Innisfree Vivid Cotton Ink No 8 - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Vivid Cotton Ink

No 8

Rp. 135

4.6

38
17
4
0
0

59 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisafaridha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lisafaridha recommends this product!

6 days ago

Innisfree vivid cotton ink no.8 ini awalnya nggak niat beli sih tapi karena diskon, alhasil tergoda lah aku. Dan ternyata setelah dicoba ini tuh bagus banget, nggak kering di bibir, warnanya aku suka mlbb gitu. Tapi wanginya itu ganggu banget menurut aku, lama kelamaan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Larasreviana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Larasreviana recommends this product!

26 Mar 2020

dikadoin temen ini. warnanya bagus banget. aku biasanya make dikit aja udh bisa nutup semua bibir & warnanya jadi natural. bisa jg buat ombre gt. dia teksturnya creamy, wangii bgt enak wanginya. bagusnya jg ga bikin bibirku kering. tp sayangnya masih transfer kalo makan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 recommends this product!

19 Feb 2020

Lagi main ke kost temen yang sama-sama pecinta make up, dan iseng swatch beberapa produk bibir punya dia, came across this one, swatched it on my arm and lips, and instantly fell in love. Teksturnya lembut banget, gak kering sama sekali. Cuman aromanya agak mengganggu a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : A friend owns this

0

dita_taa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

dita_taa recommends this product!

16 Feb 2020

pertama kali pake langsung jatuh cintaaaa ❤ teksturnya creamy tapi ga bikin kering bibir. wangi nya juga enak gak ganggu. untuk warna nya, dari semua warna yg aku coba di store, ini warna yg cocok banget sama warna kulit aku. di bibir jadi ga terlalu menor merah tapi te ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellaphrodite

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

bellaphrodite recommends this product!

07 Feb 2020

pertama kali pake langsung jatuh cinta. warnya kalem dan cocok banget buat aku. teksturnya juga lembut, ga bikin bibir kering dan awet bangeeett. walaupun masih suka transfer tapi warnanya ga gampang ilang. wanginya juga enak, kaya permen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadarizkia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nadarizkia recommends this product!

30 Jan 2020

Suka banget sama vivid cottonnya innisfree ini. Shade 8 dried tulip ini,MLBB untuk medium to dark skin kayak aku. Glossy, dengan hasil akhir yang matte tapi gak bikin bibir kering. pokoknya aku recomended banget sih,apalagi bibir aku cendrung kering parah.Luv bnget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gitaditya

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

gitaditya doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Pas lagi nyari2 lipmatte warna netral atau nude jatuhlah pada ini vivid cotton inknya si inisfree...Packingnya simple,pas pertama kali pakai jatuh cinta warnanya yang pas di bibir aku...Ada bau2 kyk permen seger...tekstur creamy lembut gmpang di ratain Tapi syng menurut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ray123

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Ray123 recommends this product!

28 Jan 2020

harga nya ga begitu pricey ya buat kantong teenage ini udah affordable banget menurut akuu dan dia emang sesuai namanya banget dia emg texture nya sangat vivid..untuk warna nya aku beli yg shade 8 karena yang paling cocok di aku dan emg paling cakep aja gituu dan ini re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

raraindria

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

raraindria recommends this product!

20 Jan 2020

Warnanya cantik bangeeeeet. Tertarik beli setelah liat swatch di yt, kirain warnanya bakal reddish purple gitu ternyata malah lebih ke pomegranate red. Niatnya buat gantiin peripera celeb deep rose, tp tyt surprisingly darker. Dibibirku warnanya jadi mlbb, bagus bgt pok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dievawijayaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

dievawijayaa recommends this product!

19 Jan 2020

beli ini gara2 peripera ink no6 yg versi lama abis. warnanya sebagus itu! ketahanan emang sedikit kurang, tapi abis makan masih ninggal stain di bibir kok. teksturnya cenderung licin tapi ga glossy bgt juga. recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0