Innisfree Vivid Cotton Ink 07 Pink Tulip Bouquet - Review Female Daily

Innisfree

Vivid Cotton Ink

07 Pink Tulip Bouquet

Rp. 135.000

4.0

11
6
3
3
1

24 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NANARU

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2020

NANARU doesn't recommend this product!

Ga cocok di bibir akuuuuu😭 Teksturnya creamy tp aneh gitu, dan warnanya bikin mukaku keliatan pucat. Pas diapply gampang di blend tapi lama kelamaan dia ga nyatu di bibir aku yg kering ini, bener2 ga nempel entah kenapa. Sangat tidak transferproof, ga ada stain, kerasa di bibir agak berat dan garis2 bibir malah jadi keliatan jelas kalo pake ini. Udah dicoba pake berbagai teknik pun tetep ga cocok dan setelah 4x pake ahirnya aku hibahkan ke temenku, padahal harganya pricey tp sayang ku tak cocok denganmu😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oliveoil_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2020

oliveoil_ doesn't recommend this product!

Kayanya salah pilih warna, gatau kenapa di bibir aku jadinya kaya warna ungu gitu. trs teksturnya juga terlalu berminyak kaya ga nempel di bibir. Apalagi kalo udah mulai makan minum jadinya ga bagus, ga tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Apr 2020

prim7 doesn't recommend this product!

Haduuh lip product yg paling aku ga cocok :( tp hampir semua temenku suka siii ini mungkin masalah bibirku aja. Aku pake ini 2 jam kemudian bibirku udh kering bgt parah bener2 yg langsung ngeletek bgt gt. Warnanya okeee si pink gt. Secara texture gak lip tint siii, lebih ke lip cream yg powdery gituuuu hasil akhirnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

IsmiMaulina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

18 Feb 2020

IsmiMaulina recommends this product!

Ini liptint nya bagus banget menurut aku gak terlalu cair,cuman agak kental jadi gak bikin kering sih,ini juga tahan lama buat blush on dan bagus juga dipipi menurut aku,biasanya aku pake buat bibir dalem 🤔🤔harga nya juga lumayan,dan aku pake kadang buat ke kampus dan kegiatan sehari-hari🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Rienosaurus

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2020

Rienosaurus recommends this product!

Packaging : packagingnya pocket size but it bigger than your fingers. Designnya simple but catchy dengan warna yang sama dengan lip creamnya. Teksture : the lipstick is like a mousse. so soft, light, and easily glide in your lips. Dia bener-bener ringan di bibir as if you wear nothing dan dia beneran lebih ringan dari cream. Pigment and color : definitely pigmented. Dia bisa nutup warna bibirku yang gelap ini. Warnanya pastel tapi super natural dan unik. Seperti gabungan antara baby pink dan mauve. Lasting : It is long lasting. Karena dia transferproof. Ketika sudah ngeset dia kayak gak transfer. Personal Opinion : yang bikin aku paling concern soal lipstick adalah kesesuaiannya dipake di bibir kering karena aku punya bibir kering. Lipstick ini a bit drying setelah dia set di bibir tapi gak sampe bikin bibir pecah-pecah ato ngeletek. So as lomg as your lips is treated well kayak pake lip sleeping mask ato lip balm it is ok to wear this. Final verdict: setelah ngeset warnanya seperti cat air. Dia gak matte gak creamy. Jadi lip cream ini unique to the core. Pengen koleksi banyak warna tapi kasian ama kantong. Hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marantina

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Feb 2020

marantina recommends this product!

Nothing special dari kemasan lip tint ini. Tapi aplikatornya helpful banget memudahkan lip tint menempel di bibir. Tadinya berharap akan bikin bibir tampak pink merona. Ternyata formulanya cukup meresap sehingga lip tint ini gak terlalu gonjreng. Cocok dipakai setiap hari, apalagi untuk "no make up" make up. Teksturnya ringan banget. Sayangnya tidak transfer proof dan gampang pudar, tapi masih menyisakan warna pink yang natural di bibir, jadi bibir gak langsung keliatan pucat. Yang paling bikin demen adalah bikin bibir lembap. Semakin sering pakai, semakin terasa lip tint ini juga turut merawat bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sukmadyu

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Feb 2020

sukmadyu recommends this product!

yang aku suka dari produk ini ya teksturnya yg creamy dan lembab di bibir, waktu awal diaplikasikan basah tapi lama kelamaan jadi matte tapi ngga flat. masih terasa lembab walau ngga pakai lip balm, kalau di blot pakai tissue ninggalin stain dengan warna lembut dan jadi tahan lama. walau ngga transferproof tapi dipakai makan brutal berminyak kayak nasi padang warnanya masih ada. khusus warna ini warnanya nude pink, kalau dipakai sendiri di kulitku sih ngga keliatan pucet, tapi lebih sering dijadiin base ombre

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tsabithaurani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2020

tsabithaurani recommends this product!

Warnanya sih oke banget yaa buat yg suka pink2 gitu. Tapi teksturnya di bibir nggak banget aku kurang sukaa :( dia seakan bikin layer baru di bibir. Pigmentasinya bagus tapi nggak bisa sepenuhnya nutup garis2 bibir. Dia jg transfer kemana2 huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

fennynadyaaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Dec 2019

fennynadyaaa recommends this product!

warnanya pink pucet jd harus diombre dengan warna yg lebih terang. kalo aku, aku ombre sama innisfree vivid cotton no 8 dibagian dalamnya. nggak bikin kering, enak banget pokoknya. kelemahannya cuma 1 yaitu nggak transferproof. sayang banget jd bener2 harus reapply

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Attikanyd

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2019

Attikanyd recommends this product!

Bagus banget buat di ombre kalo yg warna ini, shade 7. Warnanya ky pink pucet gitu terus dipakein liptint dalemnya. Cuman pas diombre kurang enak sih kurang bisa nyatu gitu. Jadi harus diakal akalin pakenya. Tapi sejauh ini warna nya bagus banget sih. Longlastingnya? Ga begitu dibibirku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Vivid Cotton Ink 8 Dry Tulip Nude

4.5(16)

Vivid Cotton Ink

8 Dry Tulip Nude

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink #5 Burgundy Tulip

4.7(7)

Vivid Cotton Ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid cotton ink #5 Burgundy Tulip

3(1)

Vivid cotton ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink No. 1 Coral Tulip

3.8(4)

Vivid Cotton Ink

No. 1 Coral Tulip

Innisfree