Implora Cheek and Liptint 03 Candy Apple - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

03 Candy Apple

Rp. 21.000

4.4

53
40
12
2
0

107 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayudiahk

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jun 2021

ayudiahk recommends this product!

sebenernya ini tu bagus sih, cuma kenapa ga tahan lama, itu aja. suka sama tekturnya ringan banget pastinya yaaa warna juga nampol tapi ya itu tadi kenapa harus gampang luntur, mungkin kalo tahan lama dia bakal bagus banget banget sih. yang shade ini bikin wajah keliatan lebih seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kartikamareta

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2021

kartikamareta recommends this product!

Lip tin yang murce warna nya juga cantik rada orange gitu. Aku suka karena warna nya gak norak jadi natural dan cantik banget dibibir. Gak masalah di apply kalau habis makan dan tahan lama nya oke juga dengan harga semurah itu tapi gak murahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Karina1710

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Jun 2021

Karina1710 recommends this product!

Warnanya cantik banget dan mudah diaplikasikan. Wangi juga kalau kata aku mah dan harganya murah banget buat yang bibir item ini juga masih masuk lah warnanya. minesnya dia masih belum transfer proof jadi pas make masker tuh dia kena masker terus :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

r_utamiiii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

r_utamiiii recommends this product!

beli ini karena iseng dan harga nya murahh bgt yakan.. pas coba pertama kali kesannya emg agak watery gitu ya yg bener bener cair gtu tp overall bagus sih apalg shade ini warna nya jg gemoi gtu kaya ada orens nya keliatan fresh, trs bentuknya jg gemes dan gampang dibawa kemana mana. kalo untuk ketahanan apalah yg diharapkan dari harga 20 rb ini cm ya aku ga masalah si kl harus re apply overall ini recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hellowfahh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

Hellowfahh recommends this product!

Cobain ini karena liptint aku habis dan adanya ini dengan harga yg murahh jadi aku pengen Cobain wkwk... teksturnya agak watery jadi enak waktu diapply ga terasa berat, untuk harga Segini bisa dibilang cukup murah krn ternyata ini bagus bgt dipake langsung maupun dijadiin ombre ataupun dipake jadi perona pipi juga bagus. ketahanannya luamayan krn emang liptint jadi ga expect bakal tahan luama bgt, tp karena bentuknya friendly buat dibawa kemana-mana jadi ga masalah kalo ilang bisa apply lagi wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 May 2021

thevallenpost recommends this product!

Aaa thanks a million FD buat hadiahnya. Aslik, dari awal pakai sampai skg (review ini dibuat) aku suka banget sama produk ini. Meski kemasannya mirip sama liptint dari brand luar, tp ukurannya yg mini dan build quality nya yg kerasa sturdy jd alasanku selalu bawa produk ini kemana mana hihihi. Trus buat teksturnya sendiri sih sedikit watery dan gampang dibaurkan. Nge-set nya sih cukup makan waktu, tapi bisa diakali dg di tap2 biar lebih cepet, jd ga masalah. Trus shade ini tuh merahnya kayak merah apel, sesuai namanya dan cantik banget buat ombre maupun dipakai full lips. Tp untuk intensitasnya ga isa dibandingin sama lip cream ya. Walau begitu untuk ukuran lip tint pigmentasinya lumayan sih. Oiya, aromanya jg enak, soft sweet candy gitu, di aku ga ganggu sama sekali. Untuk ketahanannya juga tergolong lama, dibuat makan makanan berminyak sekalipun kalau sudah benar2 set dg sempurna, tint nya masih terlihat meski samar. Warna dari shade ini tuh menurutku cocok banget buat pemilik kulit medium to tan karena bikin kelihatan fresh meski tanpa polesan make up lainnya. Overall, rekomen pol buat dicoba✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mutiaahnfh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2021

mutiaahnfh recommends this product!

untuk harga semurah ini liptint implora bener bener juara🙂👍🏻 warna candy apple ini cantik bangettttt merah tapi ada hint orangenya gitu jadi bikin seger, sayangnya dia cepet ilang tapi aku gapapa sih reapply terus terusan, ga nyesel deh pokoknya nyobain liptint seharga 20k ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Windyastt_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 May 2021

Windyastt_ recommends this product!

harganya murah, ga expect kalo bakal bagus. teksturnya kentel, rasanya agak manis (tidak untuk dijilat). warnanya cerah. awet, nggak terlalu lama buat ngeset di bibir. ini shadenya merah terang dgn hint orange. cantik bgt bikin wajah nampak seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Theresaputrii

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

21 May 2021

Theresaputrii recommends this product!

Entah kenapa menurut aku shade ini enggak orange warnanya? malah kaya pink gelap gitu lo, untuk packaging lucuu sih buat orang yang liat jadi penasaran, tapi sayangnya menurut aku ini mudah banget luntur kalo kena air, yang lain ok ok aja..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ermyyy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

11 May 2021

ermyyy recommends this product!

liptint terfavorit aku. cukup tahan lama tapi aku ga masalah juga buat reapply. ga bikin kering dan warna nya ngebaur di bibir gitu ga ngegumpal. cantik banget warna nya. murah juga. warna nya tuh oren tapi ada hint merah nya. packaging nya lucu, awal nya aku bingung buka nya gimana hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next