Lifebuoy Vivid Cotton Ink No. 1 Coral Tulip - Review Female Daily

Lifebuoy

Vivid Cotton Ink

No. 1 Coral Tulip

Rp. 85.000

3.8

2
0
1
1
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariareginaa21

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jun 2020

mariareginaa21 recommends this product!

Warnanya natural di bibir dan bagus banget buat kulit sawo matang atau natural. Aplikatornya juga lembut digunakan jadinya gampang di aplikasikan ke bibir. Hasilnya matte tapi tetap melembabkan bibir dan ga buat bibir kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

archangelarosalina

Oily, Light, Warm, 25 - 29

05 Dec 2019

archangelarosalina doesn't recommend this product!

Warnanya oke tapi bikin bibirku kering. Warnanya jg cepet banget ilangnya dan ga nyatu sama bibir seperti lip tint lain. Packagingnya gampang bocor, isinya jadi tumpah kemana-mana. Aku lebih suka merek peripera dibandingkan yang ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

GunturWijaya

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

23 Aug 2019

GunturWijaya doesn't recommend this product!

Melembabkan, tahan lama, cuma aku kurang suka warnanya yang terlalu orange, mana sample warnanya ga sesuai lagi pas kubeli 😭 Tapi ga terlalu kecewa sih, masih bisa kupakai tapi jarang-jarang. Repurchase ? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sheishei

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

16 May 2019

🍊 warnanya orange banget tapi tetep bagus dan harus hati hati karena pigmented banget. karena ini orange banget aku pakenya tipis tipis dan hasilnya baguss orange yg ada coralnya gitu. lumayan ringan dan powdery finish, matte dan ngga bikin bibir kering

0

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Vivid Cotton Ink 8 Dry Tulip Nude

4.5(16)

Vivid Cotton Ink

8 Dry Tulip Nude

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink #5 Burgundy Tulip

4.8(8)

Vivid Cotton Ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid cotton ink #5 Burgundy Tulip

3(1)

Vivid cotton ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink 14 Brick Brown Maple

4.3(22)

Vivid Cotton Ink

14 Brick Brown Maple

Innisfree