Implora Cheek and Liptint 04 Red Wine - Review Female Daily

Implora

Cheek and Liptint

04 Red Wine

Rp. 21.000

4.2

22
31
5
1
1

59 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

pixiedailys recommends this product!

I really like the shade, my 2nd liptint yg aku punya. Overall bagus bgt dengan harga se affdorable itu. padahal bibirku normal, tp dipakein ini ttp jadi dry huhu. Suitable banget buat diombre, tp kalo mau pake yg keliatan natural harus tipis-tipis makenya karna warnanya strong bgt. Recommended sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

Nurika_Lastin recommends this product!

Walaupun liptint murce tp warnanya bagus banget, tp kekurangannya lagi-lagi dia buat bibir aku kering kerontang sampe bibir yg kering bisa di kelopek. Padahal sebelum pakai lip produk apapun always pake lipbalm. Tp entah kenapa gak terlalu cocok sama produk lip implora (bikin kering). Tp untuk coba2 pun masih oke oke aja karna harga nya murce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

04 Aug 2021

galuh_nov18 recommends this product!

Liptint nya gemes wadahnya kek ice cream, bagus banget buat di ombre sama lipcream implora no 1 dan 9. Jadi kek ala ala gituu. Harga juga affordable buat mahasiswi yang kerja part time bener bener ga nguras kantong. G perlu mahal mahal yg penting nyaman aja sii 💕😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

Twincipinoo recommends this product!

OKE SIH LIPTINT IMPLORA🤗🤩 dengan harganya sangat affordable udah bisa ngasih warna yang secantik ini. but i feeled if im use this product bibir aku pecah-pecah tapi gabisa boong ini tuh bagus banget🥺🥲 mungkin kaga cocok di aku kali ye. [RED WINE] untuk ombre sangat mantulita babanero, untuk packaging liptintnya sedikit kurang puas karna sering beber kemana-mana apalagi buru2. Untuk formula sangat ringan. SEMOGA BIBIR KU YANG SALAH GAK LIPTINTNYA🤗🤗💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lainnya

0

29 Jul 2021

almssyzyni recommends this product!

Kemasannya unyu kyk es krim gitu but not so special karena beberapa produk lebih dulu punya packaging kyk gitu. Teksturnya enak ,gampang di blend, ngga bikin bibir kering, stain juga (karena ini liptint). Bisa nutupin bibir yang item dan warnanya cantik, cocok buat aku yang medium dark.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Ga ngerti lg kenapa produk implora bisa murah2 bgt. Liptint ini juara bgt pokoknya, ga sesuai bgt sm harganya. Warnanya cantik, ga bikin kering, blendable pula, untuk dipake di bagian dalem ombre dengan semua base cocok. Overall such a good product, repurchase? OFCOURSE!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

joisoktvn_ recommends this product!

untuk kalian yg bibirnya ga item mungkin bakal bagus si yaa. but buat aku yg bibirnya super item agak kurang gitu. but buat texture, bau, dan segala macem nya sih oke bgt dengan harga 20an ribu untuk sebuah liptint. u must try this one.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

Metaaahd recommends this product!

beli warna ini karena cantik dan penasaran aja sama review tasya farasya, ternyata lucu pas dateng kecil mungil dan packaging gemoy, warnanya bagus buat ombre, dan emang bagus si, jadi ga nyesel beli, udah gitu ga mudah bocor karena ada flipnya jd ketauaan udh ketutup sempurna atau blmnya, wanginya enak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

zerrycooooo recommends this product!

Bagus banget,Dia cepat nyerep,awet warnanya,warnanya aku pilih yang ini awalnya karna aku kan cowo pengen biar kek ada warnanya dikitt aja ternyata ini masih terlalu gonjreng dan aku pakenya tipis di ombre terus aku pakein lipbalm lagi karna dia ga bikin lembab ya.repurchase? yaaash kenapa enggak harganya murah isinya juga banyak.🤍🌸

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

theresia_widi recommends this product!

lumayan suka karena warnanya bagus apalagi kalo diombre sama lip product lain, harganya juga sangat affordable dan awet bgt ga abis2, tips kalo mau dipake langsung harus cepet ngeblend nya karena lumayan cepet kering dan ngestain di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0