La Tulipe La Tulipe Liptint Red Velvet - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

La Tulipe Liptint

Red Velvet

Rp. 40.000

4.0

55
66
40
8
1

170 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FirnawatiS_30

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

FirnawatiS_30 recommends this product!

6 hours ago

Awwww ini liptint bagusnya nggk ketulungan, bagus bener2 bagus. awalnya tak kira ini liptint yg brand dari luar itu waktu liat review nya. ehh pas ditelaah lgi ini produk lokal dong, penasaran karena review pada bagus2 dan katanya tahan lama!! finally pas di cobain, I'a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

misstyas

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

misstyas recommends this product!

a day ago

Tertarik beli ini karena packagingnya mirip lip tint ehem-ehem pasti tahu semuanya, pigmented banget warnanya, gonjreng banget kalau dipakai full lips, merah kaya habis ngisep darah, wanginya kaya permen ngga bau bahan kimia. Dibuat ombre cantik banget nih warna. Ngga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

IsmiMaulina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

IsmiMaulina recommends this product!

17 Feb 2020

Ini liptint bagus buat warna dalem bibir,dan blush on juga cocok,tapi warna nya agak terlalu ke unguan buat aku dan bibir aku juga kering☹️cuman menurut aku ini tetap bagus sihhh🖤🖤 masih aku pake buat sehari-hari 🤔🤔dan tahan lama juga menurut akuu🖤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

siskaledya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

siskaledya recommends this product!

11 Feb 2020

Liptint ke 2 ku setelah tony moly. Awal launching udah langsung bikin kontroversi di dunia perliptintan. Tebak krn apanya cobak? Yups tdk lain tdk bukan krn packagingnya yg lgsung mengingatkan kita dg salah satu liptint dr brand korea. Datang dg box dan botol ala² ice c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Silviay14

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Silviay14 recommends this product!

09 Feb 2020

SUMPAHHH!! Jadii aku pecinta Liptint dari SMA kelas 1, Dari mulai T*nyM*ly baru muncul sampe banyak bgt merk liptint yang aku coba, dan yang terbaik ever jatuh kepadaaa Liptint Latulipe!! super awet dan pigmented parahh! shade redvelvet paling aku sukaa, aku makan goren ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nairaimandas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nairaimandas recommends this product!

08 Feb 2020

Warnanya sangat sangat pigmented dan cocok untuk warna ombre. Packagingnya lucu tp mirip sm liptint produk lain ehe. Aku beli liptint ini karena nyari liptint yg warnanya bener" merah dan liptiny ini sangat" worth it. Aku belinya di makeupucinno. Kekurangannya adalah li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

megaandthhh

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

megaandthhh doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

awalnya agak kaget sih waktu pertama bgt pake. Temen aku ada yg pake ini, terus aku penasaran dong hehe aku cobain tuh. Awalnya aku gatau kalo warnanya bakal se-pigmented itu!😰 aku oles ke bibir pake aplikator nya langsung tanpa mikir2 dulu wkw, aku kira kan ga bakal s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

anandadppl

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anandadppl recommends this product!

06 Feb 2020

Menurutku dia hasilnya bagus sih apalagi di buat ombre, cuman agak basah dan transferproof jadi harus di keringin pake tisu dulu. biasanya aku aplikasiin tambahan dengan lip cream yang nude biar jadinya ombre. untuk ketahanan lumayan tahan lama sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

hestimsr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

hestimsr doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Bagus warnanya tapi enggak formulasinya,bikin kering dibibirku beli ini iseng aja karena bentuknya yang imut dan mirip banget sama packaging liptint korea (you know lah ya) sekarang liptintmya ku anggurin rencana sih mau dikasi ke temen karena dia cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aliya12

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

aliya12 doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Mau preloved in liptint ini, baru aku pakai gada 10 kali, dan itupun pakainya tipis”, masih full isinya, without box, aku jual 15k, pas beli 40k. Bagus sih pigmented banget, tp aku prefer liptint yang natural gtu, ini long lasting bangetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

1
Prev
Next