Implora Cheek and Liptint 01 Vampire Blood - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

Rp. 21.000

4.4

54
53
6
2
0

114 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arumkurnia_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

3 days ago

Arumkurnia_ recommends this product!

suka banget sama ini😍😍 gampang buat diblend dan harganya murah pol. untuk ketahanannya gak gampang hilang meskipun buat makan... dan gak bikin kering tapi pakai lipbalm dulu yaa.. meskipun murah tapi worth it banget sih. karna jarang keluar dan jarang pakai jadi awet bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

knanatasya

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

knanatasya recommends this product!

murah bgt, dan suka karna dia gak bikin kering dan gampang diblend. warna nya juga bisa dibuild up, bisa ngecover se bibir, bahkan top lip juga, karena kadang lip tint gak bisa ngestain di bibir bagian atas gak tau kenapa tapi in bisa. packagingnya juga aman gak rusak atau bocor. gak berbau dan kalo kejilat gak pahit. teksturnya juga enak pokoknya suka bangett bakal pasti beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vaneechan

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

vaneechan doesn't recommend this product!

ini bikin dry banget aslii gasampe semenit baru pake udah kerasa bgt keringnya di bibir.. udah coba pakein lipbalm dulu tapi ngeringnya masih kehitung cepet banget :(( padahal suka banget ni warna vampire blood huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Maulidyacp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Apr 2021

Maulidyacp recommends this product!

Aku pake yang shade 01 (vampire blood). Liptint ini warnanya bagus banget sih buat ombre lips bagian dalemnya. Maroon gitu ada hint ungunya tapi masih bagus. Di pake sendiri pun juga bagus kok. Btw, aku kan juga sawo matang gitu ini bagus ga bikin keliatan bold gitu jadinya tetep natural. Cuma sayangnya dia bikin kering dan cepet banget ilangnya, meskipun gadipake makan yang berminyak juga tetep ilang. Tapi ya balik lagi ke harga emang dia terjangkau banget. Mana pilihan warnanya juga cukup banyak ya, tapi agak mirip sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lunafly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

lunafly recommends this product!

Implora Liptint Shade: 01 Vampire Blood ini warnanya unik banget bikin bibir keliatan seksi kalau di ombre yg masa kini cuma tinggal di timpa lipgloss . cantik bgt dan gk bikin kering bibir aku . dapat racun dr beauty vlogger ini termasuk liptint yg gk transfer ke masker . So... udah cocok bgt sama kebutuhan sehari hari di Era pandemi gini .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riftanti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2021

riftanti recommends this product!

INI PERFECT SHADE OF BLOOD RED LIPTINT DAH!!!! SUKA BANGET KAGA NGERTI LAGIIII 😫😫😫 beneran lagi obses nyari anything lip product yang warnanya tuh ya warna merah darah gitu (ada hint biru yang dimana bikin gigi lu keliatan lebih putih dan muka otomatis lebuh cerah) ini pas banget sihhh merah darahnya. bikin seger 😭 parisian make up look tanpa ngerasa menor amat, KU BAHAGIA DAH POKOKNYA ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alynafe

Combination, Light, Cool, 18 and Under

17 Apr 2021

alynafe recommends this product!

warnanya bagussss..wanginya beh enak. haga juga murce,,bentuknya lucuk eskrim gt. tp warnanya klo di apply tipis2 cepet ilang. tp klo ketebelan jg kek menor gt huhu wkwkwk. recomen buat ciwi ciwi dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

piranurjanah

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Apr 2021

piranurjanah recommends this product!

aku sendiri si suka suka aja sama yang ini tapi kenapa warnanya tuh cepet banget ilang , pas minum ilang, makan dikit juga ilang, gak tau di bibir aku doang atau emang iya beneran dia kaya gitu .. tapi rasanya tuh gak pait pait banget, kan suka tuh kejilat gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindadwisukma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

dindadwisukma recommends this product!

Liptint terenak yang aku pake, warnanya juga manis banget cocok buat sehari hari kalo lagi pengen ringan ga pucet. Semua warna dari implora aku punya dan semuanya suka, selau repeat order dengan shade yang sama haha yuk cobain yuk semoga cocok sama kaya aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xxhirohisa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

xxhirohisa recommends this product!

✅Pros: murah bgt, ga ngisi di tengah bibir aja tapi menyeluruh, no transfer, bisa di build-up ❌Cons: rada kering&bikin bibir kering jadi pastiin pakai lipbalm setelahnya. Note: warna dia ungu gelap vampir gitu; dia setelah makan ilang tapi ga meleber kemana-mana, ini pro buat aku sih. worth it bgt buat yg mau murah✊🏻✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next