Pout Lipgloss Matte - Review Female Daily

ADD

L.A. Colors

Pout Lipgloss Matte

Let's Kiss
Rp. 30.000
2

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

2

1.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
erianalulu

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

03 Aug 2019

Im not usually write a bad review, but look what you made me do. Texturenya kayak lem, diswatch kentel, gak bisa nge blend, bikin bibir atas dan bawah lengket. Kayaknya cocok dipakai kalau kamu lagi gerakan tutup mulut karena ngambek sama pacar.

female-daily-user-image
kuzey1724

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Aug 2019

shade sweet lips ...... Warnanya suka tapi bukan tipikal bakal dipake daily (karena cukup bold) cepet banget set ❣️ baunya vanilla agak menusuk tapi fine2 aja kalau set warnanya agak menggelap sedikit

female-daily-user-image
_wilhelmina_

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2017

Ini teksturnya sama aja kaya si LA Girl Pigment Gloss. Super jelek teksturnya, lengket kaya pake lem UHU di bibir? Yg ini sih pigmented sekali oles, tapi ya gt lengket dan cracking. Shade nya juga ga cocok terlalu pink.

female-daily-user-image
michellesarac

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Oct 2016

<div>LA Colors Pout Lipgloss Matte ini ada 11 shade, dan warnanya cantik-cantik. Kemasannya agak gemyk/bantet, jadi lumayan susah untuk masuk dompet/pouch kecil. Saya kaget, lipgloss matte ini pigmentasinya GILA. Saya ngga bisa komentar apapun lagi soal pigmentasinya. Sesuai namanya, hasil akhirnya matte. Kalau sudah menyerap di bibir, ngga akan re... Read More