Implora Cheek and Liptint 06 Pumpkin - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

06 Pumpkin

Rp. 21.000

4.2

20
31
7
1
0

58 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

amaramala recommends this product!

Salah satu hal yang membuatku tertarik untuk mencoba produk ini adalah tentunya harga yang sangat affordable. Packagingnya pun kecil, simpel, dan ga berisik. Untuk warnanya sendiri aku pilih shade pumpkin karena personally aku suka warna liptint warna orange. Dari segi warnanya sendiri, shade pumpkin ini warnanya pure orange tapi bukan orange yg terang gitu, pas banget warnanya, di kulitku pun warna liptint ini bikin muka keliatan seger. Teksturnya sendiri cair dan agak kaya gel gitu, buat ngeblendnya pun lumayan gampang dan bisa merata. Untuk kekurangannya ada di segi ketahanannya yang cepet ilang dan transfer, dan bikin rada kering di bibir. Jadi liptint ini bukan yang ngestain gitu di bibir. Untuk kalian yang suka liptint yg tahan lama, mungkin kalian akan kurang suka. Tapi aku personally ga masalah kalau harus touch up. Overall aku tetap merekomendasikan produk ini karena lipt tint ini worth it sejalan dgn harganya yg affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

tnfdl24_ recommends this product!

Tekstur nya itu cair jadi gampang banget di aplikasiin di bibir tapi gk bikin kering gitu dan gak lengket juga guyss ❤️ warna nya itu cakep bagett (tapi masih berharap ada warna baru yg lebih smooth ✌🏻) trus untuk ketahanannya itu lumayan awet cuma klo transferproof nya sih masih kurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

25 Aug 2021

dellaauliani recommends this product!

untuk tektur nya cair, tapi gak bikin bibir jadi kering. untuk warnanya menurut ku bagus bagus aja. cuman gak terlalu tahan lama, apalagi kalo abis makan. wanginya juga lumayan enak. ukurannya kecil jadi mudah untuk dibawa kemana mana. harganya juga sangat affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

zahroeltthohar recommends this product!

Dari segi tekstur cair dan pas diaplikasikan ke bibir itu jadi gampang banget. Warnanya di bibir aku sih jadi natural gitu yaa cerah kalau cuma diapply satu kali. Buat warna ombre juga manis cantik bangeett. Dan untuk liptint ini nggak berasa sih, kan biasanya liptint itu pahit banget yaa... Pokoknya cocok deh sama liptint ini 👍😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

21 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

tekstur nya bagus banget, gak bikin bibir kering tapi tetep lembab, dia warna nya cantik di aku, lebih ke orange gitu ya aku kadang pakai di dalem2. harganya murce pol. cocok buat daily use ini dan kayaknya cocok juga buat di ombre, packagingnya lucuk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

gitapuspi recommends this product!

warnanya orange yang bener2 orange, kalau di kulit medium to dark kaya gw kayanya kurang cocok, utk ketahanan biasa aja ya karena di pakai ngomong doang aja dia bisa ilang lama kelamaan, teksturnya cair, ngga ada bau bauan yang aneh. overall utk yg kulitnya medium to light ini bakalan bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Jul 2021

rkskincare recommends this product!

Penasaran karena liat di tiktok bagus diombre. Jd ikutan kena racun. Tapi emang sih warna nya cantik dan natural. sukaaaa aja sama warna nya. maybe next mau coba warna2 lainnya. pd saat dipakai ada efek dingin. ga ada aroma apa2. emg ga terlalu awet sih kl dipakai makan/minum. tp no probs. oke2 aja mnrt ak 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

21 Jun 2021

Ayusa_fitri recommends this product!

Beli ini karena kena racun, wkwkwk. Tapi aku heran, ya, ini punyaku aja atau jenis liptint emang gini? Waktu pertama beli, teksturnya cair bgt bgt bgt, sampe susah diapply. Trus skrg kayak nguap gtu airnya, yg tersisa tinggal pigmen warna berair. Padahal jarang dipake, tapi udah setengah aja volumenya skrg. Enak sih, kalo dikit aja pakenya, kayak natural gitu. Cakep. Rasanya ada manis2nya wkwk. Kena minum gampang hilang, transfer juga. Trus kalo udah lama tuh, kayak bikin bibirku kering gtu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

tiaraanggrnm recommends this product!

Tekstur dari lip tint ini cair terus pas aku swatch di punggung tangan warnanya orange, tapi kalau udah dibibir warnanya jadi lebih terlihat merah orange. Mungkin ini karena faktor tangan aku yang lebih cerah dari pada wajah. Lip tint ini juga enggak ngumpal dibagian tengah bibir. Pinggiran bibir aku itu termasuk gelap dan kalau pakai lip tint kelihatannya jadi kurang bagus. Tapi pas pakai ini menurut aku hasilnya itu bagus dibibir, apalagi kalau dipakainya full lips. Untuk wangi kecium wangi buah-buahan. Aplikatornya doe foot dan lip tint ini bisa dibersihkan hanya dengan micellar water. Karena aku ngerasa untuk membersihkan lip tint termasuk rempong. Kalau cuma pakai micellar water suka kurang bersih. Nah lip tint dari implora ini pas aku bersihkan pakai micellar water sambil digosok pelan bisa sampai bersih. Dan bagusnya lagi pas dipakai terasa lembab, jadi nggak akan ngebuat bibir jadi kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

Miaguch recommends this product!

Awal make bibir aku ok aja sih warnanya aku suka emang yg agak orange gitu. Tp aslinya ga orange kok warna ini. Tetep terang gitu. Tp emang udah kelamaan tipe liptin yg bikin kering bibir. Tp klo km sering aplikasi lipbalm atau lip care km sebelum tdr ini liptin ok aja kok. Dan harganya mursaay bgttt :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0