La Tulipe Liptint - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

La Tulipe Liptint

Cotton Candy
Rp. 40.000
3.3

72 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

27

3 Stars

23

2 Stars

9

1 Star

5

3.8/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
chasha_dhira

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

7 days ago

sangat amat tidak recommended. packaging nya juga jiplak etude house darling tint, dan yang darling tint itu ofc better than this. masa ku pakai lama2 dipinggirnya jadi keunguan gitu aneh, terlalu kental, dan susah di bland. nanti lama2 dia kering2 ngumpul ditengah gitu seperti sariawan. BIG NO!

female-daily-user-image
uyunsuastin

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Aug 2019

ini liptint pertama yg kucoba... finishx sih bagus.. sekali pake terus di umuah2 gitu lang sung ada efek ombre gituh... tap kalu gak di usap2 pake jari lagi kayak gak keluar warnax... trus... beberapa jam dipake bibirq malah terkelupas...tpi bagus kok

female-daily-user-image
sendysabila

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jul 2019

Soal ketahanan, lip tint ini sangat luar biasa longlasting tapi sayangnya di aku susah buat di blend sampe ombre, apalagi teksturnya untuk ukuran sebuah lip tint agak terlalu sticky. Tapi soal kemasan dan warnanya aku suka, jadi aku baru make ini kalo bibir lagi benar benar sehat fresh

female-daily-user-image
verennatasha

Oily

Light

Cool

19 - 24

19 Jul 2019

liptint dr latulipe ini bener2 tahan lama bgtt, susah dihapus, makan seheboh apapun tetep stay, apalg yg cotton candy, packagingnya lucuu, teksturnya creamy bgt, overall oke sii, tapi aku ga suka bgt sama baunya, kayak bau obat2 campur kimia tp ada sweetnya dikit, agak terganggu sih sama baunyaa😭

female-daily-user-image
qin

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

17 Jul 2019

Beli produk ini karna tertarik sama packaging nya yg small cute parah si wkwk warna nya juga cantik banget dan tahan lama pokonya cocok buat aku biar bibir nya ga keliatan pucet, tekstur nya agak kental gitu m

female-daily-user-image
milahly

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jul 2019

apa cuma di bibirku yang ga cocok pake ini? huhu teksturnya sticky banget susah buat di blend. pas aku aplikasiin di bibir bagus sih tapi lama lama ada garis garis oren gitu ga ngerti lagi sih, padahal pas swatch di tangan bagus banget dan gampang di blend huhu :(

female-daily-user-image
andinayunda

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

30 Jun 2019

aku ga suka warnanya sih. tapi kalo formulanya oke lah. baunya juga nyengat banget, gasuka. suka banget kalo dijadiin blush on, tahan lama warnanya. tapi kalo di bibir aku malah bikin kering banget sih

female-daily-user-image
anggitafy

Oily

Medium

Warm

18 and Under

28 Jun 2019

menurutku liptint ini b aja sih. beli ini karena packaging yang cute. dan pas pertama coba wanginya kek wangi bahan kimia gitu tapi gak ganggu amat kok. pinknya di aku neon banget waktu pertama oles dibibir dan ini gak gampang ilang dong padahal udah aku hapus pake tissue basah. kalo aku tips pakenya oles dibibir terus tunggu gasampe 5 menit usap p... Read More

female-daily-user-image
anisabianita

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jun 2019

Beli ini karena pas mampir ke counternya kok ke inget lip tint korea bentuknya eh beneran iya , alhasil aku beli ini karena penasaran. Suka sama bentuknya lucu, aku pikir warnanya bakal pink muda banget kan ternyata pink tua gitu bagus kalo di aku jadinya, ini tahan banget meski udah makan, minum gitu. Sejauh ini suka sama produknya...

female-daily-user-image
tiyanauyuni

Normal

Medium

Warm

25 - 29

23 Jun 2019

aq suka warna dan tekstur lip tint ini, warnanya kalem dan teksturnya agak kntal jd lbh awet klo buat makan. apalagi kemasannya so sweet bgt jd gemes dan pngen pke trus, jd pngen nyoba warna2 lain untuk mlihat konsistensinya