Innisfree Vivid Cotton Ink 10. Brown Tea Tulip - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Vivid Cotton Ink

10. Brown Tea Tulip

Rp. 120.000

4.2

6
11
2
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anastashasm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anastashasm recommends this product!

03 Feb 2020

Sebenernya pengen beli yang no.6 soalnya liat review warna ituuu paling banyak di recommend sama orang - orang....tapi ternyata pas nyoba di counternya malah pucet banget di aku karna belakangan aku makin tan gitu padahal mah gosong πŸ€£πŸ€£πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ jadilah pilih warna ini d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

STEFANNY94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

27 Jan 2020

Suka banget sama warnanya, cocok buat warm tone and cool tone menurutku. Terus aplikatornya pas banget, enak. Yang aku kurang suka harganha sama packagenya yg biasa banget padahal harganya mehong. Dia pigmented banget sih, tapi untungnya awal2 ga cepet kering jd bisa di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gfs1494

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

gfs1494 recommends this product!

30 Nov 2019

aku anaknya gampang tergiur, liat ini bagus di foto akun2 os kok jd pengen beli, akhirnya beli lah dgn shade ini. jujur, warnanya ga cocok di akuπŸ˜‚ kayak terang bgt gamasuk ke skintone, jd aku suka akalin kaya nyampur dgn warna lain. tp hasilnya ok kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dennisa_Tiara

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Dennisa_Tiara recommends this product!

06 Oct 2019

ini dia lipstick yang aku suka banget! dia semi matte yang bertekstur ringan dan lembut. aku suka sama warnanya karna dia masuk ke autumn collections, warnanya bener-bener warna yang menurut aku disukain orang korea. cuma kalo aku pakai dia sedikit transfer dari bibir, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Patriciahatita

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Aug 2019

sebenarnya ini enak bangeet bangeet di aplikasikan ke bibir. lembab, lembut dan ringan bangeet. tapi.. aku ga suka warnanyaa. aneh dan terlalu neon sih di wajah aku. akh mau prelover. beli sekitaran 135 rb di counter innisfree sency. pemakaian baru 3X. aku jual 60 rb aj ... Read more

0

nadyadeviva

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Aug 2019

nah, lippy korea ini jadi favorit aku! warna oranye lucu banget di bibir aku. kalo buat tema summer look cocok nih. dipake buat gradasinya enak juga. lalu, teksturnya ringan dong, nyaman deh dipakenya. tapiii kadang masih ada sisa yg ngegumpal gitu nempel di bibir. rada ... Read more

0

sfrlbr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Aug 2019

Packagingnya bagus banget. Di aku ini warnanya lebih ke oren sih daripada brown. Dia auto bikin wajah cerah. Pake dikit di bibir bagian dalem trs cm di tap2 pake jari aja udah baguuus bgt, dan warnanya super pigmented. Teksturnya jg enak ngelembapin dan ga bikin kering. ... Read more

0

syahLala

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Jul 2019

Menurut ku formulasinya hampir sama kayak peripera ink, tpi klo innisfree lebih gampang untuk di blend dan peripera lebih thick sedikit. Finish nya matte and buat kalian yg bibir nya kering aku saranin pake lip balm dlu,karna nnti garis-garis bibir nya keliatan banget k ... Read more

0

rinaynurullah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jul 2019

First impression aku terhadap produk ini bagus banget. Warna oke punya, tekstur creamy enak di-blend pake jari. Finishing-nya pun oke banget. Tp setelah sebulan-dua bulan ku pake ini, aku sadar satu hal : produk ini bikin bibirku kering. Tp krn ku terlalu cinta sama war ... Read more

0

thifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jul 2019

Emang sih ternyata warnanya tetap keterangan. Tapi teksturnya enak banget, bibir itu rasanya moist banget, dia matte sih emang bikin agak kering, tapi, enak terus tahan lama. Ngga terlali ringan sih, wanginya juga kayak crayon. Pengen beli lagi dengan warna yang lebih p ... Read more

0
Prev
1
2
Next