Innisfree Vivid Cotton Ink 15 Chilly Brown Maple - Review Female Daily

Innisfree

Vivid Cotton Ink

15 Chilly Brown Maple

Rp. 96.000

4.6

6
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ilanastfrd

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

ilanastfrd recommends this product!

kalo kalian suka warna merah yg pop up ini bagus bgt si wkwkw karena aku suka warna lippies yg strong jd ini aku pake daily,,,tp gradasi ya tentu saja bukan full lips hahaha. dia juga ga bikin keringg. dipake makan pastinya ilanh yaa tapi ada stainnya dan stainnya juga cantik sih menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cawiw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

cawiw recommends this product!

Suka bangettt udah pake ini setaun lebih tapi masih belum abis abis karena aku biasanya pake buat ombre bagian dalem sih karena kalau buat full lips ga begitu cocok di aku soalnya warnanya merah banget. Teksturnya enak creamy gitu dan ringan juga ga bikin kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

skinkerholichehe

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Feb 2020

skinkerholichehe recommends this product!

tekstur creamy nyaa suka banget, ga bikin kering dan paling aku suka tuh wanginyaa huhu salah beli shade sebenernya tapi kalo dipake nya dikit buat ombre bagian inner lips tuh bagus banget! minus banget nih, ketahanannya sama gampang bleber huhu:( repurchase? yes tapi shade lain wehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggunnura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

22 Feb 2020

Anggunnura recommends this product!

Packagingnya berbahan plastik doff agak ndut bukan yg tipe panjang wkwk.. pas dipakai pigmented banget, aroma lipstiknya enak 😍, dia engga langsung kering ngeset gitu, awal awal pake masih bisa di blend dengan aman, ga bikin bibir kering juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dearhamadan

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

25 Nov 2019

Dearhamadan recommends this product!

Ini lipstick teksturnya ringan (ruingaaan puoooll kalo logat aku bilang) ! Tapi di bibir tuh nempel, sesuai sama namanya velved - hasilnya tuh, warna kaya keluar dari dalem bibir, kaya nyatu gitu. Matte ink - ya bener sih matte dia gak yang kilap kilap, terus awet meskipun masih transfer, tapi no problemo, no belang bonteng, kecuali kalo makan gorengan ya jadinya luntur perlahan. Packing, aplicatornya juga oke banget. Juara deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meimeilika

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2019

Warnanya bagus banget. Teksturnya matte tp ga bikin bibir jadi kering gitu. Ttp terasa lembab dibibir. Hasilnya juga ga transfer. Pake tipis warnanya juga udh keluar. Bikin jadi fresh. Suka banget 💕💕💕

0

fatharani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 May 2019

veru good product, kalau di store harganya 135rb, kesan pertama pemakaian liptintnya gampang menyerap di bibir ,mudah dirapikan, ringan tapi hasilnya spt matte sangat cocok utk ombre dan wanginya kusuka love it

0

Rihnu

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Apr 2019

Dulu pernah review yang nomer 9 dan cuma kasih bintang 3, tapi skrg aku berubah pikiran buat vivid cotton ink krn ternyata dia satu2nya liquid lipstick yang ga bikin bibir kering saat/setelah pemakaian dongg :(. Sebenernya rada bingung ini warnanya netral/cool/warm, krn kalau dipake tipis sama tebel itu perbandingannya beda banget wkwk. Cuman kalau dipake bold cakep sih :(( aku justru lebih suka dipake bold daripada tint ala ala. Kalau mau bikin warnanya jadi burgundy bisa tambahin Rotkho Rollover Reaction. Ketahanan b aja sih, krn bukan matte yg nempel jadi kalau makan ada yang ilang tapi stainnya masih ada. Harganya juga masih masuk akal walaupun beli di counternya langsung. Kekurangannya sih menurutku warna di packaging ga sama dengan warna pas dipake di bibir.

0

devidepth

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

09 Jan 2019

It’s so so so lightweight, comfortable, and long wearing (especially for deeper shade, the stain it left on the lip could last the entire full day). The texture is like the hybrid of velvet and matte, it’s not transfer-proof, but I dont mind as long as it doesn’t look and feel drying. They’re inexpensive too, which is a good plus! . The only con, probably is the scent. It’s perfumy and honestly always annoys me everytime i put it on. The scent doesn’t linger all day, but you have to deal through it for few good minutes.

0

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Vivid Cotton Ink 8 Dry Tulip Nude

4.5(16)

Vivid Cotton Ink

8 Dry Tulip Nude

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink #5 Burgundy Tulip

4.7(7)

Vivid Cotton Ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid cotton ink #5 Burgundy Tulip

3(1)

Vivid cotton ink

#5 Burgundy Tulip

Innisfree
Innisfree Vivid Cotton Ink No. 1 Coral Tulip

3.8(4)

Vivid Cotton Ink

No. 1 Coral Tulip

Innisfree