Innisfree vivid creamy tint 12 1212 - Review Female Daily

Innisfree

vivid creamy tint 12

1212

Rp. 150.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nandashellvira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jun 2020

nandashellvira recommends this product!

warnanya cantik bangetttt.yang mau bikin ombre lip bagus banget kalo pake iniii.warna plum gelap banget gituu so pretty :') teksturnya juga sesuai namanya "creamy".tapi tutupnya gampang bocor ngeleber kemana-mana jadi aku harus sering ngelap.liptint ini di aku bikin kering dan kadang warnanya numpuk dibagian dalem bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sevittang

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2020

sevittang recommends this product!

SEBAGUS ITU HEY, ini dia hasilnya untuk topping jadi bagus banget, cuma pakai dia doang juga bagus bgt, melembabkan, wangi pula, glossy tapi tidak lebay, (gak kayak minyakan) repurchase? yes becos aku pun udh repurchase berkali kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nissaalhadar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Nov 2019

Nissaalhadar recommends this product!

Ini lip tint pertama yg cocok sama aku. Tekstur dia pas di pake itu soft dan berasa bgt di aku ada kandungan oil nya jd ga bikin bibir kering dan malah ngasih efek bibir sehat ala2 gitu💖 Untuk ketahanannya tergantung aktivitas sih. Makin sering kamu makan, makin cepet ilangnya. Repurchase? Iya, aku udh abis 2 tint ini❤😂 Ini cocok bgt buat kalian yg bibirnya cenderung kering tp pengen pake liptint. Harus bgt cobaaa❣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ana_ratna04

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Sep 2019

Warna no 12 lebih ke plum, jadi deep purple gitu. kebetulan vivid creamy tintnya innisfree ini warnanya pop up banget walaupun rada oily sedikit sebelum nge set. beli ini gara gara kena ratjun salah satu vlogger dan memang sebagus itu lip tintnya. 💕Pilihan warnanya banyak dari yang nude sampai bold. dan warnanya pop up banget walaupun teksturnya setelah baru dipake sedikit oily. 💕 Wanginya enak, manis gitu kaya strawberry/Cherry. 💕dipakenya sama sekali ga susah, dan dia galangsung nge set kaya peripera jadi masih bisa diratain/rapihin pas udah di apply. 💕dipake buat ombre bareng lipstickn lain atau dipake sendiri okeoke aja gaada masalah. 💕super tahan lama menurutku. bisa dibilang 11 12 sama peripera yang bener bener susah hilang (malah lebih oke ini menurutku), apalagi kalau dipake full lips dan makenya ga tipis tipis. 💕teksturnya creamy dan sedikit oily hampir mirip apieu tapi ga se oily dan ga se light apieu warnanya. menurutku ini recommended banget untuk yang nyari liptint tapi gamau yang terlalu kering dibibir dan super tahan lama 👌

0

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Vivid Cotton Ink #5 Burgundy Tulip

4.7(7)

Vivid Cotton Ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid Oil Tint Oil Tint

4.6(18)

Vivid Oil Tint

Oil Tint

Innisfree
Innisfree Innisfree Vivid oil tint sweet cinnamon cherry

4.6(7)

Innisfree Vivid oil tint

sweet cinnamon cherry

Innisfree