La Tulipe La Tulipe Liptint Peach Cake - Review Female Daily

La Tulipe

La Tulipe Liptint

Peach Cake

Rp. 40.000

3.5

14
19
18
6
4

61 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jun 2021

shafatc doesn't recommend this product!

aku suka lip tint latulipe yang shade lain but not with this shade. warnanya terlalu mencolok, kek neon gitu plis 😭😭 terus ada putih putihnya gitu pas diaplikasiin ke bibir. harus dihapus dulu sama tissue biar putih-putihnya hilang. pas dihapus, warnanya jadi merah menyala gitu. teksturnya lebih kental dibanding liptint lain. tapi longlasting dan ga bikin bibir kering sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LARESS

0

18 May 2021

hny_gadizaa doesn't recommend this product!

BIG NOO untuk produk lip tint ini😫.aku beli karena packagingnya lucu. lip tint ini benar² gak cocok di bibir aku. entahlah, aku yang emang salah beli shade atau emang lip tintnya yang warnanya mencolok banget. teksturnya creamy, lebih kental dibandingkan lip tint lain. lip tint ini isinya sering luber ke mana², selalu kena gigi. warnanya aku gak suka, terlalu ngejreng. aku kira warnanya orange natural, ternyata enggak:(. lip tint ini gak cocok di pakai kulit sawo matang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

4

11 Mar 2021

Gracenataliaaaa recommends this product!

belinya karna iseng packagingnya lucu banget , tapi ada kekurangan dari packagingnya :( isinya tuloh suka bleber bleber kemana-mana , but warnanyaa cakep tapi pas di aplikasiin lumayan merah banget kalo ketebelan , tapi buat kualitas not bad lah yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Feb 2021

alfirp12 recommends this product!

Warnanya jingga pucat yang white undertone gitu, bagus kalau dipakai diatas lipstik pink nude. Aromanya fruitty, bukan cake atau cookies. Ngestainnya jadi pink. Bisa diblending diatas liquid matte dan lipstik velvet. Warnanya longlasting, gak bikin bibir kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

03 Jan 2021

Ayubangun recommends this product!

liptint yang teksture nya itu mirip mirip creamy gitu. terus pigmented banget bisa nutupin warna bibir yang gelap. sekilas ada aroma permennya tapi gak terlalu ketara dan gak ganggu juga. packagingnya lucu bentuk ice cream gitu comel banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

14 Dec 2020

soyImani doesn't recommend this product!

A very light, neon peach lip cream-like tint when first applied, but turns more red as it dries. PROS: -Kemampuan stain bibirnya setelah dia set bagus banget, super tahan kegosok2 ga ilang. Sangat tahan lama. -Ga bikin kering bibir meskipun udah set. -CONS: -Dia mencoba wangi buah tapi comes across as bau tape (tape makanan bukan tape lem) krn artificial gt wanginya. -Warna ga stays true di bibir as it does on the tube. Dari awal apply keliatan gt dia layer atasnya tuh warnanya sesuai tube, tp keliatan di bawah2nya (yg akan ngeset ke bibir) itu punya strong red undertones dan betul pas ngeset emg bibir warnanya jd merah ala lip tint pada umumya but with a thin layer of see through light peach on top. -Yang shade ini juga ada kecenderungan bikin merah2 ngumpul di tengah bibir gtloh kaya lip tint2 korea yg bikin kering. ——— Kalau warnanya stays true to what was first applied aku suka deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2020

sourpeach doesn't recommend this product!

lip tint pertama yang aku beli dulu, jadi sumpah aku bingung pas makenya. kok di bibir malah kayak putih² ngga jelas gitu. kucari di yt, kayaknya para youtuber kok nggak ngalamin masalah yg sama. sempet curiga aku dapet barang fake, tp setelah baca² review disini ternyata emang kek gitu. sebenernya warnanya bagus kalo udh ngestain dj bibir, but makenya ngga praktis banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sendys

0

07 Jun 2020

nissadiani29 recommends this product!

jadi gini, warnanya itu bagus banget ya. cuman supaya warnanya bagus aku punya trick yang emang caraku pake lip tint ini. warnanya ini kan kayak oren peach bibir ya.. cuman kalo dipake full gitu kayak ada residu putih2nya.. nah kalo aku nih personal makenya full lips terus aku agak tebelin, aku tunggu agak kering biar ngeresep gitu. terus aku lap lapisannya pake tissue. nah hasilnya itu natural bangettt aku sukaa.. cuman trick lagi ya habis itu pake lip balm supaya gak kering soalnya ni liptint bikin kering banget. dan note banget yaa stelah berbulan bulan pake ini dan aku sadar kalo pake ini bikin binirku agak hitam jadi aku stop. gak se sering dulu.. cuman aku suka bangetyy sebenernya soalnya bener bener tahan lamaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 May 2020

RistiKarinti doesn't recommend this product!

Ntah kenapa ngrasa tekturnya lebih cair dibanding warna lain dari la tulipe. ada putih putih abis pemakaian seperti warna lain jadi tetap menggangu, dan jadi bikin bibir pecah pecah. untuk nge set dia cepet banget jadi ga bisa dijadiin blush on ya girls

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Apr 2020

rdhnst21 recommends this product!

suka banget pas udah diaplikasiin ke bibir aku, warnanya jadi pink tapi ga terlalu pucet, malah keliatan alami gitu.. menurutku ga bikin bibir kering sih, ttp nyaman dan cukup awet. repurchase? maybe.. lagi pengen nyobain liptint yg lain..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

La Tulipe lip tint cinnamon roll

3.3(11)

lip tint

cinnamon roll

La Tulipe
La Tulipe La Tulipe Lip Tint Butter Scotch

3.4(20)

La Tulipe Lip Tint

Butter Scotch

La Tulipe
La Tulipe La Tulipe Liptint cherry berry

3.9(13)

La Tulipe Liptint

cherry berry

La Tulipe