La Tulipe Liptint Cinnamon Roll - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Liptint

Cinnamon Roll

Rp. 34.000

4.1

21
28
10
0
2

61 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Carinaolifia20

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Carinaolifia20 doesn't recommend this product!

a day ago

gk suka bgtttt sm tekstur nyaaa bau nya juga g suka. ini sih LIPCREAM bkn liptint. kalo dipake ditengah bibir kyk liptint"lain, la tulipe ini susah bgt di blend nya.diakalin pake lipbalm pun tetep aja dia patchy di tengah. liptint ini emg dipakeny hrs spt lipcream yg fu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cribabess

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

cribabess recommends this product!

a day ago

agak love hate relationship sama dia, soalnya warnanya tuh bagussss banget, pls liptint lokal lain gak ada warnanya yg sebagus ini, pigmented, lumayan longlast jg, tapi masalahnya pas kita make tuh nanti suka ada putih2nya gituuu, malu bgt sih kek udh ngerasa warna bibi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Sylviakd

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Sylviakd doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

Warna nya cantiiik. Masuk cucok meong di kulit sawo matang, bikin seger. Dia warnanya oranye kemerahan condong ke coklat, jadi bukan Oren gonjreng gitu, aman lah yaa. Di bibir hitam dia mampu nge cover, beda sama liptint yg lain, dia teksturnya mirip kyk lip cream. Aneh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desiismawati

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

desiismawati doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

sebenernya suka bgt sama warnanya. coklat kemerahan gt, bikin seger muka. tp gasuka sama formulanya.. cair, cepet ilang juga😭 kayak buat makan ringan aja tuh udah ilang aja gituuu. pdahal temenku punya shade lain warna merah ngejreng, tahan lama bgt kata dia huft. tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ajengaaa doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

To be honest ini formula nya ga banget! Aku tertarik karena warnanya yang cantik, reddish brown gitu. Tapi patchy banget, untuk area luar bibir yang kehitaman malah jadi abu-abu dan ada semacam putih-putih gitu. Oksidasi parah, sampai bingung harus di apain. Di apply ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jihansantya

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Jihansantya recommends this product!

21 Mar 2020

Ini biasanya ga aku pake sendirian. biasanya aku combine jadiin warna gelap buat ombre. ini ga bikin kering kaya kebanyakan liptint. teksturnya creamy. harganya murah polll aseli. tapi yang aku kurang suka packagingnya gampang bikin kotor jadi beleber isinya kemana2 huh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dorohedoro

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dorohedoro recommends this product!

16 Mar 2020

I'm obsessed with this color. membuat bibir juicy seger gemesh XD. the prettiest orange I have ever wear. orange agak merah campur coklat. i feel like semenjak brun brun cassis (nude yellowish orange) ngerasa agar orange cocok di aku maka hrs ada sedikit warna coklat. a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : borma

0

maudyastriani

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

maudyastriani recommends this product!

27 Feb 2020

aku suka sama warnanya karna merah merah lucu gitu,dan pas banget warna nya di bibir aku jadi biar keliatan ternutrisi gituu,aku udah nyoba ini sebulanan lah minta dari temen wkwkwk emng gamodal akutuh,tapi ini kalo gak di ratain langsung warnanya bakal stuck disitu jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

hnumo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

hnumo doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

susahh banget di blend 😭😭 mau pake kuas aplikatornya, pake jari, pake cotton bud, bener2 ngga bisa nyatu dengan baik sama kulit bibir, dan warnanya jadi beda dong setelah beberapa menit nge set di bibir. patchy banget, sayang sekali padahal warnanya cantik :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dee_dewi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dee_dewi recommends this product!

12 Feb 2020

Packagingnya plek sama liptint korea yang itu ya 😂 Warnanya yang cinnamon roll ini cakep banget, brick gitu dan ngestain pastinya. Teksturnya gel. Wanginya gmn ya, bingung deskripsiin, aku kurang suka sama wanginya yang nanggung. Ini jarang banget kupake sih soalnya ti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

La Tulipe lip tint cinnamon roll

3.7(6)

lip tint

cinnamon roll

La Tulipe
La Tulipe La Tulipe Lip Tint Butter Scotch

3.6(11)

La Tulipe Lip Tint

Butter Scotch

La Tulipe
La Tulipe La Tulipe Liptint cherry berry

4(8)

La Tulipe Liptint

cherry berry

La Tulipe