L.A. Colors Pout Lipgloss Matte Let's Kiss - Review Female Daily

ADD

L.A. Colors

Pout Lipgloss Matte

Let's Kiss

Rp. 30.000

2.0

0
0
2
0
2

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erianalulu

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 Aug 2019

Im not usually write a bad review, but look what you made me do. Texturenya kayak lem, diswatch kentel, gak bisa nge blend, bikin bibir atas dan bawah lengket. Kayaknya cocok dipakai kalau kamu lagi gerakan tutup mulut karena ngambek sama pacar.

0

kuzey1724

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Aug 2019

shade sweet lips ...... Warnanya suka tapi bukan tipikal bakal dipake daily (karena cukup bold) cepet banget set ❣️ baunya vanilla agak menusuk tapi fine2 aja kalau set warnanya agak menggelap sedikit

0

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2017

Ini teksturnya sama aja kaya si LA Girl Pigment Gloss. Super jelek teksturnya, lengket kaya pake lem UHU di bibir? Yg ini sih pigmented sekali oles, tapi ya gt lengket dan cracking. Shade nya juga ga cocok terlalu pink.

0

michellesarac

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Oct 2016

LA Colors Pout Lipgloss Matte ini ada 11 shade, dan warnanya cantik-cantik. Kemasannya agak gemyk/bantet, jadi lumayan susah untuk masuk dompet/pouch kecil. Saya kaget, lipgloss matte ini pigmentasinya GILA. Saya ngga bisa komentar apapun lagi soal pigmentasinya. S ... Read more

0