Innisfree Vivid Cotton Ink 10. Brown Tea Tulip - Review Female Daily

Innisfree

Vivid Cotton Ink

10. Brown Tea Tulip

Rp. 120.000

4.4

14
11
2
0
0

26 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trcyj

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Dec 2020

trcyj recommends this product!

aku tiap kli klo bolak balik di innisfree slalu ngeliat lip cream ini. ntah knapa packagingny sangat cakep dan warnany jg taste aku bgt. dan kmrn itu kebetulan lg diskon jd lgsg aku gas aja. dan ternyata bagus bgt!! warnany itu bner"ssuai namany, yaitu vivid. klo untuk ku si ga gampang pudar ya. must have product!!🥺🧡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadhilahr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

nadhilahr recommends this product!

Sebenernya bingung ini masuknya liptint atau lipcream soalnya teksturnya kyk lipcream tapi ngestain jugaa. Aku sukanya produk ini ga bikin garis garis bibir ku makin keliatan dan ga bikin bibir kering juga. Warnanya juga bagus banget merah dengan hint orange cocok banget di muka aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dilaaqiila

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2020

dilaaqiila recommends this product!

Whoaaa ini lip tint tp teksturnya agak creamy. dan ga bikin kering samsekk. jadi kaya perpaduan antara lip tint dan lip cream. nyaman bgt deh di bibir, smooth bgttt. dia gak transferproof, tapi masi suka ngestain gitu di bibir. bagus juga buat ombreee. dan ternyata warna ini banyak jg yaaa yang suka wkwk tp emang bagus wajah keliatan fresh bgt. minusnya again cuma produknya pernah meleber gitu padahal ditutup kenceng...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saniasurya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2020

saniasurya recommends this product!

bibirku suka kering pas pake ini jd lembab, dia ga lengket trus tahan lama dan wanginya enak kayak cotton candy warna nya jg bagus2 gak lebay. rekomen sekalihhh 🌿🌿🌼🌼🌺🌸🌹🌈🌈🍒🍑🥭🍇🍓🥝🍏🍎🍊🍋🍌🍉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

michelleee02

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2020

michelleee02 recommends this product!

pertama kali beli vivid cotton ink ini bingung mau varian warna apa aja abisnya banyak banget warnanya sampai akhirnya jatuh pada nomer 10 ini. warnanya cantik banget merah bata yang bikin fresh di bibir. satu lagi yang bikin kaget teksturnya tuh velvet kaya lipcream tapi hasilnya kaya liptin yang ga bikin kering ga ngerti lagi sama ini produk. tapi untuk daya tahan ke longlastingan masih kurang longlasting banget padahalkan warnanya capek. tapi buat tim yang lebih suka touchup ini bukan jd masalah banget. next mau cobain warna-warnanya yang lain cantik banget serius

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aderh77

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Jun 2020

aderh77 recommends this product!

kalau masalah warna gausah ditanya lagi laah yaa ini tuh cantiiiik bangeeeet, dia tekturnya kaya cream gitu dan dia tuh bikin lembap juga di bibir jadi aman banget buat yg bibir nya gampang kering. dia cukup awet juga siih di bibir asalkan udh kering di bibir kita

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsvinnie

Oily, Light, Cool, 18 and Under

08 Apr 2020

itsvinnie recommends this product!

Orange gitu warnanya dan bagus buat di ombrein sama warna merah🌼. Formulanya juga soft jadi engga berasa berat di bibir. Wanginya juga gak yang bahan kimia banget tapi malah ada wangi2 yang aku gak tau wangi apa, tapi enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RatuSkincare

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2020

RatuSkincare recommends this product!

bibir ku tipe yg gampang kering jadi ngga bisa makai matte lip atau yg lip tint trllu kering, aku suka banget sma innisfree vivid ini because pas di apply ke bibir itu tesktur nya velvet, kaya ngga berasa pakai apa" coy, gue udh koleksi 6 varian warna nih yg paling gue suka no 10 ini , warna nya nude orange gitu ya di bibir gue terus juga tahan lama , ngga kalo udh kering tu ngga transfer proof ya jdi aman di bwa makan sma minum, kena minyak juga santuy aja ngga nempel".

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2020

anastashasm recommends this product!

Sebenernya pengen beli yang no.6 soalnya liat review warna ituuu paling banyak di recommend sama orang - orang....tapi ternyata pas nyoba di counternya malah pucet banget di aku karna belakangan aku makin tan gitu padahal mah gosong 🤣🤣🤦🏻‍♀️ jadilah pilih warna ini dari semua shade yang lain karna belum punya warnanya yang orange orange seger gitu......cuma skrg malah nyesel soalnya aku gak biasa pake warna orange yang orange kaya gini 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ biasanya orangey brown.....ah anyway....dia kurang tahan lama kalo di pake makan bubar jalan....terus kayanya gak bisa dry fully gitu kalo minum masih nempel di gelas.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

STEFANNY94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Suka banget sama warnanya, cocok buat warm tone and cool tone menurutku. Terus aplikatornya pas banget, enak. Yang aku kurang suka harganha sama packagenya yg biasa banget padahal harganya mehong. Dia pigmented banget sih, tapi untungnya awal2 ga cepet kering jd bisa diratain pake jari dulu. Ngga bikin bibir kering padahal aku ga pakai lip balm. Oke bgt dah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Vivid Cotton Ink 8 Dry Tulip Nude

4.5(16)

Vivid Cotton Ink

8 Dry Tulip Nude

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink #5 Burgundy Tulip

4.7(7)

Vivid Cotton Ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid cotton ink #5 Burgundy Tulip

3(1)

Vivid cotton ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink No. 1 Coral Tulip

3.8(4)

Vivid Cotton Ink

No. 1 Coral Tulip

Innisfree