Innisfree Vivid Cotton Ink 11 - Rosy Beige Maple - Review Female Daily

Innisfree

Vivid Cotton Ink

11 - Rosy Beige Maple

Rp. 135.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Aug 2020

rahelmartini recommends this product!

Superr cinta sama liptint satu ini, liptintnya gk transproof, pakai tipis saja sudah langsung keliatan hasilnya dan hasilnya matte, cocok untuk kamu yang mau pake liptint ringan tapi hasilnya matte, wangi liptintnya juga enak dan gak membuat binir menjadi kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jan 2020

nisaasyahir recommends this product!

Aku suka banget sama pruduk iniii. Selain karna warnanya yang bagus banget di bibir aku,produkini ga bikin bibir jadi kering juga (padahal bibirku tuh tipe yg cepet kering). Nah tapi dia tuh cepet ilang gt.fyi punyaku jatoh di sekolah dan ilang gatau kemana😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jan 2020

Nana_96 recommends this product!

Warnanya agak ke pink tapi gelap dan kalem. Biasanya warna model begini susah sekali nutup warna bibir itemku dengan cantik, tapi produk ini beda. dia bisa mencover. Cukup tahan lama, kecuali kalau kamu memang makan makanan berminyak dan minum pakai sedotan berulang-ulang, pasti bakal butuh touch up, hampir semua gincu kayaknya begitu. Harga memang lebih mahal dibandingkan brand lokal, tapi bagiku produk ini belum terganti. Cuma beli beda warna tapi tetap satu merek aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0