Implora Cheek and Liptint 06 Pumpkin - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

06 Pumpkin

Rp. 21.000

4.2

14
20
5
0
0

39 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

6 days ago

Aku suka banget sama formulanya yang watery, ga patchy, dan ga bikin kering di bibir. Shade ini hampir mirip sama yang shade 03 cuma a lil bit too orangie for me. Menurutku kurang cocok di aku atau akunya yang kurang pede ya? :") liptint ini bagus dan murce kok guys, ti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

3

Nurura

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Nurura recommends this product!

14 Nov 2020

Beli ini cuma penasaran aja. Packaging menggemaskan dan lucu. Lembabin bibir juga, tapi warnanya ternyata ga cocok sama kulit wajahku. Jadi mau aku preloved aja. Baru sekali pake. Masih ada box nya. Aku jual 10k. Bisa Shopee free ongkir (lauvirelle.official)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faiza_nw08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

26 Oct 2020

coba lip tint ini karena gemes bgt sama kemasannya yang unik kaya ice cream gitu, tapi sayangnya lip tint ini ga cocok di aku karena warnanya nyeremin merah banget, dan aku personally ga terlalu suka pake lip product merah gituu, dan juga waktu aku pake buat ombre dia b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SantiKn

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

SantiKn recommends this product!

25 Oct 2020

Wuah jujur nggak nyangka bakalan suka banget sama lip tint nya implora,aku underestimated banget awalnya. Dari produk2 lain aku ga prnh bisa banget pake lip tint karena bibirku gelap. Tapi setelah coba pake implora yang shade ini,sukaa bangeet!! warnanya orange seger ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toserba yogya

0

Hannatsaabit

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hannatsaabit recommends this product!

19 Oct 2020

beli ini of course keracunan tasya! diatu teksturnya enak bgt deh gel tapi cairr ngesetnya takes time sih tapi jd enak kalo mau dijadiin blush dan gabikin kering keset gt sukaaa deh! warnanya jugaa cantikkkk bgtt aaa merah dengan hint orange my fav!! karna bikin wajah j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

phikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

phikaa recommends this product!

29 Sep 2020

OMG HEELLLLOOO INI BAGUS BANGET GILAK. gak ngerti lagi sama produk lokal sekarang pda bagus2 yak😭 harganya affordable bgt, kualitas bagus. ini liptint nya cair bgt ya gaes, bbrp detik langsung ngeset stlah dioles. wanginya manis, enak bgt pokoknya. warna ini bikin muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

parkjino

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

parkjino recommends this product!

26 Sep 2020

bagus sih warnanya (merah agak orange, gak cocok kalo bibirnya gelap sisi sisinya karena mencolok banget. kalo mau harus diombre). wanginya kayam sirop penurun demam anak wkwk, tapi enak kok. mungkin karena liptint, jadi bikin bibir agak kering, harus sedia lipbalm poko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

oktayusi

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

oktayusi recommends this product!

26 Sep 2020

warnanya tuh hint orange gitu,bikin muka seger kalo pake ini . pigmented ,tekstur ringan ga lengket, cuma ketahanan emg kurang sih . stelah makan wajib reapply lagi . tp over all suka banget si . bikin muka keliatan seger soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faniii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

faniii recommends this product!

21 Sep 2020

warnanya cocok banget buat daily karna hint orens ke merahan sedikit bikin wajah jadi super FRESH.. aku suka pake lip tint warna gini buat seabis mandi pas dirumah aja jadi keliatan seger gituu dan yang pasti cangtippp guys.. worth to buy banget karna dia LONGLASTING do ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarahayu21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

12 Sep 2020

Untuk bibir ku yang dasarnya emang kering dan pecah pecah ngga cocok pake liptint ini, pecah pecahnya makin kelihatan hm tapi aku masih sering pake karna shade implora ini ke oranges gituu, sukaa shade yang kaya gitu apalagi kalo diombre, harus banget pake lipbalm dlu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next