Innisfree Vivid Cotton Ink 6 Fade Beige Tulip - Review Female Daily

Innisfree

Vivid Cotton Ink

6 Fade Beige Tulip

Rp. 135.000

4.3

29
22
8
1
0

60 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vernandaas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vernandaas recommends this product!

13 Sep 2020

tergiur karena warna di iklannya cantik2 semua:( pgn nyoba lip product dgn warna agak mentereng yg ujung2nya tetep milih warna 'aman' ternyata warna ini pucet di aku, TAPI bagus jadi base utk ombre pake warna yg lebih intens. aromanya WANGI GILAK sampe aku monyong2 ngen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SalamahOthman

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

SalamahOthman recommends this product!

07 Aug 2020

Yang eksentrik dari seri Spring Collection untuk Vivid cotton ink karena formulanya lovable banget dengan tekstur creamy-velvety dengan creamy matte finishing menjadikannya sandaran hati banget kala bingung pilih lippie yang ingin kugunakan. Formulanya gak bikin bibir g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gevillea

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gevillea recommends this product!

02 Aug 2020

hasilnya MLBB orange-ish gitu, matte, cukup tahan seharian tapi tetep butuh touch up kalo abis makan yg minyakan, wangi nya juga soft, applicatornya juga enak. bibir ku itu kering banget, jadi sebelum pake mesti pake lip balm dulu berapa lama, baru deh pake biar dia nem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Denisaro_21

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Denisaro_21 recommends this product!

31 Jul 2020

Sebenarnya produknya bagus, tekstur lip creamnya halus selembut kapas mungkin dari nama produknya yang 'vivid cotton'. Paling seneng sama aplikatornya yang super nyaman dan lembut diaplikasikan ke bibir. Cuma buat bibirku yang agak kering harus apply lip balm dulu sebel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

aliciaaaaa doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

pertama kali bgt nyobain lip proucts nya innisfree dan lumayan lah jujur ga sesuai ekspektasi gue. warna nya nude pink banget di swatches official innisfree sih warna nya kaya orange nude gitu tapi pas dipake ke kulit gue yg medium tan jadi pink pucet hampir ga ada nude ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yulatakwim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yulatakwim recommends this product!

06 Jul 2020

I love this so much....... terharu baru sadar sebagus itu ;( bibir aku tipikel yang kering dan mudah ngelupas dan emang ngehindarin pake lip cream apalagi lip matte, penasaran pengen nyoba lip cream pas dipake ke bibir Masya Allah enak ringan, warnanya juga aku suka pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Innisfree

0

eiline18

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

03 Jul 2020

Beli ini karena lg promo buy1 get1 tapi ini juga harganya termasuk terjangkau untuk kualitas sebagus itu! Hasilnya velvet gitu ya tentunya sih bakal transfer gitu kecuali klo pake nya tipis bgt bisa kayak ngestain gitu di bibir. Formulanya di aku ahak bikin kering tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisrinafhr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nisrinafhr recommends this product!

19 Jun 2020

CINTA BGT SEDUNIA JAGAT RAYA SM LIP PRODUCT YG SATU INI🤩 warna nya match me so welllllll, kaya ini warna yg selama ini aku cari dan si innisfree ini satu satunya yg punya warna secantik inii!!! texture nya juga juara bgttttt!!! dan dia tu ga bikin bibir keringgg, warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput doesn't recommend this product!

10 May 2020

Ngeliat review-review fdbabes yang suka sama lip matte ini jadi iri deh :( Warna nya aseliiii cakep apalagi buat base ombre tapi kalo di bibir ku jatoh nya kayak neon peach, sumpah aneh banget! Tekstur nya pun aku kurang suka karena tebel parah, kalo dikatup makin buyar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hana_frhnh26

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

hana_frhnh26 recommends this product!

08 Apr 2020

Sumpah cinta bgt sm warna nyaaaaaa, bisa nutupin warna gelas di pinggiran bibir gitu loh. Trs kan emg dia formula nya enteng gitu yaaa dan jdi matte bgt bibir nyahhh. Pokonya aku klo pake ini selalu di ombre klo ga sm liptint ya sm lipcream yg warna nya merah gituuuu 💓 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Vivid Cotton Ink 8 Dry Tulip Nude

4.5(16)

Vivid Cotton Ink

8 Dry Tulip Nude

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink #5 Burgundy Tulip

4.7(7)

Vivid Cotton Ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid cotton ink #5 Burgundy Tulip

3(1)

Vivid cotton ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink No. 1 Coral Tulip

3.8(4)

Vivid Cotton Ink

No. 1 Coral Tulip

Innisfree