Implora Cheek and Liptint 01 Vampire Blood - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

Rp. 21.000

4.4

24
26
1
0
0

52 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tytawardani

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Tytawardani recommends this product!

4 days ago

Suka bgt sama warnanyaaa!! dia dark bgt jadi pas bgt buat ombre jadi bagus bgt. sesuka itu sama warnanya ! harganya juga murah dan dia travel size bgt jadi gampang dibawa buat tacap. tapi ini warnanya kurang tahan lama dipake makan ilang tapi gak masalah karna emg harga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aldiaanexa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

aldiaanexa recommends this product!

6 days ago

The best liptint local banget sih, udah 4x ganti liptint local dan implora yang terthebest! Mungkin balik lagi Ke keadaan bibir masing2 ya, tapi implora ini bener2 ngecover bibir dibanding liptint lain yang pernah aku coba. Buat di jadiin ombre bareng lipmate juga bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

monicaceciliaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

monicaceciliaa recommends this product!

02 Jul 2020

Wow super sukaaa sama liptint ini! Warnanya merah gelap yang bagus banget. Abis apply liptint ini ngesupport wajahku jadi kaya lebih cerah gitu. Dan harganya murah bangeet cuman belasan ribu! Aku bukan tipe yang suka pake liptint karena bibirku gampang kering. Tapi, pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intaanpuspitasari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

intaanpuspitasari recommends this product!

26 Jun 2020

aku padamu bangettt implora liptinttt❤ sesuka itu sama warnanya, seneng banget nemu liptint murah kyk gini jadi banyak warna😝 pake nya dikit aja yahh buat ombre, klo kebanyakan rada merah ati warnanya👌 secara ketahanan sih awet banget, tapi ini tipe liptint yg gampang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

WiwiddMaharani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

WiwiddMaharani recommends this product!

16 Jun 2020

Beli ini karna naksir bgt sm warnanya. Cinta bgt sm liptint wrna merah gelap kaya gini, biasanya aku pakai hanya di bagian dlm bibir utk kesan ombre lips. Ini gabikin bibir kering, tp sayang ini ga longlasting, dipake makan udah bubar gt aja😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

titaniafranciskadewi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

titaniafranciskadewi recommends this product!

16 Jun 2020

Liptint yang bagus banget, warnanya gelap merah ke unguan gitu, harus pakai lip balm dulu biar bibir gak kering, ringan di bibir, mudah diaplikasiin, cocok banget buat ombre, harganya murah tapi kualitasnya gak murahan. Wajib coba buat kalian yang nyari liptint murah da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putriameliass5

18 and Under

Putriameliass5 recommends this product!

16 Jun 2020

wwarna implora itu cocok bangett buat remaja dan buat ngeblend buat kalian yang mau beli aku jual 18k aja langsung cuzzz cek ignya @guiz.shop untuk harga dan bisa WA ke aku 085330693468.. dan ada skincare lainnya langsung cek aja mumpung ada sale hihihihih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nandashellvira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nandashellvira recommends this product!

14 Jun 2020

warnanya bagusssss banget!vampire blood warnanya gelap keunguan gitu favorite aku!Tapi dia gak tahan lama gaes dipake minum sama makan roti udah gone 😂.trus ini ngegumpel di bagian dalem bibir jadi make sure kalo kalian udah ngescrub bibir. harganya???? 15rb doang murc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

galuhagnia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

galuhagnia doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

aku beli ini karena liat reviewnya tasya farasya bagus. dan kebetulan warna2 vampy gini emg kesukaan aku jadi of course ku beli lah. dia pigmented, tapi lama2 pas dipake jadi kayak menggumpal di bagian dalem. apalagi kalo bibir kamu kering udah deh. trus dia juga ga tah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

syouyu

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

syouyu recommends this product!

01 Jun 2020

Liptint implora dengan harga terjangkau dan kualitas yang sangat baik, tersedia 6 warna yang sangat cocok untuk kulit warga Indonesia, yang mau beli mampir shopee aku ya -smdaishop-, yang pasti harganya murah, produk juga 💯 original, terpercaya dan pastinya amanah, yuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0