Innisfree Creamy Tint Lip Mousse - Beauty Review

Innisfree

Creamy Tint Lip Mousse

03 Fresh Coral

Rp. 125.000

3.9

6
12
5
1
0

24 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2021

gwennie recommends this product!

senjata pas awal masuk kuliah supaya keliatan seger dan kayak abis mandi (padahal belum lol) aku suka teksturnya creamy dan memang ga drying jd matte.. stay aja powdery gitu di bibir.. warnanya ya ampun cantik banget tapi kayaknya cuma cocok ke yang kulit putih karena pas aku kasi pake ke temen looks nya agak jadi gonjreng gitu ‚ėĻūü§Ē

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

03 Feb 2021

dwivietasya recommends this product!

Warnanya sukaaaa banget. Warna coral-summer type gitu. Bikin bibir kelihatan segar. Lip mousse ini bisa dibilang lip cream tapi creamnya itu light kayak mousse. Dia ga bikin bibir kering, malah agak lembap. Sayangnya dia transfer, jadi harus reapply berkali kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yes24

0

xx1xx2

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Jan 2021

xx1xx2 recommends this product!

kalo lagi bibir kering pake ini sih, dia melmbabkan banget. ini tuh mirip lipgloss dengan warna-warna cantik. tapi sayangnay karna ini kan tekstusnya bukan matte ya jadi di apply teruss, habis makan appl habis minum pake lagi, jadi cepat habis huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

agnestika_paritta

18 and Under

Combination, Medium, Cool

21 Jun 2020

agnestika_paritta doesn't recommend this product!

Kalo di RECOMMENDED ini NO si.. Tapi ini karena beberapa alasan, (1)Dia cepet ilang (2)Pertama kali aku pake jadi kering, tapi lama" bibir aku entah kenapa bisa beradaptasi dengan lip ini, so jadi ga kering lagi (3)Ya pokonya g bisa tahan lama... Untuk warna it's good buat bibir gelap/terang. BISA OMBRE juga.. tapi yaa alasan aku ga recommended cuman krna itu sih... Kalo bagi klian it'a okay gpp si.. tinggal sering" apply wkkwwk, but it's not for me

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deaanandaaa

18 and Under

Combination, Light, Neutral

07 Sep 2019

Punya dua liptint ini beli di storenya 150k satunya wlpn sedikit mehong tp , suka sih sama liptint ini warnanya freesshhh ga bikin bibir ku kering , apa lg kalo di tambah sama
Lipbalm bagus banget hihi!! Jd kaya glossyyyy gitcuuu guyss .

0

deaanandaaa

18 and Under

Combination, Light, Neutral

07 Sep 2019

aku suka bikin bibir aku lembab dan gak kering sama sekaliiii warnanyaa bagus cocok di bibir akoo haha , liptint nya ini kek creammyyyy gitu aku suka untuk daya tahan si emang biasa aja gitu..
Yang ga aku suka packagenya tuh kyk gimana gt ya di aku malah cepet banget retak bagian tutupnya kl kita tutup kenceng2 ..

0

Destywidi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 May 2019

Suka dengan warnanya fresh. Kalau lupa pakai lip balm pun gak bikin kulit bibir jadi pecah2. Biasa kupakai untuk jalan2 weekend or traveling simple. Dipakai gak pakai kaca pun jadi, haha.. suka jg sm wanginya

0

Graceeee

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Mar 2018

Untuk lip mousse ini lumayan tahan lama tapi emang harus touch up lagi kalau makan yg berminyak. warna nya coral tapi masih ada hint pink nya. nyaman di bibir dan ga bikin kering which is good for me.

0

endah03

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 Sep 2017

best lip tint selalu pake ini dlu sblm pke lip cream yang matte walaupun jadi 2 layer tapi cukup membantu bibir biar tetep lembab dan ga kadang pake ini juga buat ombre lip teksturnya yg agak lengket bikin bibir lembab

0

greydove

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jul 2017

Pigmented, creamy, good color selection, sleek packaging with white matte cap, quite good staying power.. Stained your lips after. But I can't stand how it bleeds and transfer everywhere without the tissue blot.. Gosh

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

4.2(65)

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

4.3(31)

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4.2(29)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami