La Tulipe Liptint - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

La Tulipe Liptint

Red Velvet
Rp. 40.000
4

113 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

44

3 Stars

23

2 Stars

5

1 Star

1

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
adeyustisia

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

6 days ago

suka sih sama liptin ini tapi buat di ombre, warna nya merah banget.suka nempel-nempel ke gigi warna nya jadi harus hati-hati olesin nya.. tuk ketahanan nya lumayan awet tetap stay d bibir dan gak abis-abis liptin nya padahal udah lama beli..

female-daily-user-image
rusychaerani

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Aug 2019

Bintang lima untuk kualitasnya yang super pigmented dan very longlasting. Tapi bintang satu buat packagingnya karena gampang bocor jadi isinya mleber ke mana2 dan susah banget ngilanginnya. Apalagi yang warna merah gini pakenya cukup setitik aja di bibir trus diratain. Ya walaupun kualitasnya bisa dibilang oke tapi untuk repurchase aku sih no karen... Read More

female-daily-user-image
indahseptiiw

Normal

Medium

Cool

19 - 24

04 Aug 2019

Gilaaa ini merah bgt masyaAllah. pertama coba pake punya teman, pas ad dy tap tap pake jari, ak liatin kok ga ilang2 d bawa minum gtu juga, tertarik lah diri ini membeli haha pdahal ini kemerahan bgt, dan kadang suka nempel d gigi wkwk :( jd ssudah pake langsung ngaca ke gigi takut nempel ntar haha. tpi ini bagus jg buat segi liptint lokal, repurch... Read More

female-daily-user-image
cecilliasandra12

Oily

Medium Dark

Neutral

30 - 34

01 Aug 2019

liptint lokal paling kusuka.. warnanya keluar banget dan gak perlu pake berlayer2 juga udab keluar warnanya.. awalnya coba yg butterscot sama cinnamon roll, dan jadi penasaran sama red velvet ini, untung akhirnya dapet.. gak kecewa deh.. pigmented, long lasting dan gak bikin bibir kering sih klo d aku..love ♥️

female-daily-user-image
diandra_riani

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

26 Jul 2019

Aku suka banget lip tint ini buat diombre dengan lipmatte. Kalo aku caranya pake liptint dulu baru pake lipmatte pixy yg nude di pinggir2 bibir aja. Klo nimpa lipmatte kadang ga mau nempel, atau ga bikin 2x gitu. Liptint-lipmatte-liptint lagi biar warnanya tahan lama. Cuma yg paling ga suka itu kemasannya, apalagi utk shade ini. Liquidnya suka ngel... Read More

female-daily-user-image
atalyacatra

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Jul 2019

suka sama kemasannya, walaupun banyak kontra ya sama kemasannya, tapi tetep aja lucu gemesin. teksturnya cair banget. awalnya niat pake produk ini buat ombre lips, tapi susah banget aplikasiinnya. lip tint ini kalo dipake bersama lippen lain nggak bisa menyatu. jadi kayak bikin lapisan sendiri. produk ini juga punya aroma yang kurang aku suka. para... Read More

female-daily-user-image
intanandty

Combination

Medium

Cool

19 - 24

22 Jul 2019

suka banget sama warnanyaaaaaaaaaaaa tapi kalo buat di ombre agak kurang ngeblend d bibir aku, teksturnya cair dan cepet banget kering. sering kena lidah, dan pas di coba rasanya manis(wkwk), tahan lama banget sih iniii mana bentuknya lucu kaya ice cream(uwu). repurchase?maybee..

female-daily-user-image
diankristian

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

18 Jul 2019

pertama kali nyobain pake liptint ya ini. ternyata cara pakenya tricky juga ya. kalo apply langsung, warnanya pekat banget dan bikin aku kayak berdarah2 hehe. trus lucunya kalau di bibirku dia nggak mau nempel gt, kaya geser2 warnanya. akhirnya aku akalin pake la tulipe yg lip & cheek dulu sbg base, baru ditumpuk ini dan hasilnya super bagus! penge... Read More

female-daily-user-image
milahly

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jul 2019

apa cuma di bibirku yang ga cocok pake ini? huhu teksturnya sticky banget susah buat di blend. pas aku aplikasiin di bibir bagus sih tapi lama lama ada garis garis oren gitu ga ngerti lagi sih, padahal pas swatch di tangan bagus banget dan gampang di blend huhu :(

female-daily-user-image
dindapls

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Jul 2019

pertama kali liat, packaging nya lumayan familiar yaa heheh, pas dicobain kebetulan dapetnya yang shade ini, pigmentations was crazy coverage. lumayan moist sedikit, size nya kecil jadi enak dibawa kemana mana

Prev
Next