2.5
18 Jan 2019
suka packagenya , suka warnanya, di pake di bibir aku bagus, nyaman. tapi yang bikin gg nyaman hanya aromanya. benr" aromnya bkn males pake... cba deh di perbaiki buat aromnya janga terlalu menyengat baunya kaya (maaf) cat.
12 Nov 2018
Kalau menurut aku produk ini sih B aja, gak terlalu pigmented juga dan baunya gak suka banget. Kalau packaginya sih cantik dan ini gak tahan lama juga. Untuk produk ini sih aku gak mau repurchase tapi produk LA girl yang lain sih lumayan bagus.
29 May 2018
Lupa deh nyobain ini shade yg mana. Pokoknya warnanya pink neon gitu. Lagi lagi salah beli warna karena tergiur diskonan. Tertarik karena packagingnya lucu bangettt. Pas pake kayak ada efek dingin dingin mint gitu. Sebenernya ini teksturnya gak sebegitu jeleknya sih tapi ya karena salah warna udah bete duluan. Packagingnya lucu sih lumayan buat koleksi
17 Oct 2016
Punya karena tertarik liat packagingnya yg beda sm yg lain, ini juga dikadoin temen yg shade pin-up hihihiternyata pas coba dipakai, susah banget! teksturnya terlalu cair dan harus pake kuas kalau mau bagus dan rata.dan rasanya kayak ada mint pedes di bibir, klo ketebelan juga suka bleberan ke gigi jd ga enak dilihat.warnanya jg gak pigmented, mungkin krn cair bgt tadi kali ya.will not repurchase.
07 Jul 2016
aq lumayan suka produk ini.. warna yg ku pilih lumayan bagus, cuman 1 aja yang agak ngecewain karena terlalu pucat jatuh nya di bibir ku.. lumayan tahan lama, dan trus dia agak nge stain di bibir.. tp aplikasinya agak susah karena ujung applikator nya itu.. aq lebih suka apply pakai jari..
05 Mar 2016
Aku kurang suka produk ini. Gagal deh pokonya di aku. Lengket, susah diratain kaya ga nempel gitu di bibir. Warna nya juga ga keluar dia aku. Jadi kaya oake lipgloss lengket aja. Wangi nya nyengat dan ada sensasi mint nya kenceng gitu. Aplikator nya juga susah dipakai
26 Jan 2016
menurutku ini produk paling gagal dari LA Girl sihh
aku ga ngerti aja maksud lipstick ini apaa.. mau ngikutin OCC tp bener2 beda dan jauh bgttt bgt bgt kualitasnya
scent nya juga terlalu strongg
gaada awet2nya sama sekali, bahkan kalo bibir atas sama bibir bawah ditempelin pun langsung acak adul bentukannya
aplikatornya juga gaenak bangett.. mending pake tangan deh-_-
03 Dec 2015
Produk ini staying powernya lumayan, tahan beberapa jam saja. Pilhan shadenya cukup banyak dan warnanya bagus-bagus.
01 Dec 2015
Teksturnya encer banget dan ada sensasi dingin dibibir. Gak lengket dan warnanya sangat pigmented. Staying powernya lumayan, tahan beberapa jam saja. Pilhan shadenya cukup banyak dan warnanya bagus-bagus.
13 Nov 2015
coba lip paint ini karena sedang booming. shade tempt ini warna nya gelap dan pigmented dengan glossy finish. tekstur nya agak berat dan lengket. transferrable dan ga ninggalin stain di bibir walaupun setelah beberapa lama pemakaian.