ADD

Kiss Beauty

3D Tint Lipgloss

019
Rp. 25.000
2.4

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

3/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
apriliafp

Oily

Warm

19 - 24

30 Jun 2016

aku trauma banget pake ini buat kondangan.. niatnya biar awet karena katanya bisa tahan lama banget.. tapi ternyata crack dan ga bisa diilangin.. diusap sampai dikerok pakai kuku gak ngaruh.. asli beneran tahan lama.. tapi efek cracknya bikin pengen nangis.. repurchase? no...

female-daily-user-image
cyncyns

Combination

Medium

Cool

19 - 24

13 Dec 2015

saya punya shade no 20(maroon), 11(neon pink), 13(magenta), 12(nude pink). most of all favoritku nomer 20 untuk warna bold dan 12 untuk daily uses. <br /> + cepat kering<br /> + tahan lama <br /> + too cheap to be true<br /> + lapisannya tipis dan ga cracky saat dipake<br /> - bikin bibir kering kalau lupa pake lipbalm sebelumnya<br /> - susah dibe... Read More

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Nov 2015

Aku agak parno sih belik lipstik yang "murahan" tapi karena ini dikasih temen coba jadi gak ada salahnya aku cobain dan itung" bisa buat review ^^<br /> <br /> + amat sangat murah<br /> + fragrance free (i'm amazed)<br /> + lumayan cepet kering<br /> + warnanya bagus banget deep red !!!<br /> + tahan lama banget di bibir (?!)<br /> <br /> - harus d... Read More