Innisfree Vivid Cotton Ink 12 Pitch Beige Maple - Review Female Daily

Innisfree

Vivid Cotton Ink

12 Pitch Beige Maple

Rp. 135.000

4.8

10
3
0
0
0

13 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayesaesa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jul 2021

ayesaesa recommends this product!

duh, gatau deh ini tuh kl di bibirku pasti ga temenan banget, bikin ngelupas. tapi warnanya cakep, teksturnya enak, terus wangi buah gituuu. sayang banget di bibir ga cocok huhu. padahal di dalemnya banyak kandungan oil2 gitu, kan harusnya aman2 aja ya. tapi ya gimana lagi. oiya, dia ni gampang lunturnya kl dipake makan yaa. well, karena ku suka banget, ku rekomendasikan aja yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iraps

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2020

iraps recommends this product!

Vivid cotton ink yang shade ini aku suka banget warnanya, dia perpaduan antara red dan orange, kalau di swatch tipis jadi warna peach kemerahan, ini juga gak bikin bibir kering dan kerasa ringan pas dipake, tapi ketahanannya kurang sih menurutku soalnya dia transfer kalo dipake makan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dheameliaa11

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jun 2020

dheameliaa11 recommends this product!

sesuka ituu sama liptint ini 😭😭😭 bagus banget warnanya di akuu, ini udah botol ke-3 dan pasti bakal beli lagi 😌 untung aja harganya cocok, cuma ini transfer sih sama ga tahan lama wkwkw overall suka sama warna dan teksturnyaa lup lupp, ada rekomen ga warna2 yg mirip gini tapi brand lain gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rayinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2020

rayinda recommends this product!

lucu banget warnanya cantikkk❤ teksturnya agak cair gituu tapi sekali apply langsung keluar warnanya jadi ga musti banyak banyak dioles. ada wanginya gituu menurut aku terlalu kuat wanginya. untuk ketahanan yaa dia transfer sihh tapi masih stay di bibir walaupun warnanya gampang ilangsekitar3-5jam tapi worth👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Frizkikiki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 May 2020

Frizkikiki recommends this product!

Suka banget sih sama ini🖤🖤 apalagi buat bibir kering kaya aku yang ga cocok sama lip matte. Dan warna nomor 8 ini aku suka banget, bahkan ditipe kulit warm kaya temen aku pun bagus. Tapi untuk ketahanannya emang kurang sih huhu :'( apalagi kalo makan berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

renyredin

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 May 2020

renyredin recommends this product!

Wah aku suka banget sih sama warnanya! Kayak pinkish tapi ga pink banget tapi agak merah2 dikit. Teksturnya ringan banget kayak ga pake apa-apa. Oh iya, karena matte kali ya jadi liptint ini ga ngeluber ke bagian atas atau bawah bibir kalo pemakaian jangka panjang. Sayangnya liptint ini liptransfer, tapi setelah makan atau minum masih tetep oke kok walaupun warnanya pudar. Oh iya shade no 8 ini emang yang recommendednya. Hmm pokoknya coba deh!!!✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2020

pidharully recommends this product!

awal beli asal aja nekat meskipun agak takut warnanya kemerahan. pas dateng seneng bangeeeet, kucoba pake tipis2 aja udah cover. warnanya merah bata gitu, cantik parah. pakenya cukup tipis2 aja biar jadinya dia stain bgt, ga transfer. terus enak aja kalo misal mau touch up tinggal tumpuk, dia ringan di bibir, ga lengket. tentunya ga bikin kering~~ minusnya, aku merasa dia nih baunya terlalu wangi di hidungku dan lumayan awet baunya, jadi agak ganggu aja gitu kalo menurut aku:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

flo2992

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Apr 2020

flo2992 recommends this product!

suka bgt teksturnya pas di apply,ga cair bgt ga terlalu kental jg, pas. aplikator jg enak dipake krna ga terlalu pnjang gagangnya kan kdg ada yg susah dikontrol krna kepanjangan, set nya agak lama tp its oke,krna setelah set betul produknya ga geser dan ga transfer. pigmennya jg oke nutup warna bibir asli dan ga bikin bibir kering sampe somplang2 hehehe asal malamnya rajin pake lipbalm. no 12 ini fav bgt,cerah dan seger gt dimuka warnanya agak pinky orens?? sy ga ngerti jelasinnya..cuma pas sy rekom ke teman trnyata warna ini susah dicari ditoko skrg 🙄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

raniamira

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Feb 2020

raniamira recommends this product!

Sesuai sama namanya dia vivid cotton ink matte dimana kalo kalian pakenya secara ditap tap pake tangan gitu dia bakalan ngasih efek blur kaya cotton (?) haha tp suka banget sih hasilnyaa malah kalo pake langsung dari aplikatornya malah jdnya ketebelan buat aku. Harganya menurut aku lumayan sih, lumayan mahal untuk ukuran yg tidak besar. Kalo mau cari dupenya mungkin ada di lipstik lokal yg lebih affordable. Oh! kelebihan lainnya wangi dari lipstiknya super enakkkk! Aku udh bosen bgt sama wangi lipstik yg manis kaya cokelat gitu gitu kalo si Innisfree ini dia wanginya seger kaya permen sugus hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nana_96

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Jan 2020

Nana_96 recommends this product!

pertama, kenapa aku kasih bintang lima? karena suamiku suka banget lihat aku pakai produk dengan warna ini. bibir itemku jadi ketutup dengan cantik. warnanya agak merah tapi juga sedikit mengarah ke cokelat oranye. awal dipakai kelihatan tebal sedikit, tapi pas udah nge set cantik sekali.... di bibirku warna merah oranye lebih kelihatan soft. untuk harga agak di atas brand lokal dan meski dipakai tiap hari juga enggak gampang habis. untuk matte, antara iya dan tidak. tapi bagi saya g masalah karena dia masih bisa saya kondisikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Vivid Cotton Ink 8 Dry Tulip Nude

4.5(16)

Vivid Cotton Ink

8 Dry Tulip Nude

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink #5 Burgundy Tulip

4.8(8)

Vivid Cotton Ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid cotton ink #5 Burgundy Tulip

3(1)

Vivid cotton ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink No. 1 Coral Tulip

3.8(4)

Vivid Cotton Ink

No. 1 Coral Tulip

Innisfree