Keep in Touch MOOD MLBB Velvet Tint - Beauty Review

Keep in Touch

MOOD MLBB Velvet Tint

M02 Something Chili

gitashelli

11 May 2021

gitashelli recommends this product!

Something Chili. Warna merah yang sedikit ada kesan orens, jadi sedikit lebih gelap tapi dominan merah yang masih menyala. Cantikkk banget perpaduannya pas. Bisa dipake di kondisi apa aja, dari daily maupun acara formal. Mudah diblend karna sedikit totol bisa diblend langsung bahkan sama bibir sekalipun. wearable. kekurangan masih sama, dia transfer tapi dilengkapi dengan stain yang cantik

mutiaf

11 Apr 2020

mutiaf recommends this product!

Udah lama mau coba lip cream ini karna warnanya cantik-cantik, sebenernya aku punya 2 warna. Tapi warna ini aku suka banget merahnya merah beneran red & nyala. Teksturenya ngga terlalu velvety hampir 11-12 sama peri's ink velvet. Aku suka produk ini karena moist di bibir aku dan ngga bikin bibir kering setelag pemakaian beberapa jam padahal biasanya kalo aku pake lipcream yang velvet semakin lama bikin bibirku kering, dan dia nge-stainnya oke banget, pigmentasinya juga bagus banget untuk product yang bisa dibilang baru. Tapi sayangnya product ini amat sangat transfer padahal pas pertama kali wear test ngga transfer tapi setelah wear test kedua baru keliatan transfer banget, overall setelah dipakai hampir seharian dipake makan dan minum dan walaupun transfer produk ini ngestainnya bagus banget ngga keliatan kalo dia transfer.

fazirotulfirdaus

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Mar 2020

fazirotulfirdaus recommends this product!

Dari semua shade yang aku dapet, ini adalah shade terfavorit. Warnanya merah cabe gitu, tapi lebih ke arah warm tone, jadi match banget sama skintone ku. Teksturnya creamy agak whippy gitu, pas di swipe rasanya ringan banget, pigmentasinya juara. Ini masih transfer sih, jadi kalo makan/minum masih nempel-nempel. Tapi anehnya, produk ini punya staying power yang oke banget. Mulai dari tekstur, pigmentasi, kenyamanan, staying power, semuanya dapet nilai 5/5 dari aku. Sayang harganya agak mahal sih kalo pas gak lagi diskon.

nismuddd

06 Mar 2020

nismuddd recommends this product!

dapet kesempatan dari near n dear buat cobain produk ini. produk nya bagus dan lip tint ini punya finish velvet matte yang ringan banget dan ga bikin bibir kering. Warnanya fresh banget sih ini merah cabe gitu cocok dicampur buat bikin ombre lips look.

Kaila Glass Tint Exotic

be the first to review!