Innisfree Vivid Cotton Ink #5 Burgundy Tulip - Review Female Daily

Innisfree

Vivid Cotton Ink

#5 Burgundy Tulip

Rp. 135.000

4.7

6
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xx1xx2

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2021

xx1xx2 recommends this product!

ini tuh teksturnya creamy, bagus banget buat ombre. matte tapi ga sekering lip matte yg biasanya, apa ya namanya .. emm lip coat gitu, jadi matte tapi ga bikin kering. di buat blush atau eyeshadow juga bagus. multi fungsi dia. must have it sih menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariareginaa21

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jun 2020

mariareginaa21 recommends this product!

Pakai cuma seuprit langsung buat bibir merah tinggal ratain pakai jari. Kalau pakai banyak jadinya merah banget kayak ibu-ibu atau tante-tante jadinya wkwk. Tahan lama kalau di aku bahkan sampai sore. Ngga transfer juga di gelas. Hasilnya matte tapi tetap melembabkan bibir. Ga bikin bibir kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ciaall_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2020

ciaall_ recommends this product!

Nah ini yang aku bilang cocok buat ombre yang shade no.6 klo di mix jadi bagus tapi jangan banyak2 pakenya nanti merah bangett sumpah kalo udah di mix warnanya sebagus itu cuman gangerti kenapa ini produk gabisa bersih gitu tutupnya selalu belepotan:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmah23

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2020

salmah23 recommends this product!

First impression pas pake produk ini: lembut bangetttttttt di bibir! Warnanya juga super pigmented. Belum nyobain shade yg lain tapi warnanya lumayan lengkap dan lucu-lucu jadi harus banget nyobain yg lain karena sebagus ituuuT_____T

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2019

Nisa_chica recommends this product!

pigmentednya luar biasa, ngestain dibibir juga awet banget, cocok dipake buat ombre lips gitu, blendable juga, ringan dibibir, gak sticky di bibir, gak patchy, dipake full lips juga bagus banget keliatan pake lipcream mewah, gak bikin bibir kering, karna ini in between liptint dan lipcream, tapi dipake nyaman banget, gak bikin ketarik, dan khusus warna ini long lasting banget pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rachma990

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2019

aku suka banget pake vivid inihhhhh enteng bgt dipake dan nyatu dibibir, gak bikin kering. Aku pake buat blush on sama eye shadow bagus kok. like like very like. 1 produk bisa buat 3 kegunaan. jdi kalau lagi Mo nginep nginep rumah temen lebih praktis yukkk.

0

lidyasesillia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2019

Ini liptint bukan sembarang lip tint. Warnanya itu cocok aja dipakein ombre dasar apa aja. Beneran! Dipakein Marcks' Venus SMLC shade 1 Vanessa cucok, Jill Matte Cocoa masuk, bahkan yang bukan warna nude seperti RR Maxwell juga keren. Ga ngerti lg deh. Warnanya itu ngasih efek muka cerah dan gigi terlihat putih dg instan. Stainnya nyata walaupun udah makan minyak dan temen2nya. Lebih suka ini dibandingkan 3CE Lip Tattoo yang ga tau halal ganya.

0

lisalojaya

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2019

lip product yang lagi gua cinta bangettt! bener-bener ringan kayak gapake apa-apa, enak banget buat ombrelips, aplikatornya juga bagus, terus lumayan tahan lama meski gampang banget transfer. packagingnya juga lucu gitu warnanya sesuai dengan shade yang dibeli. gua punya shade no.5 itu warnanya cantik parah!

0

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Vivid Cotton Ink 8 Dry Tulip Nude

4.5(16)

Vivid Cotton Ink

8 Dry Tulip Nude

Innisfree
Innisfree Vivid cotton ink #5 Burgundy Tulip

3(1)

Vivid cotton ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink No. 1 Coral Tulip

3.8(4)

Vivid Cotton Ink

No. 1 Coral Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink 14 Brick Brown Maple

4.5(22)

Vivid Cotton Ink

14 Brick Brown Maple

Innisfree