Jarte Beauty Creamy Tint x Kokumi Okinawa - Review Female Daily

Jarte Beauty

Creamy Tint x Kokumi

Okinawa

Available in

4.8

14
4
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

yastiins recommends this product!

Perpaduan lip cream & lip tint jadi ringan banget pas dipake. wanginya manis kayak minuman boba.. Teksturnya juga lembut banget, warnanya pigmented. warna yg ini bisa banget sih buat full lips atau base ombre, warnanya nude coklat gitu cocok buat sehari2. tpi karena 'creamy tint' jadi jangan harap bisa tahan lama yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

10 Jul 2021

lazyperfectionist recommends this product!

Beli ini bener2 pure gara2 penasaran aja kolaborasi jarte beauty sama kokumi, tapi ternyata malah jadi suka banget! Shadenya cocok sama warna kulit aku, terus hasilnya di bibir juga bagus bangett, dan yg paling suka itu baunya bener2 berasa kaya bau kokumi! Love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

nabilagestt recommends this product!

Jarte X Kokumi shade Okinawa ini creamy tint pertama yang aku punya, aku biasanya pake lip tint atau lip cream aja. karna dia kolaborasi bareng kokumi jadi wanginya sama banget kayak Okinawa nya kokumi, dan dijadikan sebagai nama dari shade ini. creamy tint ini teksturnya creamy tapi tetep ringan dan ketika dipake tuh lembuuut banget, udah gitu juga ga kering samsek dibibirku. dari segi warnanya aku suka banget, pegimented dan warnanya bagus untuk base ombre ataupun hanya pake creamy tint ini aja. btw untuk warnanya nude brown terus adaa hint pink nya, finishnya satin semi matte gitu pokoknya cakeup deh. plus nya lagi dari creamy tint Jarte × Kokumi ini adalah packagingnya lucu bangetttt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

04 May 2021

evitanrhn recommends this product!

kalo suka kokumi yg okinawa brown sugar boba pasti suka bgt pake lip cream ini krn baunya sama bgt!!! bikin pgn minum kokumi haha tapi warnanya juga cantik red brick gttt dan tekstur dr lip creamnya juga enak pas di pake packagingnya apalagi lucuuuu bgt haha gemes ada kokuminya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

12 Apr 2021

fezhang_ recommends this product!

bagus banget wangi aku ini dibeliin dan omg aku jatuh cinta sama jarte sejak coba lipmatte ini. wangi kokumi nya enak banget dan ga berubah walau udah kupake berbulan bulan. lipmatte kan suka bau tengik kalo udh dibuka tutup berkali kali, tapi jarte tetap wangi kokumi nya. dan aku cocok banget sama warna nya. bakal beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Mar 2021

JossieStudio recommends this product!

First impressionnya itu sih ini product over price banget pas pertama launching, but creamy tint ini unique banget, collaboration antar 2 brand local yang berbeda bidang, packagingnya super cute and stay on the brand. Formulanya so so lah, shadenya juga nude (thats what I like) but having this baby having cool skin undertone, jadi terlihat super light brown and kinda bit pinky ashy on my lips, texturenya watery but giving final look yang semi matte, jadi bikin bibir sedikit mengering, transfer proof but not kiss proof at all, last up to 6 hours, jadi harus reapply kalau abis makan. Beside all of that I loved the scents of these product, literally beneran wangi brown sugar, chocolate, vanilla and many sweetest treat on it, sama persis kayak minuman kokumi yang okinawa, OMG I'm living!!! 💋

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Mar 2021

ayulintangs recommends this product!

pingin beli ini karena liat review orang-orang bilang bagus. akhirnya kebeli deeh. gak nyesel sih, biasanya aku lebih suka pake liptint, tapi ini creamy tint ga bikin bibir kering juga. mudah di-blend dan pigmented warnanya! sekali usap langsung keluar. aku cuma pake 3 titik aja udah keluar banget warnanya. warna yg shade okinawa ini agak oren kecoklatan yaa,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Mar 2021

mega_tsr recommends this product!

Aku beli pas lgi diskon jadi 50.000😭 murah bangetttt. teksturnya lembut gabikin bibir kering. jadi gakerasa pake apa apa. warna cakep banget nude gitu tapi dibibir aku yang agak maroon ini wkwkwk jadi agak ke merah maroon gitu. Baunya enak bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Oct 2020

wardaniindah recommends this product!

Akhirnya setelah banyak yang bilang lipmatte dari jarte ini bagus aku coba beli dan kageet kok aromanya bener bener mirip okinawa !! first impression pakai lipmatte ini suka banget sama aromanya yang persis banget serasa lagi minum okinawa terus enak gak cepat pudar dan warnanya juga bagus nude gitu jadi cocok buat di pake sehari hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2020

ladyelizabethfebrina recommends this product!

Pas pertama kali nyoba aroma brown sugar nya kecium banget, yg suka boba sih wajib banget nyobain! Warna okinawa juga cocok buat kulitku yg gelap, akhirnya koleksi warna nude buat warna kulit gelap nambah lg deh.. buat kamu yg undertone nya cool jg bs coba varian yg unicorn. Ketahannya jg bagus, gak buat kulit bibir pecah2, namun aku masih sedikit ngerasa lengket, but so far masih tertutupi dgn wangi plus warnanya yg mantul abis!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next