La Tulipe Liptint Cinnamon Roll - Review Female Daily

La Tulipe

Liptint

Cinnamon Roll

Rp. 34.000

4.0

22
35
14
0
2

72 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MetaUK

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Apr 2021

MetaUK recommends this product!

sebelumnya aku punya shade Red velvet dan suka. berekspektasi tinggi dg Cinnamon roll setelah nonton youtube. teksturnya thick, gak bikin bibir kering. warnanya mlbb brown kemerahan. sejak awal beli, shade ini punya warna putih2 di cairan liptintnya. mungkin aku kebagian yg defect?. setelah diapply ke bibir warnanya tetap kelihatan keabuan gak rata, aneh. Tapi entah kenapa setelah laammaa dianggurin warnanya gak belang2 lagi setelah di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

23 Feb 2021

alfirp12 recommends this product!

Warna jingga-brick-reddish, ala ala lipstik Huda Beauty gitu. Aromanya fruitty, bukan cake atau cookies. Ngestainnya bagus, jadi merah. Bisa diblending diatas liquid matte dan lipstik velvet. Warnanya longlasting, gak bikin bibir kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

bernika16

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

06 Jan 2021

bernika16 recommends this product!

cantik bangett warnanyaa gatau lagi, liptint tapi warnanya nude haha, bagus, tekstur nya bukan water tint gitu, sedikiiittt kentel, tapi bagus. cuma yahh ga bisa nge cover bibir belang aku, tapi klo tebel bisa sih, dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tisacaddea

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

Tisacaddea recommends this product!

Produk liptint pertamaku. ternyata liptint tuh kek nyerep nempel bgt gitu ya di bibir? ketika pakai ini tuh kerasa narik dan kering gitu bibirku. tapi lama2 udah engga, cuma awal2 doang. warnanya aku sih suka bgt bikin bibir cerah dan bikin wajah keliatan seger. nggak kayak abis minum darah 😂 dan wanginya kek permen, suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2020

cseptilia recommends this product!

Liptint ini awalnya rada ragu sih sama hasilnya setelah di cobaa bagussss bangetttt pake dikit aja udah keliatan bangett hasilnya natural gitu warna nya juga cantikkk, dan ga buat ngegumpal gitu warnanya di bibir isinya juga lumayan banyak teksturnyaa sih ga terlalu oily dan ga terlalu water jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nurafifah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Oct 2020

nurafifah recommends this product!

liptint nya bagus, warnanya juga bagus. tapi dibibirku agak berat. tapi aku suka warna nya cokelat gitu, terus juga isinya banyak. karena aku sering pake sekarang udah mau habis liptint nya. hehehe aku suka banget, repurchase ? no. mau beli yg lain aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fathim4

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Sep 2020

fathim4 recommends this product!

Masih bisa lah dipilih kalau produk lainnya habis. Jujur awalnya berharap banyak bet sama produk ini. kalau gak salah beli pas promo jadi 27k/pcs. menurutku pribadi wanginya mild sih masih bisa di toleran, agak lengket pas awal aplikasi, ngestainnya pun harus nunggu 1-3 menit trus di tap tissue kalau aku dan ga gitu tahan lama jd wajib retouch. hmm liptint ini bikin bibirku kering sih jd harus dikombinasi sama lipbalm dan ini jadi pilihan terkahir ku kalau lip product ku lagi habis :') Repurches? kayak e ndak deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Populer Madiun

0

kittevil_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2020

kittevil_ recommends this product!

warnanya pigmented, packaging mirip merk sebelah, tekstur kental, ga bikin kering bibir 👍🏼 cuma aku gatau kenapa kadang pas aku swatch di bibir pake aplikatornya tuh kayak ada lapisan abu2 gitu lohh dan baru ilang setelah aku oles2 bibir pake jari 🤔 wanginya juga agak aneh... agak kaget aja pas pertama beli wow chemical banget aromanya. kalo dicampur sama liptint/lip product lain yang beda merk & konsistensi kayanya ga nyatu gitu keliatan bgt :( tapi so far di kulitku ga masalah cuma pake 1 warna ini. dia agak merah bata tp lebih terang gitu, ga terlalu mencolok aku sering pake buat sehari2 biar keliatan seger ✌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Nad_Feb

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Sep 2020

Nad_Feb recommends this product!

Warnanya pigmented banget, sayang gak terlalu tahan lama. Tekturnya cair cenderung kental dengan bau artificial manis. Packaging lucu kayak brand korea, tapi gampang belepotan di leher kemasannya. Butuh waktu sekitar 30 detik utk set.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vivi_nr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

vivi_nr recommends this product!

yaaa lumayan, warnanya pigmented, harganya affordable, packagingnya lucu mirip sm merk sebelah, tapi ga terlalu impressed sih, warnanya juga cepet ilang huhu, ga ninggalin stain juga, jd harus rajin rajin touch up, tp ini gampang dicari di dept store

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

La Tulipe lip tint cinnamon roll

3.4(8)

lip tint

cinnamon roll

La Tulipe
La Tulipe La Tulipe Lip Tint Butter Scotch

3.4(19)

La Tulipe Lip Tint

Butter Scotch

La Tulipe
La Tulipe La Tulipe Liptint cherry berry

3.8(11)

La Tulipe Liptint

cherry berry

La Tulipe