentur juga jadi bisa ambil banyak lip creamnya awal tau dapat shade ini, aku kaget, takut ga cocok di bibir aku, tapi ternyata cocok .hasil matte dan yang paling penting tahan lama dong.. ku buat nyemil masi tahan... kalo buat aku, ini pigmanted nya bagus banget, cukup 1x oles aja udah bisa cover bibirku... menurutku, shade ini mirip banget sama 113 I Dream punya Loreal Rouge Signature.. buat yang suka banget sama warna merah, produk ini cocok sih, apalagi dipake buat acara penting dan resmi. Dengan harga yang affordable, produk ini cocok buat kalian yang ingin hasil matte tapi ringan, seksi tapi elegan. Last, thank you so much FD team for this #Lipvaganza

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Feb 2020

geafanni recommends this product!

dapet ini dari FD try and review. tekturny creamy dan langsung matte tapi finishingnya matte powdery dan lumayan transfer walaupun dia matte. tapi gak awet dibawa makan minum. masih nempel di bibir. gak bikin bibir kering sama sekali. dan awet bgt seharian cinta bgt gak perly touch up. tapi kalo habis makan tetep aku touch up sih krn biar fresh lagi. padahal masih stay mate di bibir aku wkwk luv lakmee 💕💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Feb 2020

Rika_Islamsyah03 recommends this product!

#Lipvaganza •Lakme Minnie Mouse Lip Matte dikemas dg botok silinder berwarna merah dengan tutup hitam berbintik-bintik putih, merupakan warna yg identik dengan minnie mouse dan disertai aplikator berbentuk tear drop. •Shade Smoocho ini warnanya merah dengan sedikit hint pink (neutral undertone). Shade ini favorit aku karena juga bisa dicombine untuk ombre lips. •Teksturnya cream yg mudah diratakan, weightless dan tidak memperjelas garis-garis bibir meskipun hasil akhirnya matte. •Diperkaya dg shea butter yg dapat melembabkan bibir. •Aromanya kayak wangi coklat yg soft dan gak ganggu. •Pigmentasinya juara banget, warnanya intens sekali oles sudah bisa ngecover warna asli bibir, pinggir bibirnyg gelap bahkan di shade nude sekalipun. •Ketahanannya cukup awet bisa sampai 8 jam utk makan minum ringan, klu makan berat berminyak fading dikit dibagian tengah tapi masih oke walau gak touch up. •Menurutku produk ini dupenya Loreal Rouge Signature. •Produk ini cocok untuk para wanita yg suka dengan warna merah/bold karena lip cream ini wearable untuk daily ataupun occasion resmi, formulanya light weight dan awet banget. Apalagi harganya affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Feb 2020

ErshaIzmi recommends this product!

1. Packaging: Super gemesh banget sama packaging Lakme x Disney Minnie Mouse ini. Bertepatan dengan tahun tikus, Lakme berkolaborasi sama Tikus ter gemesh sepanjang masa, Minnie! Packaging warna merah dengan gambar minie Mouse ini bikin gemesh pas touchup. 2. Formulasi: Teksturnya cream dan mudah diratakan, sama sekali ga lengket di bibir, apalagi pas udah set, dia ga akan lengket, jadi terasa ringan, ga terlalu kering, tp ya ga becek lembab juga (namanya jug Matte). Not 10p% transferproof, tp bagus karena jd lebih nyaman dipake. Cukup tahan lama, kalo ga makan, ya ga ilang-ilang, kalo buat makan, ga akan hilang semuanya lah. 3. Aplikator: paling suka aplikator dengan bentuk teardrop yang bolong tengahnya model begini karena ga perlu berkali-kali celup, cukup sekali bisa untuk seluruh bibir. Bisa mencapai sudut bibir juga. Jadi pakenya bisa rapih. 4. Shade & pigmentasi: untuk shade SMOOCH adalah shade warna merah yang pigmented luar biasa. Pake setitik aja bisa buat seluruh bibir, merahnya cetar, merah cabe gitu, dia stain di bibir, jadi lebih tahan lama dibanding warna lain. Cocok buat bikin ombre. Lip cream ini recommended buat kalian yg bingung mau beli Lip cream apa, karena ini all in one. Packaging imut, pigmentasi juara, formulasi nyaman & tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

04 Feb 2020

kaniaazhr recommends this product!

thank you fd for this gift, yaa packaging jangan ditanya lagi sih lucu banget gemes, kaya packagingnya liptint gitu, teksturnya agak sedikit cair, lumayan pigmented. warnanya cenderung merah tapi ada hint pinknya gitu, ini buat di ombre cakep sih yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

04 Feb 2020

nindyarani recommends this product!

Warnanya gonjreng jreng jreng. Salut banget bisa bikin warna super terang kaya gini tanpa patchy sama sekali dan walaupun udah transfer warna yang ada di bibir ngga hilang, masih 9 to 5. 👏 Tidak memperlihatkan garis bibir, jadi walaupun gonjreng tapi cantik banget di bibir. Di bibirku warnanya ngga pure merah, tapi merah terang ada hint pink nya. Kalau dipakai sedikit terus di blend, cantik banget kaya pakai liptint tapi super awet. Bisa jadi tips buat yang ngga pede pakai warna terang full lips. 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0