Implora Cheek and Liptint 03 Candy Apple - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

03 Candy Apple

Rp. 21.000

4.4

46
35
6
1
0

87 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gracealx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

gracealx recommends this product!

Super love sama ini produk. Dia kecil, pilihan warnanya cukup banyak juga. Untuk harganya yauda implora mah pasti murah. Warnanya cukup lama bertahan dibibir aku. Dia juga bukan tipe liptint yang kalau ga dipake lama bakalan gumpal di dalam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadinmf

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

7 days ago

Nadinmf recommends this product!

Oke la buat lip tint ini. Harganya murah bgt daripada lip tint yg lainnya , buat warna yg varian ini terlalu orange buat aku , salah pilih warna aja tapi msh it’s okay la. Warnanya keluar bgt , watery , but ketahanan gabegitu lama , kecil bgt jadi ga makan banyak tempat kalo dibawa bawa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tatakrtkaaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Jan 2021

tatakrtkaaa recommends this product!

Packagingnya simple dan enak buat ditaro dipouch gitu, harganya udahlah ini liptint paling terjangkau dan aman, warna nya emg cantik merah tapi agk oren gituu pokoknya keliatan fresh. Minusnya cuma kurang suka sama aplikatornya dan kdg produknya meleber meleber keluar kalo abis dipake, but utk liptint dgn hrg segini udah cukup bgt walaupun ga tahan lama. Repurchase...Iya, mau nyoba wrn lainnya💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

DitaIrmawati

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Bagus bangeet, murah, texturenya rada kentel tapi ga creamy. Warnanya cakep, packaging nya gemesshhhh. ga terlalu tahan lama sihh, Ga bikin bibir aku jadi kering jugaaa. Dibibir aku pribadi yang rada gelap ini kurang bagus kalo pake liptint doang, biasanya aku tambah concealer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ikaa06

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Jan 2021

ikaa06 recommends this product!

bentuk packagingnya lucu,warnanya huga bagus bagus,liptint yang mudah di blend g ada efek kayak ngemerah banget,tapi dia cepet banget ilangnya,untuk tutupnya juga kurang memadai,bisa bikin meluber kemana mana isinya,sayang banget jadinya tumpah tumpah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Chicha8

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 Jan 2021

Chicha8 recommends this product!

mana lagi ada liptint semurah ini.... teksturnya cairrrr banget jadi kudu ati2 pas aplikasiiin nya.hahah krn aku aj pasti nempel di gigi saking cairnya..dan rasanya gk enak kayak obat batuk😅 soal wrn cantikkk bgt.dipake buat ombre/sendiri bisa semua. bikin muka jd fresh..tp soal pigmentasi buat bibir atas aku agak susah nutup.mesti berkali2 oles..dan utk ketahanan nya kalo ini sih sesuai harga ya..jgn ngarep buat ttp tahan dibibir seharian meski dipake makan/minum. overall buat harga segitu lumayan lah apalagi kalo dipake utk sehari2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fifisnaini

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

fifisnaini recommends this product!

i dont really like the color. lebih suka yang cherry bomb (?). kalau ini hasil nya sedikit orange. tapi aku suka dia saat diaplikasikan sebagai blush on. sumpah bagus banget 🥰🥰🥰 pas di aplikasikan di cheek gampang banget di blend nya dan hasil warna nya super cantik 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

chacamzyyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

chacamzyyn recommends this product!

lip tint 15k tapi punya kualitas 🧡🧡 aku random bgt milih shade ini, cmn liat dr gambar, cmn sekedar mau coba, apa sebagus review diluar 🧡 trnyata emang bagus bgt buat harga segitu 🧡 dia liptint yg lmyan kental, dan pnya efek glossy dan sedikit neon diaku 🧡 stainnya cantik, tapi masih gampang buat dibersihin🧡 klu tahan seharian g sih, aku masih perlu retouch 2x krn habis wudhu dan makan kan 🧡 ringan dan bikin bibir ttp lembab, hebat bgt sih, pdhl aku pake emina, klu mau retouch liptint wajib retouch lipbalm, lah implora nggak dong 🧡🧡 aku mau repurchase tp tunggu habis dulu, soslny ada masa pakeny cmn 6 bulan setelah produk dibuka 🧡🧡 tambah shadenya dong implora 🧡🧡 btw, ini ini mix warna merah sm oren terang, cantik bgt :'))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vcadencia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

vcadencia recommends this product!

ngga bakal nyangka ada liptint dg harga 15rb an dan ngasih efek yg bagus. warnanya jg bagus. packagingnya super gemesssh. lumayan kalo buat ombre lip, tp emang kurang begitu awet sih. klo pas luntur bentuknya jd ga karuan di bibir. tp worth it kok dg harga segini dibanding dg merk lain yg hrga lbih mahal dg efek yg hampir sama. pilih beli ini bs dapet banyak shade lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Savienna_Mozerano

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

Savienna_Mozerano recommends this product!

ok awalnya aku mengunderestimate tintnya implora karna MURAH BGT. Pas dateng ternyata ini tintnya masih moist di bibir alias ga bikin kering dan pemakaian sedikit aja tu udah bikin bibir lebih seger. Ga transfer sih kalo dipakein tisu tapi kalo udah makan atau minum, mau gamau harus retouch. Fyi ini bagus juga buat ombre sama lip matte, gampang ke blend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0