La Tulipe Liptint Butter Scotch - Review Female Daily

La Tulipe

Liptint

Butter Scotch

Rp. 38.000

3.3

9
20
13
9
5

55 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jun 2021

fitardiani recommends this product!

liptint ini wangii banget sih, tapi aku masih bisa pake karena wanginya manis manis gituu... texturenya encer dan gampang diaplikasikan di bibir. yg warna butterscotch ini natural dan kaya warna bibir aja... tapi menurutku ini ga tahan lama, dan pas kering dibibir kadang malah muncul warna kaya putih-putih gitu entah darimana 🤷‍♀️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kita

0

14 Jun 2021

wennayo21 doesn't recommend this product!

Idk if mine is from the "bad" batch, ketika habis diaplikasikan setelah beberapa menit, muncul putih2 gitu di bagian outer bibir, sangat mengganggu. Awalnya berekspektasi warna nya akancoklat gitu, tenyata upon application, warnanya lebih ke merah, minimal coklat nya, dan setelah kena air minum warnanya jadi bright red gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Mar 2021

dhealexandr recommends this product!

awal iseng doang buat gonta ganti warna liptint, pas coba hmm rada aneh nya teksturnya. kayak pas prtama di aplikasiin tu ada putih2 idk what😭 akhirnya gasuka dan jarang pake pdhl kukira awal jg warna nya coklat gtu ternyata sedikit ke orange, tp pas aku coba lagi dan sambil makan minum dll putih2 nya ilang gtu, akhirnya akalin aja stiap make ini slalu di double sama aloe vera biar putih2 nya ilang, ternyata cocok jg sih di aku yg sawo matang sm shade ini kukira bakal ga cocok. anehnya di teksturnya yg putih2 itu aja tp msih bs diakalin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

28 Feb 2021

StellaHarvent recommends this product!

Liptint pertama aku yuhuu, beli karena tergoda sama packagingnya yang lucuuu kayak produk sebelah, terus isinya juga lumayan 6gr, aku pikir warnanya jadi nude2 gitu ternyata pas udah di tap2 pake jari warnanya jadi pink natural gituu lucu deh pokoknya. Emm, tapi warnanya gak tahan lama menurutku kayak 'wow'nya tuh setengah jam doangg wkwk tapi overal baguss sihh walau warnanya gak se 'wow' sebelumnya. Liptint ini menurut aku cukup kental ya teksturnya dan bikin bibir aku kering kalau dipake sering-sering :( trus kalo pake liptint ini harus di tap2 dulu kalo gak liptintnya gak nempel sempurna di bibir aku wkwk, purchase? maybe, tapi kalau kalian cari liptint untuk sehari2 mungkin skip dulu ya, liptint ini better dipake untuk yang jarang pergi2 wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Chandra Supermarket

0

22 Feb 2021

alfirp12 recommends this product!

Warnanya fresh orange, keliatan seger banget gitu lah. Aromanya fruitty, bukan cake atau cookies. Ngestainnya bagus, jadi pink. Liptin ini bisa diblending diatas liquid matte dan lipstik velvet. Warnanya longlasting, gak bikin bibir kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

21 Feb 2021

Elizacaaan recommends this product!

beli produk ini karena temen temen pada pake, dan pertama kali coba suka, warnanya juga pas di aku. baunya gak terlalu suka, tp its okey. untuk teksturnya sama lah ya sama produk liptin yang lain. dan ketika dipakai di bibir keringnya agak lama, tapi warnanya cukup tahan lama dan juga harus pakai lipbalm dulu supaya dibibir nggak kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

27 Jan 2021

litta_lotti doesn't recommend this product!

Sebenernya suka banget sama warnanya keliatan seger di skintone gue.. tapi gak nyaman banget dipake,agak lengket gitu pas di apply.. udah gitu bikin bibir jadi kering, warnanya juga gak rata dibibir.. padahal cantik cantik banget warna liptintnya.. sayang formulanya kurang menurut gue😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

06 Jan 2021

bernika16 recommends this product!

aku beli semua shadenya, tapi yang ini warnanya aneh di aku, kurang cocok, karena lebih suka warna yang gonjreng. shade ini teksturnya beda sama shade yang merah, yang ini lebih kentel dikit. Kalo di aku, enakan yang tekstur water

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Dec 2020

faadiyahvj recommends this product!

warna liptint ini bagusssss bangeeetttt, finish nya sedikit glossy gitu, tapi bisa dilap pake tissue kalo mau yg matte, warna nya natural banget kaya warna bibir asli, ngga ada wanginya sama sekali, gampang banget buat diblend, packaging nya gampang bleber kemana-manaaa, gabikin bibir kering jugaa di akuu, sukaa bangeet deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

28 Oct 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Satu satunya yg aku suka dr produk ini adalah warnamya doang... bener bener bagus dan bikin seger bgt, peach pink yg ke tone down, sama sekali ngga neon. Tapi sayang sekali.. pas pertama apply, bagus bagus aja kyk glossy tint gitu, trs lama lama bibir jd kering bgt, patchy, dan abis dipake makan stainnya patchy banget juga😭😭 jadi harus lsg touch up kaloga aneh bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

SIMILAR PRODUCTS

La Tulipe lip tint cinnamon roll

3.3(11)

lip tint

cinnamon roll

La Tulipe
La Tulipe La Tulipe Lip Tint Butter Scotch

3.4(20)

La Tulipe Lip Tint

Butter Scotch

La Tulipe
La Tulipe La Tulipe Liptint cherry berry

3.9(13)

La Tulipe Liptint

cherry berry

La Tulipe