Implora Cheek and Liptint 06 Pumpkin - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

06 Pumpkin

Rp. 21.000

4.2

19
25
7
1
0

51 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Miaguch

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

Miaguch recommends this product!

Awal make bibir aku ok aja sih warnanya aku suka emang yg agak orange gitu. Tp aslinya ga orange kok warna ini. Tetep terang gitu. Tp emang udah kelamaan tipe liptin yg bikin kering bibir. Tp klo km sering aplikasi lipbalm atau lip care km sebelum tdr ini liptin ok aja kok. Dan harganya mursaay bgttt :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elsayfauzi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

elsayfauzi recommends this product!

Warna nya CUAKEP banget ya Allah 😍😍 ini lip tint nya moist banget menurutku, sedikit aja warna nya udh rata di bibir. Gak ada wangi nya, rasa nya ga begitu pahit tp juga ga ada rasa2 apa pun (gatau nyebutin rasa nya apa, hehe). So far cukup awet sih, tp gak longlast2 banget. dipakai daily ga bikin kulit bibirku terlalu kering. Kadang aku tambahin lip balm di atas nya biar finishing nya glossy gitu. Makin cuantiksss ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindadwisukma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

dindadwisukma recommends this product!

Liptint terenak yang aku pake, warnanya juga manis banget cocok buat sehari hari kalo lagi pengen ringan ga pucet. Semua warna dari implora aku punya dan semuanya suka, selau repeat order dengan shade yang sama haha yuk cobain yuk semoga cocok sama kaya aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nibrasl

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

nibrasl recommends this product!

pertama kali beli. langsung ku swatch. agak kaget sama warnanya kirain orens gitu kan, ternyata merah agak ngejreng. lumayan worth it sih untuk harga yg sangat murah. apalagi ini produk lokal. cuma yang aku sayangkan ini agak susah di blend. terus warnanya kurang suka jg. tapi packagingnya imut sih. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

lip tint lokal ini lumayan bagus di bibir, mana harganya murah banget aku dulu beli di bawah 20 rban kyknya aku lupa, lipsticknya menurut aku teksturnya agak mirip tony moly cuma lebih creamy gitu, ada rasa pas di aplikasiin, seperti biasa kalo pale liptint wajib lip balm biar ga kering, tp di bandingin tony moly ini ga terlalu kering, cepat hilang jg kalo di pake makan yg agak barbar cuma menurut aku warnanya beda dr claimnya di gambar yg agak orange tpndi bibirku tetep aja keliatan merah kyknya emang bibir akunya aja yg bikin gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cahya_ni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Mar 2021

cahya_ni doesn't recommend this product!

warnanya sih cantik pas diaplikasikan di bibir, packagingnya juga mini jadi enak dibawa kemana-mana. cuma aku kurang suka karena susah diblend (kayaknya emang aku aja yang gak jago) jadinya warnanya yang cantik gak merata dibibir aku jadi dikira sariawan, sedih banget. sama buat bibirku yang kering makin kering, sedih banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tikusbersayap

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

tikusbersayap recommends this product!

Sangat disayangkan, aku pikir warnanya bakal keorenan gitu eh sekalinya merah terang ngejreng banget di aku jadinya kalau mau make dikit-dikit aja. Belinya pas baru-baru aja keluar tapi sampai sekarang belum habis juga karena jarang dipakai wkwkw. Berharap implora nambah shade lagi sih, warna oren yang bener-bener oren gitu, sama warna pink dan kalau boleh sih, warna coklat karena aku sukanya warna coklat 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nisadewii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Jan 2021

nisadewii recommends this product!

aku suka banget sama liptint yg warnanya aga peach. dan liptint ini warna nya pas banget di aku. oren nya ga berlebihan, dan ada sedikit pink nya. sebenernya suka karna warnanya cantik, tp ketahanannya gabegitu bagus:( gampang ilang kalo dibawa makan dan minum. jd harus sering retouch. oiya kalo pake ini harus pake lipbalm dulu karna dia lumayan bikin kering😿

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lyy_a

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2021

lyy_a doesn't recommend this product!

Kemasannya lucu dan kecil jadi mudah dibawa kemana mana trus transparant juga jadi kita tahu isinya tinggal berapa. beli yang shade 06 karena mau nyoba lip tint warna orange tapi sayangnya pas di pake dibibir ku jatuhnya tetep warna merah trus ga bisa meng cover bibi yang gelap, padahal bibi bagian luar ku gelap, jadinya dia cuma bisa mewarnai bibir bagian dalam ku dan malah jadi kelihatan sariawan akunya :") tapi yang aku suka dari dia itu tahan lama, ga cepet ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devi_mikayla

Combination, Light, Cool, 25 - 29

14 Dec 2020

devi_mikayla recommends this product!

pertama kali nyobain liptint implora yanh pumpkin ini. soalnya awalnya aku kira bakal merah banget gitu warnanyaa. tapi ternyata pas diaplikasiin ke bibir warna merahnya malah agak keorenan gituuuuuu. gak bener bener merah jreng ternyata. agak kering juga sih ke bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0