Kylie Secret Vivid Cotton Ink No 8 - Review Female Daily

Kylie Secret

Vivid Cotton Ink

No 8

Rp. 135

4.5

46
27
6
0
0

79 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syahramaulidha

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

syahramaulidha recommends this product!

Bibir aku item dan pake itu ga terlalu nge cover tapi better dibanding pakai foundation, pake itu terlihat nyatu sama kulit aku yang sawo matang dan bagus banget kalau di ombre, untuk teksturnya dia ga kering ya lumayan bagus pada jamannya, sekrang udah bnyak velvet atau creamy matte yg jauh lebih affordable dari pd itu jadi itu bagus pada jamannya pas lg hype

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

flo9

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 May 2021

flo9 recommends this product!

Finishing produk bagus banget dewa. Vivid. Cukup melembapkan dan tidak membuat bibir terasa kering. Formulanya sangat sangat sangat ringan sekali. Tapi sayang produk tidak tahan lama jadi harus sering re apply. Overall bagus dan warnanya manis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aiji

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Mar 2021

aiji recommends this product!

Suka banget sama tekstur cotton ink ini 😍 hasil akhirnya benar-benar matte & soft dan tahan lama juga👍🏻 wanginya juga enak banget soft. tapi karena ini tint, lama2 bibir jadi kering. jadi harus pakai lipbalm dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

peachxy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

peachxy recommends this product!

Warnanya cantik banget walau ga segelap tubenya tapi setelah diaplikasikan ke bibir justru luvv banget. Teksturnya sesuai sama namanya, beneran lembut dan nyaman dan yang pasti ga bikin bibir kering karena ga matte. Karena dia emang bukan tint jadi warnanya ga nyerap ke bibir dan cenderung lebih mudah hilang saat kita makan atau minum. Tapi pas warnanya pudar bakalan ninggalin stain sih di bibir. Buat yang ga suka pake lipmatte atau lip tint ini bisa jadi pilihan yang tepat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aziaasr

Dry, Light, Cool, 19 - 24

10 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

warnanya cantik-cantik nude gt membuat look natural, tapi karena teksturnya creamy jadi agak transfer gitu nggak tahan lama karena sekali dibawa makan langsung hilang gt, harus reapply berkali2 :( tapi baunya enak kok trus packagingnya juga imut gt lebih kecil dr lipstik2 lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisaprimia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

annisaprimia recommends this product!

Tekstur dari vivid cotton innsfree ini creamy-creamy gitu dan aku suka sama tekstur nya. Shade nya agak nude nude gitu tapi diwajah aku bikin agak pucet. Packaging nya mungil gitu tapi aplikator nya agak pendek menurut aku. Kekurangannya dia tidak awet dan kalau minum langsung terlihat bekasnya😔 dan wangi nya aku kurang suka, padahal aku suka banget tesktur nya :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

fitriarb_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

fitriarb_ recommends this product!

teksturnya agak lengket, wrnanya cantik bnget di bibir akuu cuman itu aja kalo makan ilang kalo minum ilang jdi yaa sbrsbr aeee pakenya heheh. overall sindgn harga segini gak nguras isi dompet mahasiswa. luvv🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elviraekaputri1

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

elviraekaputri1 recommends this product!

tbh ini oke sih buat sehari hari uda gitu ringan banget cyyinn tapi ya itu minum dikit ilang, napas dikit ilang, karna teksturjya yang creamy banget kali ya jadi transfer parah tapi aku tetap cinta banget gatau kenapaa wkwk kaya mau beli semua warna bagus bagus semua gitu huaa 🤣😭🤸🏻‍♂️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanichu

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2020

hanichu recommends this product!

Ini lippies favorit aku!!! Dia tuh teksturnya bener2 lembut gitu jadi ngga bikin bibir kering, walaupun teksturnya lembut tapi dia ngga lengket, wanginya enak banget, terus warnanya cantik banget. Kekurangannya dia ngga transferproof.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

albiziajulibrissin

18 and Under

10 Oct 2020

albiziajulibrissin recommends this product!

warnanya cantik bangeeeet, di aku warnanya jadi natural kalo udah diblend dan kalo udah agak stain gituu. kayak ngga pake apa apa, tapi setelah diblend ya. kalo ngga diblend warnanya gelap. wanginya bikin jatuh cinta sih jujur🥺 wanginya manis gitu gemes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Vivid Cotton Ink 8 Dry Tulip Nude

4.5(16)

Vivid Cotton Ink

8 Dry Tulip Nude

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink #5 Burgundy Tulip

4.8(8)

Vivid Cotton Ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid cotton ink #5 Burgundy Tulip

3(1)

Vivid cotton ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink No. 1 Coral Tulip

3.8(4)

Vivid Cotton Ink

No. 1 Coral Tulip

Innisfree