Kiss Beauty 3D Tint Lipgloss 019 - Review Female Daily

Kiss Beauty

3D Tint Lipgloss

019

Rp. 25.000

2.4

0
1
1
0
1

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Jun 2016

aku trauma banget pake ini buat kondangan.. niatnya biar awet karena katanya bisa tahan lama banget.. tapi ternyata crack dan ga bisa diilangin.. diusap sampai dikerok pakai kuku gak ngaruh.. asli beneran tahan lama.. tapi efek cracknya bikin pengen nangis.. repurchase? no...

0

13 Dec 2015

saya punya shade no 20(maroon), 11(neon pink), 13(magenta), 12(nude pink). most of all favoritku nomer 20 untuk warna bold dan 12 untuk daily uses.
+ cepat kering
+ tahan lama
+ too cheap to be true
+ lapisannya tipis dan ga cracky saat dipake
- bikin bibir kering kalau lupa pake lipbalm sebelumnya
- susah dibersiin kalau "cemot" atau "offside" dari garis bibir
- leher botolnya gampang kotor

masih ngincer shade no 15, btw.

0

20 Nov 2015

Aku agak parno sih belik lipstik yang "murahan" tapi karena ini dikasih temen coba jadi gak ada salahnya aku cobain dan itung" bisa buat review ^^

+ amat sangat murah
+ fragrance free (i'm amazed)
+ lumayan cepet kering
+ warnanya bagus banget deep red !!!
+ tahan lama banget di bibir (?!)

- harus diapus pakek oil based cleanser, diapus gitu aja gak akan ilanggg !
- emang matte tapi akan agak lengket ketika mengatupkan bibir sayang sekali :(

0

SIMILAR PRODUCTS

Lakmé 9 to 5 Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Cocoa Soft

be the first to review!

9 to 5 Weightless Matte Mousse Lip & Cheek

Cocoa Soft

Lakmé
Lakmé LIP POUT CRÈME plum rush

be the first to review!

LIP POUT CRÈME

plum rush

Lakmé