Innisfree Vivid Creamy Tint 11 - Review Female Daily

Innisfree

Vivid Creamy Tint 11

Rp. 150.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Nov 2020

pranadyaa recommends this product!

ini kecintaan aku deh pokoknya. pake sedikit udah untuk sebibir, tahan lama dan agak glossy lembab gitu. warnanya cantik sekalii ngga hedon! bibir jadi kissable gitu menurutku hahah. lumayan pricy untuk sebuah liptint ya tp ini worth ittt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Aug 2020

viviantiindra recommends this product!

Awalnya ga ada rencana mau beli ini tapi pas liat di offline store nya tertarik karena packaging nya yang cantik. Pas itu beli yang warna no. 3 dan warnanya cantik banget. Finish nya glossy dan gak buat bibir kering. Gampang di blend juga. Overall suka banget sama liptint ini kapan2 bakal repurchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Mar 2020

Afifahds recommends this product!

Creamy tint ter-fav🥰 tekstur nya bener2 enak banget pas di apply ke bibir and dia bagus gtu loh warna nya kalo dijadiin sekedar tint atau bahkan diombre itu bakalan bagus banget🥺bener2 harus beli buat yg lagi nyari creamy tint ini bgs bgt!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Dec 2019

nramadhanis16 recommends this product!

Ini punya mama. Katanya di rekomendasi kan sama mba nya soalnya cocok buat yang bibirnya kreing gitu. Dia ini cepet banget hilangnya dan ga transferproof sama sekali :( cuma aku suka aja pakenya ku ambil aja pake jari terus apply dibibir diratain gitu pake jari jadinya dia kayak natural gitu hasilnya. Suka banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Dec 2019

dianathlia recommends this product!

ini creamy tint yang lumayan cepat ngeset di bibir dan dipakai dari siang sampai malam masih aman aja. warna"nya cantik dan punya banyak shade. ini pigmented dan kalau mau jadi ala ombre gitu pake ini aja bagus sih. tapi kalau full lips juga bagus banget. teksturnya gak encer dan wanginya enak tapi gak ganggu. buat bibir kering kayak aku, ini gak bikin bibir makin gersang sih. soalnya nyaman pas dipakai dan dihapusnya lumayan gampang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Sep 2019

warna no 11 hampir mirip apieu RD04, bedanya punya innisfree warnanya lebih pop up. beli ini gara gara kena ratjun salah satu vlogger dan memang sebagus itu lip tintnya. 💕Pilihan warnanya banyak dari yang nude sampai bold. dan warnanya pop up banget walaupun teksturnya setelah baru dipake sedikit oily. 💕 Wanginya enak, manis gitu kaya strawberry/Cherry gitu. 💕dipakenya sama sekali ga susah, dan dia galangsung nge set kaya peripera jadi masih bisa diratain/rapihin pas udah di apply. 💕dipake buat ombre bareng lipstickn lain atau dipake sendiri okeoke aja gaada masalah. 💕super tahan lama menurutku. bisa dibilang 11 12 sama peripera yang bener bener susah hilang (malah lebih oke ini menurutku), apalagi kalau dipake full lips dan makenya ga tipis tipis. 💕teksturnya creamy dan sedikit oily hampir mirip apieu tapi ga se oily dan ga se light apieu warnanya. menurutku ini recommended banget untuk yang nyari liptint tapi gamau yang terlalu kering dibibir dan super tahan lama 👌

0

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Vivid Cotton Ink #5 Burgundy Tulip

4.8(8)

Vivid Cotton Ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid Oil Tint Oil Tint

4.6(21)

Vivid Oil Tint

Oil Tint

Innisfree
Innisfree Innisfree Vivid oil tint sweet cinnamon cherry

4.6(8)

Innisfree Vivid oil tint

sweet cinnamon cherry

Innisfree