Innisfree Vivid Creamy Tint 8 - Review Female Daily

Innisfree

Vivid Creamy Tint

8

Rp. 150.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Mar 2021

peachxy recommends this product!

Sebagai orang yang lebih suka pake lip tint, innisfree vivid creamy tint tuh juara umumku sebagai lip tint yang nyaman, ga bikin bibir kering, dan awet banget di bibir. Biasanya lip tint kalo dipake makan dan minum tuh cenderung cepat hilangnya tapi lip tint ini engga! Padahal aku makannya cukup rusuh tapi dia masih stay di bibir. Sayangnya kata mbak-mbak di official storenya lip tint ini udah ga ada lagi di official store. Nangis banget huhu padahal aku pasti bakal repurchase 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Sep 2020

ItsMissAyyy recommends this product!

Rekomend banget cream tint ini. dari segi tekture nggak buat bibir kering, dari warna awet euyy bisa kasih efek warna yang berbeda (awal pemakaian warna terang cenderung gelap, beberapa lama kemudian saat sedikit memudar warna lebih terang pokoknya tjakeppp) 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Apr 2020

medinasfryn recommends this product!

🌹: aku setuju banget sama statement mba Hani! Hahaha karena akupun tim yang kalau mager makeup, cukup pake lipstik atau liptint yang merah banget aja, so you will looks up again jadi berasa seger dan berasa makeupnya jadi spot light gitu lohhh pahaaam kan paham gasiii gitudeh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Aug 2019

okepuspa12 recommends this product!

Liptin yang gak bkin bibir pecah2 , ketika pemakaian jga tdak block di tengaj bibir warnany. Karna tekstur ny creamy jdi mudah di ratakan keseluruh bibir. Warna ny bagus dn awet bgt di pakai seharian, mau re-apply jga tdak menggumpal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Vivid Cotton Ink #5 Burgundy Tulip

4.8(8)

Vivid Cotton Ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid Oil Tint Oil Tint

4.6(21)

Vivid Oil Tint

Oil Tint

Innisfree
Innisfree Innisfree Vivid oil tint sweet cinnamon cherry

4.6(8)

Innisfree Vivid oil tint

sweet cinnamon cherry

Innisfree