La Tulipe La Tulipe Liptint Cotton Candy - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

La Tulipe Liptint

Cotton Candy

Rp. 40.000

3.3

11
33
30
11
8

93 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AyTikTika

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

AyTikTika recommends this product!

4 days ago

Ini lip tint ajaib seh ๐Ÿ˜ฌ. asli kaget pakai ini. awal awal pakai ku kira warna nya soft pink atau pink mauve gitu eh waktu diusap usap terus ternyata warna nya jadi merah๐Ÿ˜ฎ. walaupun ini lip tint tapi teksturny bukan cair tapi cream. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hnumo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

hnumo doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

agak berharap sama liptint ini karena liat di swatches nya kok mayan bagus, ternyata nge crack banget patchy kering perih ๐Ÿ˜ญ udah diakalin lip balm malah menggumpal, nggak natural sama sekali hiks. sayang banget padahal udah beli 3 macem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nanayudhistira

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

nanayudhistira recommends this product!

11 Feb 2020

agak kecewa sih sebenarnya sama cotton candy ini.gak tau knp pas di swatch di bibir malah jadi magenta bukan pink soft.jadinya ga cocok di pakai daily.tapi tetap suka karena warnanya juga cantik.sangat susah di hapus juga,terlebih warnanya terang banget.jadi harus dipak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

0

Pasia_Merpati31

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Pasia_Merpati31 recommends this product!

07 Feb 2020

sangat pigmented, tapi sayang yang cotton candy ini warnanya terang banget, aku kurang suka jd terlihat ga natural. tapi overall formula oke, perlu pake lipbalm biar ga kering bibirnua, harus hati2 saat pake ini, kalo kena gigi susah ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara kosmetik

0

DantyRAP

25 - 29

DantyRAP doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Beli liptint pertama kali yg ini krn kemasan lucu mirip yg merek korea,tapi ternyata pas di oles aduh ga nempel sekali di bibir,cracking,dan warnanya terang sekali,jd smp sekarang ga pernah di pakai,tp tergantung orang ya krn beda2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

viggivienorra

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

viggivienorra recommends this product!

02 Feb 2020

sukaaa sama liptin ini pigmented dan tahan lama,baunya enak.Pas gak sengaja kejilat,rasanya kayak asin gimana gitu.Teksturnya gak terlalu cair,jadi sedikit kental kayak gimana ya pokoknya tekstur kayak gitu kalo anak Farmasi disebut Liquid ๐Ÿ˜„.Kemasannya lucu sih,cuma li ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rheika

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Rheika doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

kemasannya lucu dan imut banget sih, dipakenya juga bagus di bibir, gak bikin atopun kerasa kering, warnanya bisa ngeblend dengan baik di bibir, tapi wanginya agak ganggu kalo menurutku, rasanya agak aneh kalo kejilat lidah. dan yg bikin gak suka itu, gak tahan lama ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

mitmitmit

Combination, Light, Cool, 35 - 39

mitmitmit doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

tergoda dengan kemasannya yang lucu..lip tint ini malah bikin jelas semua kekurangan bibir spt kering mengelupas dan garis garis,susah untuk diratakan...it's a big no for me ๐Ÿ˜ฃ untuk warnanya,saya suka..cocok di wajah dan bikin seger.wanginya juga enak..well belum perna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nindyaagisna

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

nindyaagisna recommends this product!

28 Dec 2019

Beli ini karena dirayu rayu mba2 nyaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ packagingnya lucu lah sangatt bentuk es krim, baunya enak dan agak manis gt kalo kejilat, warnanya baguss tapi aku gamau kebanyakan makenya ntar nge jreng wakakak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Raisyant

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

Raisyant recommends this product!

27 Dec 2019

Pertama kali liat packaging nya tuh utul aneeeeeeeeeed kayak stik es krim gitu siiih jadi tertarik untuk beli hehehe. Tapi aku kurang suka sama warna, susah diblend juga, baunya kayak agak ngengat gitu. Daaaan akhirnya hampir nggak dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next