Innisfree Vivid Oil Tint Oil Tint - Review Female Daily

Innisfree

Vivid Oil Tint

Oil Tint

Rp. 150.000

4.6

16
1
4
0
0

21 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 May 2021

angely94 recommends this product!

lip oil yg pigmented banget menurutku , agak jreng kalo dipake aplg pakenya banyak2 😂 tp bikin bibir keliatan sehat banget , glossy oil gtu tp nyaman banget dipakenya ga terasa berat di bibir , warna nya fresh seger2 banget gtu , suka banget sih sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tisanyadira

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Dari ke 5 shade aku punya 4 shadenya, sebenernya aku suka suka aja sama liptintnya karena warnanya muncul bgt dan stay on. Dan bukan tipe yg bikin kering bibir karena dia oil. Tapi yg ga aku suka itu tempatnya cepet banget bocor dan luber kemana-mana:( sayang banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafiranavra

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

20 Jan 2021

shafiranavra recommends this product!

Ini bener bener sih lip tint kecintaaaaaaaaan aku banget, parah kaya looknya tuh basah basah lengket gitu, lumayan tahan lama daripada ekspektasi aku trus warnanya cantik banget aku pake yg no 09 deep red wet look gitu keren sihh pengen repurchase tp gatau deh pengen nyoba yg lain heheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xx1xx2

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Jan 2021

xx1xx2 recommends this product!

sebenernya tuh ini bagus tintnya warnanya cantik-cantik, terus juga semi matte jadi ga perlu oleh tiap saat. sayangnya kalo ini di bawa dalam posisi tidur, olinya kemana - mana, jadi tas aku deh yang pake tintnya. mungkin kalo oilnya di kurangin kadarnya oke banget dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fransiskameilinia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

fransiskameilinia recommends this product!

cinta banget, produknya gampang dibawa kemana-mana, di bibir lembab, gaklengket-lengket gitu dan warnanya sangat natural, gak aneh-aneh warnanya dibibir, menurutku recommended banget sih untuk liptint sehari-hari, bakalanrepurchase lagi siih😭❤❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

Herryn

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2020

Herryn recommends this product!

Aku sukaaa pake inii.. teksturnya yang ga creamy ga bikin nempel dimana mana, sama warna bibir jadinya natural, keliatan seger dan if u pick the right color bikin kulit keliatan lebih cerahh (semuanya menurutku sih) hehehe I really like this product and would totally recommend it (:

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nindya_elya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2020

Nindya_elya recommends this product!

padahal warna nya udah cocok di bibir ,, rasanya manis,, dan cukup tahan di bibir aku,, tapiiii besok an nya bibir aku panas, pada pecah pecah dan alergi parah,, sampe ngga bisa pake lipstik seminggu ,, alhasil masih utuh dan ngga berani pake lagi..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2020

lunarbaby recommends this product!

Selalu tertarik dengan lip products yang di namanya ada oil atau claim no matte karena aku ngerasa lebih cocok pake glossy/satin finished look dibanding matte. Udah lama masukin ini ke wishlist dan akhirny terbeli juga. Aku punya shade yang number 4 Sweet Cinnamon Cherry. Sebenernya bingung sih mau beli yang shade 4 atau 5, tapi takut terlalu dark kalo yang 5 (padahal aku suka deep/dark red shades untuk lip products lol). Ini texture nya mirip banget sama Glossy Stain nya Emina, but very much lighter! Kayak oil beneran, tapi ga glossy lengket gitu. Seneng banget ternyata shade number 4 bener-bener definisi MLBB atau my lips but better! Gak yang ngejreng warna orange atau way too nude for my skintone, asli cantik banget. Kekurangannya sih cuma satu, it cannot stays long on your lips. But it’s okay for me, tinggal touch up hehe. Would definitely repurchase another shades 💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rubytfh

Oily, Light, Cool, 19 - 24

07 Jun 2020

rubytfh recommends this product!

udah masuk wishlist dari tahun lalu, tp baru kebeli skrg😅 dannnn, ga nyesel dongg! bagus bgt huhu. aku beli shade 05, dia warnanya rada emg brick gt cantik bgt. menurutku rada mirip naughty 2nd8. dia lumayan ngelembabin krn oil dan ada efek gloss nya. dan yg paling penting, ada stainnya donggg😭🥰✨ bagus bgt gilaaa!! next mau beli shade yg lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

7

nathaniacrista

Combination, Light, Warm, 19 - 24

13 May 2020

nathaniacrista recommends this product!

Ini current liptint aku (sebelum lockdown corona dan ga pergi kemana2 + ga lipstick an ya wkwk). Lipint ini warna nya cantik2 banget di bibir dan ketahanannya lumayan oke, kl pake dari pagi, pas udah siang emg perlu retouch kadang tp ga lebay gitu kok ilangnya ga jd yg luarnya aja yg kesisa gt hehe, sekarang lg ada banyak warna baruu, siap2 mw coba warna baru jg 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next