Innisfree Vivid Cotton Ink 14 Brick Brown Maple - Review Female Daily

Innisfree

Vivid Cotton Ink

14 Brick Brown Maple

Rp. 100.000

4.5

12
8
0
1
1

22 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nikken22

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

07 May 2021

Nikken22 doesn't recommend this product!

Pas ngetes warnanya di tangan, kelihatan oke oke aja. Tapi begitu terlanjur beli dan nyoba diaplikasi di bibir, langsung syok, jreng jreng jreng, terang banget! Maksain diri buat PD pakai ke kantor tapi tetep banyak yang komen, padahal tipis banget ngolesinnya. Selain kecewa sama warnanya, liptint ini juga gak bersahabat sama bibirku yang sensitif, dan wanginya terlalu strong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

grcmargaretha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

grcmargaretha recommends this product!

yang mau keliatan merah semerah merahnya bisa pake nih wkwkwk. aku beli di offline store terus dapet freebies gitu kalau beli ehehehe. terus dari segi warna pigmented bgt, bagus sih teksturnya juga enak TAPI HATI2 BGT KALAU PAKE kalau ngga beneran merah bgt. aku pake 3 titik aja trus diratain udh gonjrenk bgtt wkwkkw. tp kalau makan ga terlalu ilang sih jadi agak stain gitu. overall bagus hihiwg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Jun 2020

ginagii recommends this product!

Saat swatch di tangan girang sendiri karena warnanya yang cakep, eh pas dipake di bibir lah kok agak gonjreng di kulitku hahaha. Tapi masih suka kok, warna autumn-themed gini paling demen deh pokoknya. Ditambah lagi ini ga nge-pink di bibirku (yaaaas!) karena base warnanya brick-red. Teksturnya mousse-y, kayak Peripera Ink Velvet. Ketahanannya di aku biasa aja, dibawa makan minum pudar sih cuma masih ada lah stain-nya warna natural warm red gitu. Wangi produknya sumpah enak banget kayak wangi permen fruity .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tyassuliss

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

06 Jun 2020

tyassuliss recommends this product!

Liptint ini punya wangi yg cukup nyengatt, teksturnya lumayan enakk dan ga begitu kering di bibir akuu, warnanya yg ini juga cakepp, dan ini nge stain yaa meskipun ga begitu tahan lamaaa, biasanya aku pake ini buat diombre sm lippies lainnya, tp kalo habis mau coba shade lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inggridlorencia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

15 May 2020

inggridlorencia recommends this product!

Pertama, warna yg ini terang banget bener bener merah hint orangenya sedikit banget. wanginya enak seperti bukan fruity tapi lebih ke fresh thing? susah jelasinnya krn gak pernah cium wangi seperti ini. Teksturnya velvet moussy gitu. Pas di aplikasiin lembab dan sesuai claim nya yaitu velvet. But , ketika udah nge-set bikin bibir mengkerut alias kering dan dia memperjelas garis garis bibir ,warnanya pun cepat sekalihilang, aku gak makan pun hilang dia. Kalo di mix dengan lip product lain dia gak nempel, plus nya dia bisa bikin effect blur kalau kita baurkan di bibir. But i would say i still love this karena sebenernya pilihan warna warnanya bagus bagus selagi kita hindari warna2 yg terlalu bold.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

theresiay27

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Feb 2020

theresiay27 recommends this product!

Ini salah 1 lipcream paling favorit krn bukan sekedar lipcream, dy jg tint which is stay selama bbrp saat di bibir. Teksturnya lembut n wangi floral, terbuat dari bahan herbal yg melembabkan bibir shg hasilnya lembab n ga deadmatte. Love de

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khaleeemah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2020

Khaleeemah recommends this product!

Masalah perlipstikan,perliptinan dsb sbrnnya aku bingung udah banyak bgt coba2 tp ga pas juga di bibir. ngrasa tbtb kering lah kurang cocok lah dsb. tp sejak ini yg awalnya kering bibirku jd lembab beda banget waktu pake ton* moll*. pake ini lembab dan nyaman warna dia bisa nude sampe bold tergantung kita apply nya itu tipis atau tebel. kalau tipis2 bisa jd nude klw tebel dia bisa jadi bold gt. warnanya juga lucu2 tp menurutku varian warnanya mirip2 dan gabeda jauh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Dec 2019

Rienosaurus recommends this product!

lip cream ini teksturnya ringan seperti mousse. lip creamnya pigmented tapi gak berat dan gak berasa seperti pake lip cream. hasil akhir matte. lip cream ini gak bikin bibir kering sama sekali tapi juga gak moist.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deaprillissa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Nov 2019

deaprillissa recommends this product!

Untuk yg suka ombre lips ku sangat merekomendasikan warna ini, bcos sangat cantik dan juga tahan lama. Untuk single used juga sangat cucok, mau dipake siang atau malam sangat bagus dan merahnya ga keliatan lebay. Somehow setelah beberapa lama dia memang akan pudar tapi akan ada sedikit stain di bibir dan bikin bibir kelihatan merona merah alami gitu, dan ga meninggalkan dry patches gitu. Wanginya seger dan juga sangat sangat lembut. Finish akhirnya vivid matte (velvet) dan pastinya ga bikin kering. Luv 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

greenteaulia95

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Oct 2019

greenteaulia95 recommends this product!

Wah my go to lipcream nih, teksturnya gampang diblend dan pigmented bgt warnanya. nomor 14 ini warnanya merah ada hint orange bata. aku makenya ditotol dikit udah keliatan bgt, makanya ga abis2. dia transfer tp tahan lama, fadingnya bagus ngga blentong2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Vivid Cotton Ink 8 Dry Tulip Nude

4.5(16)

Vivid Cotton Ink

8 Dry Tulip Nude

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink #5 Burgundy Tulip

4.7(7)

Vivid Cotton Ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid cotton ink #5 Burgundy Tulip

3(1)

Vivid cotton ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink No. 1 Coral Tulip

3.8(4)

Vivid Cotton Ink

No. 1 Coral Tulip

Innisfree