Jarte Beauty Creamy Tint x Kokumi Okinawa - Review Female Daily

Jarte Beauty

Creamy Tint x Kokumi

Okinawa

Available in

4.9

12
2
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fezhang_

Combination, Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

fezhang_ recommends this product!

bagus banget wangi aku ini dibeliin dan omg aku jatuh cinta sama jarte sejak coba lipmatte ini. wangi kokumi nya enak banget dan ga berubah walau udah kupake berbulan bulan. lipmatte kan suka bau tengik kalo udh dibuka tutup berkali kali, tapi jarte tetap wangi kokumi nya. dan aku cocok banget sama warna nya. bakal beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

JossieStudio

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2021

JossieStudio recommends this product!

First impressionnya itu sih ini product over price banget pas pertama launching, but creamy tint ini unique banget, collaboration antar 2 brand local yang berbeda bidang, packagingnya super cute and stay on the brand. Formulanya so so lah, shadenya juga nude (thats what I like) but having this baby having cool skin undertone, jadi terlihat super light brown and kinda bit pinky ashy on my lips, texturenya watery but giving final look yang semi matte, jadi bikin bibir sedikit mengering, transfer proof but not kiss proof at all, last up to 6 hours, jadi harus reapply kalau abis makan. Beside all of that I loved the scents of these product, literally beneran wangi brown sugar, chocolate, vanilla and many sweetest treat on it, sama persis kayak minuman kokumi yang okinawa, OMG I'm living!!! 💋

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayulintangs

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

ayulintangs recommends this product!

pingin beli ini karena liat review orang-orang bilang bagus. akhirnya kebeli deeh. gak nyesel sih, biasanya aku lebih suka pake liptint, tapi ini creamy tint ga bikin bibir kering juga. mudah di-blend dan pigmented warnanya! sekali usap langsung keluar. aku cuma pake 3 titik aja udah keluar banget warnanya. warna yg shade okinawa ini agak oren kecoklatan yaa,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mega_tsr

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

03 Mar 2021

mega_tsr recommends this product!

Aku beli pas lgi diskon jadi 50.000😭 murah bangetttt. teksturnya lembut gabikin bibir kering. jadi gakerasa pake apa apa. warna cakep banget nude gitu tapi dibibir aku yang agak maroon ini wkwkwk jadi agak ke merah maroon gitu. Baunya enak bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

wardaniindah

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

wardaniindah recommends this product!

Akhirnya setelah banyak yang bilang lipmatte dari jarte ini bagus aku coba beli dan kageet kok aromanya bener bener mirip okinawa !! first impression pakai lipmatte ini suka banget sama aromanya yang persis banget serasa lagi minum okinawa terus enak gak cepat pudar dan warnanya juga bagus nude gitu jadi cocok buat di pake sehari hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ladyelizabethfebrina

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Aug 2020

ladyelizabethfebrina recommends this product!

Pas pertama kali nyoba aroma brown sugar nya kecium banget, yg suka boba sih wajib banget nyobain! Warna okinawa juga cocok buat kulitku yg gelap, akhirnya koleksi warna nude buat warna kulit gelap nambah lg deh.. buat kamu yg undertone nya cool jg bs coba varian yg unicorn. Ketahannya jg bagus, gak buat kulit bibir pecah2, namun aku masih sedikit ngerasa lengket, but so far masih tertutupi dgn wangi plus warnanya yg mantul abis!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Dianlaurain

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

07 Aug 2020

Dianlaurain recommends this product!

ehhh yaampun wanginya manis khas minuman kokumi!!! Teksturnya creamy dan ringan, Gak kering di bibir. Gak terlalu transfer sih, finish nya mate. Kalo di pakai minum aman gak hilang tapi Kalo di pakai makan heboh jelass dong hilang tapi bisa reaplly kok. Buat pecinta kokumi cobaaain deh haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

shasaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Aug 2020

shasaa recommends this product!

ehh sumpah kok ini bisa mirip kokumi bgt dah wanginyaa pas pake jd pengen di makan gt saking miripnya sama okinawa wkwkw. teksturnya jg enteng lembabb tp ga lengket di bibir dan ga bikin kering jg. buat kalian yg suka okinawa kokumi fix bgt sih hrs coba beli inii...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

pennylane93

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Aug 2020

pennylane93 recommends this product!

ga nyangka ternyata bagus banget padahal awalnya aku beli ini cuma gara2 kangen kokumi wkwkwk. wanginya emang mirip banget sihh sama okinawa brown sugarnya kokumi. pigmentasinya oke banget, langsung nutupin seluruh bibir. warna okinawa ini juga cantik, kalo di aku keluarnya jadi warm coral beige gitu. dipakenya nyaman dan long lasting juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DwD

Dry, Light, Warm, 30 - 34

08 Jul 2020

DwD recommends this product!

Fix kalian harus banget beli ini!!! Dari pertama tau ada collab ini, langsung excited dan langsung beli dihari pertama launch! Baunya beneran sama kaya minuman Kokumi that everytime I use the lipstick, I always wanna get their drink LOL! Teksturnya creamy dan gampang diaplikasiin, sama sekali ga bikin bibir aku kering padahal bibir aku tipe yang flaky and dry tapi ya untuk transfer sih ga 100% transfer-proof but it’s okay for me. Aku lebih suka shade Okinawa dibanding Unicorn karena lebih cocok di aku. Shade Okinawa ini ada hint of red-nya which I prefer in a lipstick shade. Cus beli langsung di Beauty Studio!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next