Jarte Beauty Creamy Tint x Kokumi Unicorn - Review Female Daily

Jarte Beauty

Creamy Tint x Kokumi

Unicorn

Available in

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Leachia

30 - 34

28 Oct 2020

Leachia recommends this product!

Yang aku suka krimnya ringan, berpigmented, mudah dicampur, dan menyerap dengan rasa nyata selain itu formulanya ga bikin bibir kering sama sekali. Formulanya juga mengandung vitamin E dan Shea Butter untuk tetap menyehatkan bibir. Jadi seharian pake ini, bibir aku tetep halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putridaisha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Sep 2020

putridaisha recommends this product!

sejujurnya warnanya bagus cerah dan wanginya enak❤️ sekali usap juga udah nutupin bibir, teksturnya light, gak bikin kering bibir juga, berasanya gapake lipcream gitu sih. tapi kurangnya, dia staying powernya kurang bagus:( aku pake pasti dia suka transfer kmn2 gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Llewellynnn

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Sep 2020

Llewellynnn recommends this product!

beli ini karna ngelihat teman post di instagram. ga tahan sama lucu nya dan JARTE x KOKUMI lagi. warnanya juga bagus. tekstur creamy tint lembut, ga bikin bibir kering dan wangi banget persis Unicorn Kokumi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

mudhiiahil

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jul 2020

mudhiiahil recommends this product!

Cewe yang lemah akan kelucuan pasti bakal beli ini sihh !!, enak bgt ringan dan ga bikin bibir kering cuman kekurangannya dia transfer bgt sama staying powernya kurang jujur, tapi untuk kenyamanan enak bgt sih parah!!, tapi ya di masker siap siap aja merah merah wkwkk, warnanya juga cantik!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Winny56

25 - 29

01 Jul 2020

Winny56 recommends this product!

ini creamy tint nya bagus sih , dan aku suka banget sama shade ini , dibibir aku jadinya bagus gitu natural jatuhnya , untuk ketahanannya , aku abis makan masih ada tint nya di bibir , walau udah gak seterang pertama , kalau transferproof sih dia transfer ya , trus ada aroma unicornnya kokumi , bawaannya jadi pengen minum kokumi trus , kotaknya lucu juga , kalau packaging tint nya sih biasa aja ya , kayak model packaging lip tint pada umumnya , di bagian tutup sih ada lambang awan kokumi dan ada tulisan kokumi juga disisi badannya . trus dia juga gak bikin bibir aku kering juga . suka lah pokoknyaaaaaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

debbieserafina15

Combination, Light, Cool, 25 - 29

28 Jun 2020

debbieserafina15 recommends this product!

Kalau yang ini warnanya reddish pink gituu, lucuu, kalau kalian suka kpop look, pasti kalian suka warna ini. Bisa juga di ombre sama yang okinawa. Textur nya creamy, light, moisturizing dan cukup tahan lama. Kalau dipake gak bikin bibir kering dan kaku. Wajib coba sih pokoknya❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

natasyangt

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

28 Jun 2020

natasyangt recommends this product!

produknya unik bangett, sama kayak temen nya yg okinawa teksturnya creamy banget dan nyaman dibibir, warna nya yg cukup vibrant juga bagus bangett bikin fresh, tapi shade ini kalo dipake tipis” dan ditimpa lipgloss cantik banget speechless jadi baby pink yg fresh gitu, recommended bangett💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Listia80

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 Jun 2020

Listia80 recommends this product!

Wah ngaco sih konsepnya mantul 10/10 cute bgt bisa bisanya collab sm kokumi. Terus yg kepkirannya di infused flavornya kokumi, jarte blgnya not an ordinary collaboration, bener sih patut di appreciate, bisa kan kalo collab ya collab aja packaging ato kyk existing product di collabin aja buat gimmick. Ini beneran wanginya kalo ini yg unicorn, warnanya pun kyk minumannya. Aku tuh anak boba bgt jadi tau banget deh ini wangi unicornnya. Terus yg perlu di highlight texturenya tuh ringan dan nyaman bgt di bibir bukan yg matte bibir ketarik kering gtu loh. Proud sama lokal brand skrg ya! Kalau bs kasih nilai 110 aku kasih deh!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

syesye19

Dry, Light, Warm, 30 - 34

26 Jun 2020

syesye19 recommends this product!

baru aja nyampe paketnya,consistency nya so far ok, ga transfer sesudah di aplikasikan,wanginya enak banget.tapi belum tau ya bakal tahan brp lama,karena baru 3 jam uda minum, makan tapi so far masih nempel aja di bibir..i like it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0