Implora Cheek and Liptint 01 Vampire Blood - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

Rp. 21.000

4.4

45
44
5
0
0

93 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

risgan

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

14 hours ago

risgan recommends this product!

Harga lip tint ini cuman 16rb dan terhitung lumayan buat kualitasnya di harga segitu. Teksturnya watery. Di aku sendiri makenya harus sabar, kayak pas buat ombre lip, soalnya mesti beberapa kali oles gitu baru jadi, gabisa sekali doang. Tapi after all lumayan. Cocok buat yang mau coba2 karna gabakal rugi juga cuman 16rb. Tapi aku pribadi prefer nyoba produk lain daripada repurchase hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Kaykayreen

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

Kaykayreen recommends this product!

Jujur awalnya aku underestimate karena harganya murah banget tapi claimnya 'katanya bagus' dan ternyata beneran bagus! Warnanya pigmented, easy to apply, dan stain for a long time. Sayangnya dia bikin bibirku super kering dan jadi kaya sariawan kalau lupa retouch. But overall its a very good liptint tho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

auranafa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

auranafa recommends this product!

Warnanya untuk deep ombre bagus banget. Apply nya diatas lipcream juga oke aja. Atau apply tanpa base apa juga nyaman. Meskipun agak bikin bibir kering setelah beberapa saat. Wanginya oke. Harga sangat terjangkau untuk hasil yang lumayan bagus ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitrialstrh

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Feb 2021

fitrialstrh recommends this product!

Iseng coba ini punya temen lumayan enak gak bikin bibir kering, wangi nya juga gak terlalu nyengat harga nya kantong pelajar bangett. Sukaa sama shade ini kayak abis makan darah, buat ombre lips cocok banget gak nora warna nya heheh, tapi aku kurang suka rasa nya agak pahitt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gheaacn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

gheaacn recommends this product!

Lumayan sih tapi yaa so so aja lah sebenernya, ngga terlalu tahan lama juga, gampang banget ilangnya dan malah kaya terlalu creamy, jd ngga bisa stay, ke senggol dikit langsung geser, apalagi kalo buat makan atau minum lgsg ambyar. Aku lebih suka liptint yg sedikit agak cair sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

cazzhe

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

cazzhe recommends this product!

Iseng pengen coba soalnya murah banget, kualitas ga kalah sih sama liptint liptint yang harganya 3 kali lipat. Teksturnya juga lumayan dan ga ada bau nyengat, warna oke cuma ya harus reapply karena dia gampang ke hapus, overall pokoknya oke. cuma yang aku nggak suka itu packagingnya,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Umialmawa1130

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jan 2021

Umialmawa1130 recommends this product!

menurut aku warna dari liptin ini terlalu merah berasa kayak makan darah segar.. cpet ilang juga buat makan langsung ilang.. di elap dikit juga ilang. water proofnya kurang awet menurut aku. tpi buat ombre okelahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

16 Jan 2021

pusspt recommends this product!

shade best seller liptint implora! brand lokal tuh harus bgt ngeluarin liptint yg warna2 gelap gini sih, karna biasanya best seller bgt, dan emg lebih cocok dikulit indonesia dan lebih bisa nutup warna bibir yg gelap. pigmentasi sih pasti nutup bgt di pinggiran bibir aku yg gelap. di aku shade ini benar2 gelap, malah cenderung gothic wkwkw. merah keunguan yg gelappp bgt, ga pede pake tebel2 kwkwkw. cocok bgt emg buat ombre. shade ini shade paling keliatan bedanya dibanding shade lain yg bedanya tipis2 bgt. wanginya kaya wangi obat batuk, kurang enak wkwkw. isinya banyak 5,5 gr padahal kemasannya kecil. trs yg bikin aku suka bgt sm brand implora dibanding brand murah lain, dia ga produksi di china!! mereka produksi sendiri di pt.implora di sidoarjo, jd bangga bgt sih brand lokal bisa bikin produk bagus dan murah di negeri sendiri. expired produk implora juga lama bgt, liptint dan lipcream punyaku 2025, padahal biasanya produk makeup expired cuma 2-3 tahun aja, walaupun aku ga tau itu positif atau negatif karena berarti pengawetnya banyak?? (cmiiw). di aku ini juga tahan lama bgt bgt bgt, stainnya bener2 susah diapus, sesuai kaya review orang2 sih. trs dia ga lengket, ga berat di bibir. ngeblend di bibir jg bagus, ga patchy. buat harga 15k worth it bgt. jujur bangga bgt sm implora haha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lala23

19 - 24

22 Dec 2020

lala23 recommends this product!

awett bgt sih ini liptintnya, dan bagus bgtt buat yg suka ombre lips. tp kalo dibuat makan warnanya gampang ilang jd harus touch up lagi. ini tuh ringan banget dan isinya ga abis abis pdhl sering aku pake. repurchase? kayaknya iya, krn ini recomended bgt bwt yg suka ombre lips kyk aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

xixiaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

xixiaaa recommends this product!

gaada baunya, warnanya lumayan keluar, warnanya juga so red gitu kaya burgundynya lip tint the saem. cepet ilang warnanya, agak pait kalau kena lidah wkwk ringan, ga bikin kering di bibir si kayaknya, tapi gatau juga soalnya aku pakainya as ombre aja ga full lip

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next