Innisfree Vivid Oil Tint Oil Tint - Review Female Daily

Innisfree

Vivid Oil Tint

Oil Tint

Rp. 150.000

4.7

14
1
2
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fransiskameilinia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

fransiskameilinia recommends this product!

cinta banget, produknya gampang dibawa kemana-mana, di bibir lembab, gaklengket-lengket gitu dan warnanya sangat natural, gak aneh-aneh warnanya dibibir, menurutku recommended banget sih untuk liptint sehari-hari, bakalanrepurchase lagi siih😭❤❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

Herryn

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2020

Herryn recommends this product!

Aku sukaaa pake inii.. teksturnya yang ga creamy ga bikin nempel dimana mana, sama warna bibir jadinya natural, keliatan seger dan if u pick the right color bikin kulit keliatan lebih cerahh (semuanya menurutku sih) hehehe I really like this product and would totally recommend it (:

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nindya_elya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2020

Nindya_elya recommends this product!

padahal warna nya udah cocok di bibir ,, rasanya manis,, dan cukup tahan di bibir aku,, tapiiii besok an nya bibir aku panas, pada pecah pecah dan alergi parah,, sampe ngga bisa pake lipstik seminggu ,, alhasil masih utuh dan ngga berani pake lagi..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2020

lunarbaby recommends this product!

Selalu tertarik dengan lip products yang di namanya ada oil atau claim no matte karena aku ngerasa lebih cocok pake glossy/satin finished look dibanding matte. Udah lama masukin ini ke wishlist dan akhirny terbeli juga. Aku punya shade yang number 4 Sweet Cinnamon Cherry. Sebenernya bingung sih mau beli yang shade 4 atau 5, tapi takut terlalu dark kalo yang 5 (padahal aku suka deep/dark red shades untuk lip products lol). Ini texture nya mirip banget sama Glossy Stain nya Emina, but very much lighter! Kayak oil beneran, tapi ga glossy lengket gitu. Seneng banget ternyata shade number 4 bener-bener definisi MLBB atau my lips but better! Gak yang ngejreng warna orange atau way too nude for my skintone, asli cantik banget. Kekurangannya sih cuma satu, it cannot stays long on your lips. But it’s okay for me, tinggal touch up hehe. Would definitely repurchase another shades 💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rubytfh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2020

rubytfh recommends this product!

udah masuk wishlist dari tahun lalu, tp baru kebeli skrg😅 dannnn, ga nyesel dongg! bagus bgt huhu. aku beli shade 05, dia warnanya rada emg brick gt cantik bgt. menurutku rada mirip naughty 2nd8. dia lumayan ngelembabin krn oil dan ada efek gloss nya. dan yg paling penting, ada stainnya donggg😭🥰✨ bagus bgt gilaaa!! next mau beli shade yg lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nathaniacrista

Combination, Light, Warm, 19 - 24

13 May 2020

nathaniacrista recommends this product!

Ini current liptint aku (sebelum lockdown corona dan ga pergi kemana2 + ga lipstick an ya wkwk). Lipint ini warna nya cantik2 banget di bibir dan ketahanannya lumayan oke, kl pake dari pagi, pas udah siang emg perlu retouch kadang tp ga lebay gitu kok ilangnya ga jd yg luarnya aja yg kesisa gt hehe, sekarang lg ada banyak warna baruu, siap2 mw coba warna baru jg 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kruskiduska

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 May 2020

kruskiduska recommends this product!

Bagus gila! Lembab, nggak bikin kering, texture oil tapi nggak greasy, warna intense, stain cantik banget. Yang agak ganggu mungkin baunya, tapi ini personal sih, karena aku nggak terlalu suka kalau Lip product wangi buah-buahan. Harganya cukup pricey, tapi kalau kamu mau spend di produk ini menurut aku gapapa banget 💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

theresiay27

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Feb 2020

theresiay27 recommends this product!

Innisfree oil tint ini mmg bener2 produk yg berkualitas. Dari packaging, oil tint ini dikemas dlm botol kaca transparan sehingga km bisa liat secara langsung liquidnya. Terkturnya cair dan blendable jd utk kalian yg g suka pakai di seluruh bibir mau di ombre jg bisa. Aromanya wangi dan dy ada sensasi rasa manisnya kl qt lg basahin bibir. Warnanya awet n pigmentet ya, jd kl dipake minum aja paling cm glossynya aja yg ilang, warnanya ttp stay di bibir. Pemakaiannya nyaman banget, bibir auto lembab g kilap. Setelah aq cek ternyata dy terbuat dari 5 jenis oil loh.. diantaranya camelia oil, canola oil n jojoba oil, sunflower seed oil n olive oil. Sebelum beli profuk ini aq punya jg yg punya the face shop which is pake nya jg enak banget dgn hasil yg glossy jg bibir terlihat lebih sehat n plump. Jd kl mnrtku vivid oil tint ini dupes dari produk the face shop tsb. Produk ini cocok dipake utk kalian yg g suka matte n kondisi bibir kering krn produk ini akan menutupi kerutan2 bibir kering qt. #lipvaganza

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cream4ice

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2020

cream4ice recommends this product!

pakai warna 02 cantik, cukup pulas 1x warna nyata & nutup banget, stain-nya awet, ga gampang hilang walopun makan minum, jd 1hr cm 1x pulas. wanginya kyk permen sugus, dan ada rasa manis. tekstur agak kental, tp masi gampang di-baur ke bibir. baru x ini suka banget sm lip-tint. tp ga tau kenapa bikin bibirku agk kering sii, pdhl dia oil based, kalo pake water tint bibirku ga kering sm sekali, tp tetep REKOMEND

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alleeeea

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jan 2020

alleeeea recommends this product!

super good. tadinya aku bener2 beli lip product trus krn ga puas2. tp menurutku ini the best, soalnya ga bikin kering krn bibirku kering parahhhhhh bgt. dan sejak pake ini sehat aja gada kelupas2 , dan juicy healthy lips bgt, warnanya jg seger2 sih, awet stainnya. ak dh beli tube ke 2 ini. warnanya pigmented jg kok. holy grail bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next