Implora Cheek and Liptint 01 Vampire Blood - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

Rp. 21.000

4.3

72
73
13
3
0

160 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

direydealova

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

direydealova recommends this product!

Dah lama pake ini dan selalu menjadi pilihan terbaik bagi masyarakat Indonesia khususnya remaja putri yang mau tampil cantik. warnanya mencolok sih tapi kayak seksi gimana gitu. suka pokoknya harganya juga duhhh bikin nagih deh mau beli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ssasa_brna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

ssasa_brna doesn't recommend this product!

shadenya terlalu gelap menurutku, muka jadi keliatan tua banget kalo pake shade lip tint yg begini. teksturnya cair dan encer gitu, ga tahan lama, harus rajin touch up sih kalo pake ini soalnya gampang ilang, buat harga kantong anak sekolahan banget. wanginya gaada samsek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

5 days ago

kamiwla doesn't recommend this product!

Beli ini apalagi kalau bukan karena penasaran liat orang-orang bikin ombre pake ini semua. Karena lip tint ini sempet viral dan harganya murah, ya udah aku coba beli aja. First impression packagingnya mirip sama lip tint nya La Tulipe. Terus pas aku keluarin wandnya, ternyata ini warnanya lebih ke dark plum gitu ya, hint burgundy nya lumayan ketara. Mirip-mirip sama shade Colourpop yang LAX. Dan waktu kucoba ke bibir... Hehe ternyata aku gak suka sama formulanya. Lip tint ini konsistensinya agak thick dan cepet ngesetnya jadi susah banget buat diblend. Gak keliatan ombre malah kayak ngeblock gitu di aku, lebih kayak keliatan abis makan janin wkwk :( hasilnya kayak basah gitu sih dia emang, gak kering yg buat garis bibir keliatan, cuma bener-bener tricky aplikasiinnya sulit gak bisa diblend. Aku gak cocok sih kayaknya sama lip tint ini, tp kalau penasaran ya bisa dicoba krn murah kok nothing to lose

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juliavionaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

juliavionaa recommends this product!

udah beli duluan sih karena keliatannya bagus gitu shadenya gelap. tapi ga expect apa apa eh malah viral ditiktok buat daleman ombre lips yg katanya cuantik gitchu, dan ternyata bener dong baguuss!! tp tetep no 02 lebih bagus wkwk soalnya aku gabegitu suka warnanya terlalu gelap dibibir aku.😌🙏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Febyarp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jul 2021

Febyarp recommends this product!

Udah pernah cobain sebelum viral di tiktok kwkwkwk warnanya mirip la*u*ip yang redvelvet wkwk tapi yang ini teksturnya mudah untuk diblend. Warnanya bagus semi ungu tua gitu, kemasannya lucu kecil, cocok dibawa kemana mana. untuk ketahanan 7,5/10 lah ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Audreysalma08

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jul 2021

Audreysalma08 recommends this product!

Liptint yg dipake sedikit udah pigmented bgtt!! A Little bit goes a really long wayyy. Warnanya sesuai sm namanya, vampire blood which is darker drpd warna merah biasaaa.. lumayan tahan lama sih gak yg cepet ilang gt, terus gabikin bibir kering juga, teksturnya kyk liptint cair pada umumnya.. packaging aman rapettt gak keluar2 berantakkan gtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

registaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2021

registaa recommends this product!

warnanya cantik buat daleman ombre. untuk harganya murah banget ini cocok buat pelajar yang cari liptint under 50rb. minusnya dia ini gampang ilang sesuai si dengan harganya yang sekitar 20rb tapi gapapa bisa di retouch ulang. isinya juga banyak 5.5g

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Jul 2021

angieayu doesn't recommend this product!

jadi liptint ini sempet viral yaa dan entah sold out atau apa jadi susah nyarinya. dan emang sih packagingnya super gemes kaya eskrim gitu jadi bisa buat pajangan juga. TAPI.. entah kenapa aku gak suka sama formula lip tint ini, terlalu thick dan cepet ngesetnya. dan dia susah banget buat diblend. gak tau kenapa jadinya kaya beneran orang sakit panas dalem dan itu aku gak suka banget sorry to say.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rsabillillahm21

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Jul 2021

rsabillillahm21 recommends this product!

keracunan tiktok siapkan mental kalian, asli sih ini warnanya merah tua banget dan cocokbuat jadi ombree, harganya juga super affordablee banget cocok buat pelajar kayaa akuu, btw aku pake petrolium jelly dulu sebelum pake ini karena takut bikin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

izzatlmh

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Jul 2021

izzatlmh recommends this product!

Liptint ini termasuk salah satu liptint yang murah banget. Walaupun begitu, implora ini punya ketahanan yang bagus. Biarpun kita pakai makan dan minum, liptintnya susah hilang. Warna vampire blood ini menurutku paling kece. Cakep banget. Apalagi kalo diombre dengan lipcream nude. Sangat sangat worth it untuk dibeli.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next