iomi Color Lip Tint Coco - Review Female Daily

iomi

Color Lip Tint

Coco

Rp. 89.000

5.0

5
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Aug 2021

ekkewulan recommends this product!

Warnanya bagus bgt sih ga kaya liptint lainnya, tapi aku kira bakal stain lama ternyata ga juga malah cepet ilang. Cuma emg formulanya gabikin bibir kering dan pecah2 sih bagus lah harganya juga murah 55rb dapet gratis pouch bagus lg buat tempat lipstik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

kemarin beli ini bundle gitu karena lebih murah. warna yg ini bagus bgt buat base ombre. teksturnya kaya air, dipake ngga lama lgsg kering, tapi pigmented dan ngga bikin bibir kering. dibersihinnya juga ngga susah sama sekali. finishnya kalo udah set kaya lip stain gitu Dan ngga bakalan kemana".

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

cindyyoanna recommends this product!

Sukaaa banget! shade coco ini emang yang warnanya paling natural yah dibanding cherry & berry, lumayan long-lasting kalo buat pemakaian wajar. buttt yang aku suka banget adalah, sejak aku lumayan rutin pake ini (kadang di rumah doang jg pake hahaha) bibirku jadi lebih jarang pecah-pecah donggg huhu seneng bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

16 May 2021

missvindyy recommends this product!

Shade terfavorit aku untuk daily. Nyaman di pake dan long lasting gitu. Warna nya super natural dan cocok untuk semua skintone sih menurutku. Bisa di jadiin ombre ataupun full lips gitu sih. Aku punya 3 shades dan emang bagus semua sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

09 May 2021

ichamadrin recommends this product!

lip tint lokal yang menurutku bagus banget. bikin bibir lembab, ga kering, ga crack sama sekali. untuk teksturnya dia kaya gel yang creamy gitu. wanginya sih hampir ga ada. warnanya perpaduan orens dan coklat menurutku dan bener2 bagus jatohnya di kulitku ini. hampir setiap hari pake liptint ini terus 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 May 2021

elvinaubi recommends this product!

Setelah sekian lama trauma pake lip tint yang bikin bibir kering dan pecah-pecah, akhirnya ketemu sama lip tint dari iomi beauty ini. Warna shade ini cantik banget😍😍 dan yang paling penting lip tint ini ngga bikin bibir kering dan pecah-pecah🥰 yang bikin jatuh cinta lagi adalah ini lip tint tahan lama banget! waktu dipake makan dan minum juga ngga ketransfer😆 jadi hemat deh pakenya👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0