Jacquelle Tinted Lip Cloud Disney Winnie The Pooh Edition - Beauty Review

Jacquelle

Tinted Lip Cloud Disney Winnie The Pooh Edition

Gentle

Rp. 119.000

5.0

88
3
0
0
0

91 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mrgtha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

mrgtha recommends this product!

teksturnya enak ringan wangi, cakep bgt di bibir. packagingnya jg gemes banget!!! ada pom pomnya gt. ga bikin kering di bibir, dan warna ini aku suka bangetttt, warna aku banget 🤣❤️ biasanya kalo tint gt warnanya suka ga merata di bibir aku, tp yg ini engga. super recommend! 🥺❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

asiyasyifaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

01 Nov 2022

asiyasyifaa recommends this product!

shade warnanya bagus bgt dan menurut aku super pigmented! sekali swatch di bibir aja langsung keluar warnanya, trs harganya jg affordable banget ya untuk hasil yg bagus. aku pernah comba ombrein jg dan gak aneh, malah bagus bgt hasilnya! super super recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

putrinurochma

19 - 24

19 - 24

31 Oct 2022

putrinurochma recommends this product!

Lip tint ini bener-bener recommended, dari packagingnya lucu, teksturnya seperti klaimnya cloudy, dan ringan ketika dipakai di bibir, warna nya juga natural banget gak bikin wajah terlihat lebih tua, justru bikin wajah terlihat lebih fresh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

LadyKarenina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

LadyKarenina recommends this product!

Asli ini Liptint rekomended banget soalnya ini beda dari Liptint yang lainnya. Liptintnya nggak transfer dan walaupun makan berat gitu liptintnya tetep stay di bibir aku dan warnanya pun keluar apalagi packagingnya super lucu dan gemes bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

HimekaLorensia

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

29 Oct 2022

HimekaLorensia recommends this product!

Asli ini Liptint rekomended banget soalnya ini beda dari Liptint yang lainnya. Liptintnya nggak transfer dan walaupun makan berat gitu liptintnya tetep stay di bibir aku dan warnanya pun keluar apalagi packagingnya super lucu dan gemes bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

tabita_ribka

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

18 Oct 2022

tabita_ribka recommends this product!

liptint terbikin kaget karena ngga transfer tuh konsepnya gmn sih? warna nya oke bukan yg merah jederr gt, masih tergolong soft tapi bukan nude ya, stain nya cakep juga. kalo dipake lama emang pudar tapi mayan sih kalo dipake sehari hari oke karena masih ada stain nya yg merata bukan di tengah doang. kemasan nya juga lucuk gemes. kalo urusan kering, menurutku nggak kering mayan lembab tapi tetep garis bibir keliatan lama lama. luv lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Suryati26

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2022

Suryati26 doesn't recommend this product!

dikasii giftt bdayy sama teman atas requestan kujgsii hihih. gemess bgtt sama packingnyaa truss dapat gantungannya ucull bgtt. buat warnanya akusuka baguss, tp gak gtu awett, keknya karena aku memang bar2 sih soalnya semua liptint gak pernah ada yg awett:")

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

aysabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

aysabila recommends this product!

CANTIK CANTIK BGTT warnanya sumpah mana teksturnya se moist itu ga bikin bibir kering pecah pecah samsek, terus warnanya stay walaupun dibuat makan dan minum yg ringan ringan, dia juga warnanya ga yg bikin bibir menor bgt pokoknya transferproof dan gampang di blend 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

indaaahsl

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

23 Sep 2022

indaaahsl recommends this product!

Beli lip tint ini karna packaging nya ucu banget, warnanya cakep cakep semua, sempat bingung milihnya. overall good untuk lip product nya Lipcloud yg soft, lembut pas diaplikasiin dan di swatch. untuk ketahanannya oke banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Anastasyaneisya

19 - 24

19 - 24

23 Sep 2022

Anastasyaneisya recommends this product!

Dapat juga liptint yang bagus yang ga bikin kering. Warna yang cocok kali dengan kulitku jadi ga repot cari shade nyaa. Melembabkan juga, apalagi Lucu packaging nyaa. Kiyowo deh gemes gemes gitu ya ampun, saking sukanya beli semua shadenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron