Implora Cheek and Liptint 06 Pumpkin - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

06 Pumpkin

Rp. 21.000

4.2

16
23
5
1
0

44 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisadewii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Jan 2021

nisadewii recommends this product!

aku suka banget sama liptint yg warnanya aga peach. dan liptint ini warna nya pas banget di aku. oren nya ga berlebihan, dan ada sedikit pink nya. sebenernya suka karna warnanya cantik, tp ketahanannya gabegitu bagus:( gampang ilang kalo dibawa makan dan minum. jd harus sering retouch. oiya kalo pake ini harus pake lipbalm dulu karna dia lumayan bikin kering😿

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lyy_a

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2021

lyy_a doesn't recommend this product!

Kemasannya lucu dan kecil jadi mudah dibawa kemana mana trus transparant juga jadi kita tahu isinya tinggal berapa. beli yang shade 06 karena mau nyoba lip tint warna orange tapi sayangnya pas di pake dibibir ku jatuhnya tetep warna merah trus ga bisa meng cover bibi yang gelap, padahal bibi bagian luar ku gelap, jadinya dia cuma bisa mewarnai bibir bagian dalam ku dan malah jadi kelihatan sariawan akunya :") tapi yang aku suka dari dia itu tahan lama, ga cepet ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devi_mikayla

Combination, Light, Cool, 25 - 29

14 Dec 2020

devi_mikayla recommends this product!

pertama kali nyobain liptint implora yanh pumpkin ini. soalnya awalnya aku kira bakal merah banget gitu warnanyaa. tapi ternyata pas diaplikasiin ke bibir warna merahnya malah agak keorenan gituuuuuu. gak bener bener merah jreng ternyata. agak kering juga sih ke bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

le_ame

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

le_ame recommends this product!

Aduuh recommended banget! Ringan dan gampang dibawa bawa gitu. Ga terlalu long lasting sih, tapi ada lah bekas bekasnya gitu jadi kaya natural ke bibir. Murah banget yatuhan, ini cocok banget buat mahasiswa akhir bulan hihi dan satu produk gitu bisa lama banget abisnya sebulan lebih. Warnanya yg pumpkin ini lucu banget sih agak merah agak oren juga kaya di tengaj tengah gitu. Kalau diaplikasiinnya tipis tipis bakal keliat orennya. Repurchase? pastinya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

summerday

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Dec 2020

summerday recommends this product!

Pertama kali lihat packagingnya, kiyut banget! Apalagi gambar di box-nya. Sengaja pilih shade ini karena aku pribadi suka sama lip product dengan tone orange. Di bibir aku yang gelap, memang lip tint ini nggak akan mampu mengcover layaknya lip cream. Lip tint ini kurang tahan lama, mudah pudar saat dipakai makan. Buat beberapa orang ini bisa jadi nilai minus. Tapi buat aku pribadi, aku lebih suka begitu biar gak pr untuk ngebersihin lip tint-nya. Kalo terlalu awet sampe susah dibersihkan, justru bikin aku agak horor. Minus-nya produk ini di aku agak bikin kering. Over all, it's a good product tapi juga bukan yang wow. Dengan harga super affordable, produk lokal pula, boleh lah lip tint ini dilirik untuk dicoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anezangelia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

anezangelia recommends this product!

Liptint terrrrrwahhh karena harganya murahh dan warnanya juga syukaa bangettt.. Walaupun cepat hilang but its still good. Aku coba 3 warna dan ini terfavorit cocok buat seharihari keliatan kayak abis mandi aja gitu. Seger bangett... Worth to buy!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

Lelaa recommends this product!

Aku suka banget sama formulanya yang watery, ga patchy, dan ga bikin kering di bibir. Shade ini hampir mirip sama yang shade 03 cuma a lil bit too orangie for me. Menurutku kurang cocok di aku atau akunya yang kurang pede ya? :") liptint ini bagus dan murce kok guys, tinggal sesuaikan aja shade nya sesuai yang kalian mau dan sekiranya cocok 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nurura

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

Nurura recommends this product!

Beli ini cuma penasaran aja. Packaging menggemaskan dan lucu. Lembabin bibir juga, tapi warnanya ternyata ga cocok sama kulit wajahku. Jadi mau aku preloved aja. Baru sekali pake. Masih ada box nya. Aku jual 10k. Bisa Shopee free ongkir (lauvirelle.official)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faiza_nw08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Oct 2020

faiza_nw08 recommends this product!

coba lip tint ini karena gemes bgt sama kemasannya yang unik kaya ice cream gitu, tapi sayangnya lip tint ini ga cocok di aku karena warnanya nyeremin merah banget, dan aku personally ga terlalu suka pake lip product merah gituu, dan juga waktu aku pake buat ombre dia bikin bibirku kering banget dan lumayan ga nyaman menurutku. teksturnya cair banget dan poin plus banget harganya murah meriah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SantiKn

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2020

SantiKn recommends this product!

Wuah jujur nggak nyangka bakalan suka banget sama lip tint nya implora,aku underestimated banget awalnya. Dari produk2 lain aku ga prnh bisa banget pake lip tint karena bibirku gelap. Tapi setelah coba pake implora yang shade ini,sukaa bangeet!! warnanya orange seger ada hint brick red nya jd pake ini walaupun cerah tp jatuhnya ga kayak hbs minum darah. Untuk harga yg cuma 21 ribu dan aku beli pas diskon jd 19 ribu ini worth the money banget. Apalagi dijadiin ombre! super tjakeep,plus tahan lamaa. Mau makan se bar2 apa ttp stain. Tjintak💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toserba yogya

0