It's Skin Life Color Lip Crush Matte 08 I Don't Care - Review Female Daily

It's Skin

Life Color Lip Crush Matte 08 I Don't Care

Rp. 89.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

toeflina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Aug 2020

toeflina doesn't recommend this product!

sesua dengan harganya sih, jadi gabisa protes juga. matte tapi sedikiiit sticky gitu dan coveragenya juga engga 100% bibir hitamku masih keliatan gitu. engga transfer proof jadi mungkin ini kebih enak dipake buat nyantai aja perlu berkali kali reaplly kalo di bawa main

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Veraws

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Aug 2020

Veraws recommends this product!

Dapat Giveaway dari Its Skin😍Pertama kali pakai langsung swatch full lips, hasilnya? warnanya menor sih apalagi bibir aku rada tebel dikit😂 tapi bagus banget dibibir, ada cool sensation, terus teksturnya mirip liptint tapi hasilnya wow! super matte yang gak bikin kering. Pemakaian kedua akhirnya aku pakai tipis2 dan hasilnya super bagus huhu jadi natural pink2 gitu cocok banget buat ombre dalam. Worth it to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Lathieva

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2020

Lathieva recommends this product!

Lipmatte Korea pertama ku !! Warnanya pigmented, fresh dan aku rasa shade ini cocok utk pemilik kulit light dan medium. Pas diapply di bibir ada sensasi dingin spt mint, dan aromanya jg segar spt buah-buahan. Dia cukup longlasting namun sayangnya butuh waktu yg lebih lama utk benar2 nge-set di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

tiarach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2020

tiarach recommends this product!

lip matte nya super ringan ya, ga terlalu bikin bibir pecah-pecah juga. warnanya juga super bagus, dan bener tahan lama dong. ya walaupun ga begitu longlasting sampai berjam-jam lamanya hehe. pas dipakai juga ada sensasi mint-mint nya gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

MiekeAP

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jan 2020

MiekeAP recommends this product!

produk lips dari it's skin ini memiliki wangi yang enak saat dibuka tutupnya, pas diaplikasi ternyata warnanya pigmented dan berasa ada mint dingin-dingin gitu di bibir. Tiga bulan ini jadi favorit aku banget, selain warnanya yang bikin seger, ringan kayak nggak pakai lipstick dan awet di bibir meski makan atau minum apapun. Kalian wajib coba deh, akunya jadi penasaran pengen cobain shade lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS