Implora Cheek and Liptint 01 Vampire Blood - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

Rp. 21.000

4.5

44
39
5
0
0

87 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Umialmawa1130

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 hours ago

Umialmawa1130 recommends this product!

menurut aku warna dari liptin ini terlalu merah berasa kayak makan darah segar.. cpet ilang juga buat makan langsung ilang.. di elap dikit juga ilang. water proofnya kurang awet menurut aku. tpi buat ombre okelahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

pusspt recommends this product!

shade best seller liptint implora! brand lokal tuh harus bgt ngeluarin liptint yg warna2 gelap gini sih, karna biasanya best seller bgt, dan emg lebih cocok dikulit indonesia dan lebih bisa nutup warna bibir yg gelap. pigmentasi sih pasti nutup bgt di pinggiran bibir aku yg gelap. di aku shade ini benar2 gelap, malah cenderung gothic wkwkw. merah keunguan yg gelappp bgt, ga pede pake tebel2 kwkwkw. cocok bgt emg buat ombre. shade ini shade paling keliatan bedanya dibanding shade lain yg bedanya tipis2 bgt. wanginya kaya wangi obat batuk, kurang enak wkwkw. isinya banyak 5,5 gr padahal kemasannya kecil. trs yg bikin aku suka bgt sm brand implora dibanding brand murah lain, dia ga produksi di china!! mereka produksi sendiri di pt.implora di sidoarjo, jd bangga bgt sih brand lokal bisa bikin produk bagus dan murah di negeri sendiri. expired produk implora juga lama bgt, liptint dan lipcream punyaku 2025, padahal biasanya produk makeup expired cuma 2-3 tahun aja, walaupun aku ga tau itu positif atau negatif karena berarti pengawetnya banyak?? (cmiiw). di aku ini juga tahan lama bgt bgt bgt, stainnya bener2 susah diapus, sesuai kaya review orang2 sih. trs dia ga lengket, ga berat di bibir. ngeblend di bibir jg bagus, ga patchy. buat harga 15k worth it bgt. jujur bangga bgt sm implora haha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lala23

19 - 24

22 Dec 2020

lala23 recommends this product!

awett bgt sih ini liptintnya, dan bagus bgtt buat yg suka ombre lips. tp kalo dibuat makan warnanya gampang ilang jd harus touch up lagi. ini tuh ringan banget dan isinya ga abis abis pdhl sering aku pake. repurchase? kayaknya iya, krn ini recomended bgt bwt yg suka ombre lips kyk aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

xixiaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

xixiaaa recommends this product!

gaada baunya, warnanya lumayan keluar, warnanya juga so red gitu kaya burgundynya lip tint the saem. cepet ilang warnanya, agak pait kalau kena lidah wkwk ringan, ga bikin kering di bibir si kayaknya, tapi gatau juga soalnya aku pakainya as ombre aja ga full lip

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

CitraHardi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

CitraHardi recommends this product!

Ini liptint murah tapi it ok kuality nya gak murahan lo. Aku pake ini gak abis2 rasanya wkwkwk. Bisa sampe 2 bulan lebih sekarang masih pake kok. Untuk shade ini warnanya cakep sihh aku suka yg merah tapi gak lebay merahnya. Gak bikin kering bibir juga tapi ini gak tahan lama jadi mesti di poles berulang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fenylim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

fenylim recommends this product!

ini nih shade liptint yang aku cari, warnanya cantikkkkk bangett, gak yang merah ngejreng gitu, dia kalem dan rada gelap sih emang, tapi itu yang aku suka. Shade (9/10)✨✨. packaging : mirip kayak punyanya brand sebelah ya, tapi gapapa lucu imut2 gitu, so far gak ada masalah sih buat packagingnya (7/10)✨✨. Ketahanannya menurutku kurang sih, abis makan dia langsung ilang, tapi bisa diakalin sering2 touch up (6/10)✨✨. Harganya : murceee bebbb sekitar 15ribuan gitu, tapi warnanya dah cantik banget:)) (10/10)✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara

0

yolahaha

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

liptint implora blood vampire ini juara sih. dupe nya etude liptint yang shade vampire. harganya terjangkau cocok banget dipake untuk sehari hari. Cocok untuk teenager SMP,SMA,Kuliah yang mau coba coba make up. warnanya natural, texturenya liptint watery gel, wanginya kaya cherry, pigmented dan longlasting. tp ini bikin bibir kering so you need lipbalm for the rescue

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nariswarilutfi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Dec 2020

nariswarilutfi recommends this product!

Pake ini gak kerasa kering. Warnanya bisa merata asalkan bibirnya dilembapin dulu pake moisturizer atau lipbalm. Shade ini aku suka karena bisa nambah kesan dewasa hehehe. Aku pikir kalau dipake di pipi agak susah ya karena kalo diolesin akan ngebentuk garis bekas aplikatornya hahaha, mungkin karena terlalu watery ya, jadi mudah banget meresap. tapi kalo buat bibir recomended sihh ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sarahbalqis

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Dec 2020

sarahbalqis recommends this product!

aku pake ini buat di ombre sama liptint wardah shade 01 red set glow! texturenya ngga cair banget, sedikit kental, ngga kayak gel. warnanya ungu tua pekat dan ada merahnya sedikit. texture dan warnanya bener-bener kayak darah vampire! but overall i like it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anezangelia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

anezangelia recommends this product!

Warnanya lucukk, syukaa... Udah coba 3 warna dan suka semua warnanyaa.. Warna ini jarang aku pake sih tapi tetep suka sama warnanyaa, kaya ungu merah gitu. Kayanya bakal repurchase liptint implora deh.. Bagusss dan murahh ga nguras kantong hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next