Implora Cheek and Liptint 03 Candy Apple - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

03 Candy Apple

Rp. 21.000

4.3

56
49
13
2
0

119 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

geviay recommends this product!

pertama kali beli ini tuh karna tertarik dengan kemasannya yg lucuuu😍 aromanya juga kaya aroma buah gitu ya manis2 (maybe). warnanya juga sesuai ekspektasi aku. orangenya ga terlalu orange banget gitu. tapi sayang banget pas dipake dibibir aku malah kyk ngeblock gitu warnanya huhu. emang dasarnya bibir aku kering sih jadinya kurang cocok klo pake liptint. akhirnya aku akalin pke lipcream dlu baru diombre sama liptint ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Rtnbila recommends this product!

Baru beli kemarenn , packaging nya lucu🤩 mudah dibawa kemana-mana karena kecilll imutttt wadahnya, warnanya jugaa bagusss bgetttt! dibibirku lumayan agak tahan lama , baunya manisss2 gitu , harganya cukup terjangkau dan yang pasti mudah dicari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

7 days ago

muthiazz94 recommends this product!

Selain warna 01 Vampire Blood, liptint implora warna ini terdua terbaik sihhh versi aku. Suka warnanya oren tp ga oren oren banget gitu hehe. Warnanya tahan lama di bibir. Ini bisa buat pipi juga sih ya, tapi belum pernah berani coba pake karena kayaknya agak susah diblend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

sausanalyataisir recommends this product!

Bagus banget ini tapi aku milih nomor 3 karena kalo pake yang nomor 1 itu kayak orang keracunan dan ini ga terlalu oren banget terus dia mudah meresap dan mudah banget menyebar gitu tapi untuk ketahaan sih kurang yakan dari segitu warna ya gonjreng semua sayy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

Evhielestari03 recommends this product!

kemasan nya unik kaya eskrim harganya cukup terjangkau isinya juga cukup banyak awet warna nya yang Apple candy ini agak merah tua gitu Tekstur nya cair pas di aplikasikan agak bikin kering tapi warna nya cakep cuma gak tahan lama .. kurang nya ini tuh suka nempel ke gigi .. 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

Alifaaudah recommends this product!

Telat bgt baru kecintaan sama liptint lokal implora ini. Kemasannya gemes bgt, harganya murah cuma 20ribuan, pilihan warnanya bagus2 & warna candy apple ini bagus bgt warna merahnya fresh bikin wajah jd keliatan lbh cerah, tekstur cairnya pas menurutku ga terlalu cair tp ga thick juga. hasil akhirnya glossy nyaman dipake ombre atau full lip & yg paling penting dihapusnya gampang & ga bikin bibir tambah kering. jd ketagihan pake liptint, wajib repurchase & coba warna lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

Jihanswailim recommends this product!

lip tint murah meriah dan baguss..asal pas make nya bibir harus lembab yaa..krn klo bibir kering pke ini jadi nge garis2 banget dan g bisa rata warna nya,jadi kyak orng panas dalam ntar..krn harga nya yg super murahhh jd aku masi rekomenin ini.lumayan buat main korea2an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

warnanya cantik banget dan dia ga menggumpal loh. cukup kaget juga dengan harga se murah itu bisa dapet liptint yang bagus. meskipun emang si ketahanannya kurang gitu soalnya pas dipake makan biasanya langsung ilang warnanya tapi kalo ga makan lumayan awet kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

Shintia_31 recommends this product!

Packangingnya imut banget biarpun udah banyak yang sama tapi gapapa tetep suka cute gitu wkwk.. tekstur nya cair tapi tetep nyaman dibibir. aplikatornya juga cukup enak buat aplikasiin produknya. Dicoba buat makan ayam rica-rica emang transfer, tapi tint nya di bibir masih ada banget kalo di aku. Dibuat minum juga ga transfer sih. Highly recommended. Shade 03 ini cukup fresh di skintone aku, dan bakal coba warna lainnya 💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

nsdfhtr doesn't recommend this product!

bikin kering bibir dan yang kelihatan merah cuma bagian dalam bibir. kaya ada garis pembatas nya gitu huhu :' warnanya terlalu merah di kulit sawo matang. harganya cuma 17-25ribuan. dibanding sama brand lain yang harganya sama, mending brand lain sih. sorry banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jelita Cosmetics

0
Prev
Next