Jacquelle Tinted Lip Cloud Disney Winnie The Pooh Edition - Beauty Review

Jacquelle

Tinted Lip Cloud Disney Winnie The Pooh Edition

Gentle

Rp. 119.000

5.0

85
2
0
0
0

87 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aysabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

aysabila recommends this product!

CANTIK CANTIK BGTT warnanya sumpah mana teksturnya se moist itu ga bikin bibir kering pecah pecah samsek, terus warnanya stay walaupun dibuat makan dan minum yg ringan ringan, dia juga warnanya ga yg bikin bibir menor bgt pokoknya transferproof dan gampang di blend 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

indaaahsl

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

2 days ago

indaaahsl recommends this product!

Beli lip tint ini karna packaging nya ucu banget, warnanya cakep cakep semua, sempat bingung milihnya. overall good untuk lip product nya Lipcloud yg soft, lembut pas diaplikasiin dan di swatch. untuk ketahanannya oke banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Anastasyaneisya

19 - 24

19 - 24

2 days ago

Anastasyaneisya recommends this product!

Dapat juga liptint yang bagus yang ga bikin kering. Warna yang cocok kali dengan kulitku jadi ga repot cari shade nyaa. Melembabkan juga, apalagi Lucu packaging nyaa. Kiyowo deh gemes gemes gitu ya ampun, saking sukanya beli semua shadenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mariampspt

19 - 24

Oily, Medium, Cool

2 days ago

mariampspt recommends this product!

Yes awalnya beli karna packingnya yg gemes lucu tapii warna liptintnya ternyata cantik jugaa pas dipakai hasilnya bagus dan ga bikin kering juga, overall good untuk lip product nya Lipcloud yg soft, lembut pas diaplikasiin dan di swatch. untuk ketahanannya oke banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Arumpita45

19 - 24

Oily, Medium, Warm

2 days ago

Arumpita45 recommends this product!

finally meet liptint ya gak bikin bibir kaya gurun alias kering. cute packaging karna kartun favorite aku juga. aku suka warnanya pas banget sama aku. aku suka lagi karna bisa ngelembapin bibir juga. finishnya sangat oke. worth to use 👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

pitaarum21

19 - 24

Combination, Medium, Warm

2 days ago

pitaarum21 recommends this product!

setelah lama cari liptint yang bagus akhirnya ketemu juga sama produk ini yang ga bikin kering. tadinya ga expect banyak tapi pas di coba ternyata bagus mulai dari warnanya dan ngelembapin bibir aku juga. Packaging nya lucu jadi point plus juga pas mau make jadi senengg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

AnggunNurAmalia

19 - 24

19 - 24

2 days ago

AnggunNurAmalia recommends this product!

Tinted Lip Cloud Disney Winnie The Pooh Edition Gentle sangat aku rekomendasikan bgt buat pecinta liptint. Cakep bgt pas diaplikasikan di bibir dan warnanya cakep bgt aku syukkaaaa, finishnya semi glossy cocok bgt dipake sehari-hari.. lovee itt😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayundanurfaizza

19 - 24

19 - 24

2 days ago

ayundanurfaizza recommends this product!

Tinted Lip Cloud Disney Winnie The Pooh Edition Gentle sangat worth to buy bgt apalagi buat pecinta liptint kaya akuuuuu. Teksturnya ringat bgt seringan awan cocok buat digunakan sehari-hari, packaging nya juga lucu bgt unikkk gitu apalagi aku kan juga suka sama Winnie The Pooh sesuka ini samaa liptintnyaaa😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

blueangels

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

2 days ago

blueangels recommends this product!

udah lumayan lama pake Tinted Lip Cloud Disney Winnie The Pooh Edition Gentle sukaa banget. Teksturnya tuh seringan awan. Buat bibir aku lembab teruss plumpy sama merona. packagingnya gemes cutee gituuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

idawahyuni

19 - 24

Oily, Medium, Warm

2 days ago

idawahyuni recommends this product!

Tinted Lip yang series Cloud Disney Winnie The Pooh Edition ini recomended banget. Karena aku pribadi suka pakai liptint karena memang suka re-apply kalau habis sholat dan ini jadi ini pilihan yang cocok untuk sehari-hari. Shade Gentle ini juga cocok di warna kulit kuning langsat. Dan warnanya juga cocok untuk sehari-hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron