It's Skin Life Color Lip Crush Matte 10 What The Heaven - Review Female Daily

It's Skin

Life Color Lip Crush Matte 10 What The Heaven

Rp. 89.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikehutagalung

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Jul 2020

nikehutagalung recommends this product!

Ini tuh lip cream kesukaan aku banget mulai dari teksturnya yang sangat ringan ketika dipakai, super long lasting, cepat banget nge'set nya, gak lengket sama sekali dan gak buat bibir pecah-pecah walaupun sudah dibawa minum ataupun makan akan tetap stay lip cream nya di bibir walaupun cuma hilang dikit. Sumpah aku suka banget sama yang shade 17 Don't Push Me, karena warnanya masuk di kulit aku dan warnanya kayak orang-orang korea biasa pakai lip cream.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

liann_ha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jan 2020

liann_ha recommends this product!

how I am not love with this lipcream, jujur dia adalah salah satu lipcream kesukaan aku karena sangat nyaman dipakai dibibir, ringan dan warna nya aku suka sekali. dan pada saat kita swatch ke bibir ada sensasi dingin kaya mint gitu, gila ini bagus banget woi, aku sangat me rekomendasiin lipcream ini guys ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nyenyooooo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2019

nyenyooooo recommends this product!

produk Lip Crush Matte dari It’s Skin karena Lip Crush Matte warnanya cantik, terus warnanya pigmented, dan ngga bikin bibir kering. Aku coba produk Lip Crush Matte dari It’s Skin @itsskin_official_id shade no 10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giveaway

0

asihps

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Sep 2019

asihps recommends this product!

dapet giveaway, dan ini brand korea. aku belom pernah denger sebelomnya tentang brand ini dan ga expect yg gmn gmn, surprisingly! ini baguss bgt, longlasting dan warnanya cakep! keunikan lipmatte ini dia ada sensasi mint gitu abis diapply🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS