nnabilaf recommends this product!
Tekstur nya ringan, wanginya enak kaya buah pir warna nya juga cuakep poll warna bibir yg sehat alami gitu, tpi kalau siap makan kita harus apply lagi ya. Temen suka nanyain kalo aku pake ini harga nya juga murce
19 Sep 2024
Afifahnay recommends this product!
Pengen cari lip tint yang ringan harian, nemu implora cocok banget bikin bibir tetep lembab dan ringan gak berat. Warna awet dibibir gak ninggalin bekas. Buat harian membantu buat aku yang gak suka lipstik tapi pengen gak pucat, gampang diapply, ramah dikantong pula
17 Sep 2024
Cndycandy recommends this product!
sebenernya produk ini bagus, dia ketahanannya oke, stainnya oke, dan dia murah banget tapi sayangnya kalau bibir kering, lama lama dia jadi sedikit patchy gitu, melembabkannya di awal doang. Dia ada wangi manisnya. Untuk shade ini warnanya tuh bright peach dengan sedikit hint pink, sayangnya kurang cocok di aku. Mungkin ini bakal bagus buat yang warm atau neutral to warm :)
08 Sep 2024
andinsyalalala recommends this product!
Liptintku yang warnanya selucu ituu dan packagingnya gemoy parah.. aku suka aplikator liptintnya yang ga lebay dan warnanya sekali diusap di bibir itu menyala banget.. aku punya yang shade dream peach dan memang warna peachnya bagus, aku suka.. sayangnya adalah dia masih transferproof nih tapi di aku stainnya lumayan.. baunya manis dan like jelly..
Purchase Point : AEON
06 Jun 2024
prabamara recommends this product!
Warnanya bagussbanget!!! My go to product kalo lagi mau sat set. Warnanya natural, mlbb tapi tetep keliatan. Agak shee, jd bibir two tone kaya aku pastinya gabakal ketutup, sama agak bikin kering. Dan minusnya packagingnya suka bocor pliss, implora ayo perbaiki tutup muu
04 May 2024
adnadeamalya recommends this product!
Bagus banget ini, selalu repurchase 1000 kali , ngga kering kebibir gampang di temuin dan murah banget, pilihan warna nya banyak banget ,selalu stock karna suka ke abisan, bisa di temuin di booth implora bandung X beauty hariini flash sale
12 Apr 2024
qonitanrl recommends this product!
Beli ini karena ikutan adek masuk ke toko makeup. Pas aku liat ini di display kok lucuu packagingnya warna pink dan harganya murah banget cuma 20ribuan aja akhirnya beli deh. Pas sampe rumah aku coba ternyata warnanya cantik banget di bibir aku kayak my lips but better gituu. Bakal aku pake buat kalo keluar bentaran doang sih inii
11 Feb 2024
NinditaZelin recommends this product!
Sebenernya warnanya cakepp (menurutku) tapi sayang bangettt kurang nge stain dann kurang tahan lama. Jadiii bisa lebih sering di re apply ajaa, dia warnanya glossy, cukup kuatt jugaa tapi ga yang bikin menorr bangettt. Teens approve mantap
02 Feb 2024
farahqa recommends this product!
Jelly Tint dari implora enak banget dipake gak lengket, baunya harum dan gak cepet hilang, selain itu warna juga banyak pilihannya. Dan harganya juga yang pas di kantong sesuai dengan harga mahasiswa yang bisa dijangkau. Love banget sama produk implora satu ini
21 Nov 2023
luthfiahrnr_ recommends this product!
sesuai namanya yah teksturnya watery jelly tint gitu. warna nya pink dengan hint orange mlbb gitu bikin keliatan muka fresh. sebelumnya aku gabisa banget pake liptint watery gini. tapii, setelah menemukan tricknya.. akhirnya stainnya jadi tahan lebih lama, warnanya keluar, ga keliatan kayak panas dalam dan glossy nya pas. apply ke seluruh bibir, jangan di katup katup, setelah nge set baru agak dibaurkan pinggir nya