Jordana Twist & Shine Moisturizing Balm Stain - Beauty Review

Jordana

Twist & Shine Moisturizing Balm Stain

Cranberry Crush

Rp. 0

4.7

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AzizahFirdaus

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2015

suka banget sama balm stain ini karena kualitas yang sama dengan revlon tapi harga jauh lebih murah. warnanya pun bagus di aku. pigmented dan moist nya tetap terasa. cukup awet juga kalo ga dipake makan minum.

0

betlian

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Sep 2015

One of the best lipstick crayon from the drugstore! selain lebih murah dari revlon, menurut aku jordana ini lebih pigmented dibanding seri revlon yang balm stain..jordana ini juga ga bikin bibir kering dan lebih moist di bibir,lumayan tahan lama juga di bibir,bisa tahan 4 jam sebelum touch up..so far suka bangeet dan bakal beli shade yang lain..

0

threealignstar

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

12 Sep 2015

Punya yang candied coral pastinya..!!! Prefer Jordana ini daripada versi Revlon. Jordana lebih pigmented dan long lasting. Udah punya 4 shade dan semuanya cantik..!! Ngga bikin bibir kering, pastinya tetep pede abis makan. Kadang2 ga perlu touch up lagi..

0

yellowtag30

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

08 Jan 2015

aku punya yg shade candied coral.. right mixture of pink and peach. sedikit leaning ke orange jatohnya kalo di aku.

stain nya tahan almost seharian dari pagi-sore masi keliatan walopun aku udh makan/minum.

dan moisturizing juga.. ini yg aku plg suka. ga ada cerita nya kulit bibir ngeletek kalo pake ini. hurrah!

0

sugarvenom

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

10 Nov 2014

Loooove this crayon lippie! Aku punya shade yg 'Candied Coral', whis is of course, a pretty coral shade :) and this coral shade doesn't make my teeth appear yellow. The staying power is very great. It lasts through eating, drinking, and leaves a pretty stain behind. Definitely a must-have lippie!

0

frahadi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Nov 2013

Awalnya aku tertarik nyoba ini karena harganya jauh lebih murah dr balm stain nya R*vlon. Menurutku dari segi kualitas dan what you feel on your lips sih sama kayak balm stain lainnya. Sheer tapi buildable, stainnya tahan lama. Bedanya sama r*vlon, jordana ini ada wangi buah gitu, ga kenceng tapi sekilas2 tercium. Suka! Pengen nambah shade lainnya

0