KLAVUU Urban Pearlsation Longwear Moisture Lip Tawny Beige - Review Female Daily

KLAVUU

Urban Pearlsation Longwear Moisture Lip

Tawny Beige

Rp. 300.000

4.4

4
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

Sebenernya kalau ini sampe dibilang "the best lip product" tuh ya gak salah dan gak bener sih, cuma agak overclaim aja haha. Ada stainnya, dia moist gak bikin kering, tapi ya stainnya gak selama itu juga. Nyaman kok, dan warnanya cakep juga, aku sukaa sama warnanya. Dulu kupikir dia mirip sama YSL Tatouage tapi ternyata beda cuma stainnya mirip-mirip lah. Anyway, warna ini mirip banget sama YSL Tatouage shade 23 yang Singular Taupe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inggridlorencia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

30 Aug 2020

inggridlorencia doesn't recommend this product!

Overhype. biasa aja warna ga keliatan tapi stainnya lumayan. lengketnya persis lipgloss lumayan berat. tapi mungkin warna lain oke ya, repurchase? NO harganya mahil dan ga bagus bagus banget sih masih ada yg lain yg lebih bagus dengan barga yg ga mahak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meimei18

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Aug 2020

meimei18 recommends this product!

Pertama liat di online shop yg blg ini ga transferproof meski makan n minum,, tergiur sih aku krn ga suka sm lipstik atau perona bibir yg transfer.. ternyata transfer kalo dipake makan n minum cuma aku sukanya ini ga menggumpal meski dipake berkali2 dan jadi kaya warna alami bibir.. jadi ya aku ga nyesel beli ini 😁 bahkan uda beli 2 warna lain jg.. Repurchase : Yes 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

jaydwic

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2020

jaydwic recommends this product!

Liptint terbaik untuk saat ini. Warnanya my lips but better, not too much, dan ga terlalu nude. formulanya stlh dipakai di bibir suka bgt, moisturize. kalau di ombre atau combine sama warna matilda red/ royal red (?) bagus banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

votjh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2020

votjh recommends this product!

Salah satu lip tint favorit aku, terbaik nomor 2 dari semua koleksi lip tint aku. Warnanya super cantik, bukan warna gonjreng, warnanya bener-bener tawny beige. Formulanya oke banget, di awal dia agak glossy gitu dan lama-lama baru ngeset, untuk stainingnya juga ga blentang-blentong yang tebel di bibir dalem doang. Tapi stainnya ga terlalu gimana gitu dan ga setahan lama itu kalo di aku, tapi tetep cintaaaaa! Harga sekitar 200rb-an, lebih mahal dari lip tint korea biasanya tapi kualitasnya emang beneran ok!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

angelineirene

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

16 May 2020

angelineirene recommends this product!

Formulanya ga bikin bibir kering bahkan kalau ga pakai lipbalm sebelum pemakaian, warnanya cantek banget buat sehari2.. brown and little bit pink. Kalau pakai lipstick ini suka banyak yg nanya, ini pakai lipstick apa kok warnanya bagus hahahahaxx... aplikatornya juga oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 May 2020

fitput doesn't recommend this product!

Warna tawny beige ini bagus pol. Muted brick red. Warna merah dengan campuran coklat, bikin cakep dan tetep kalem. Tekstur nya juga bagus kayak lip gloss jadi bibir terlihat segar. Tapiiiiii kurang pigmented beb piye lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Mar 2020

sweetzhaa recommends this product!

Liptint favorite aku sih ini, kaya namanya moisturizing jadi pas di pake bikin bibir lembab dan ga kering. Dan varian yang tawny beige ini cantiiiikkk banged, agak mirip sama dior yang natural beige. Love love love pokoknya. Salah satu koleksi terbaik aku dari segi tektur, warna, dan semuanya ❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3